загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На какие действия, что делать то надо мужчинам с моста прыгать что ли?)
Всё проще и прозаичнее. Двигаться в сторону сближения. Позвонить, назначить встречу, следующую, проявить интерес к жизни женщины. Ну, что-то сделать для неё. И она в долгу не останется. Это я по себе сужу, конечно. И симпатия обоюдная возникнуть должна, понимание. А с моста много ума не надо. Хотя бы чтобы понимал, что если женщина с детьми, то надо постараться место встречи, удобное для неё, выбрать. Если он свободен, как птица в полёте. Или я, допустим, говорю, хочу в кино, а он предлагает в парк ехать, гулять с ним на морозе. Вот что дальше ждать от таких отношений? Если в кино пишет, давно не ходит. У меня тоже не возникает желания тащиться с ним гулять.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

У мужчин уровень женильности с возрастом резко возрастает
У нас резко падает
Почему ? Я не знаю
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Природа так задумана, что после 45 люди тдолжны стареть, болеть, делаться непривлекательными, умирать... Так устроено, чтобы молодые плодились и размножались. Остальные отработанный материал((
Согласен с вами полностью, только не после 45 а после 40!Но люди в большинстве своём отказываются это понимать, все чего-то пыжится, все чего-то пытаются доказать себе и окружающим, что они ещё ого-го! А по правде наша песенка спета и пора бы уступить место молодым, это будет справедливо!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

и пора бы уступить место молодым, это будет справедливо!
ээээ не , молодёжь неспсобная, страну не на кого оставить! horror_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как Вы относитесь к тому что мужчины оценивают женщин?
Так, как на форуме оценивают, крайне отрицательно отношусь. Это в первую очередь, их самих унижает, мужчин... Тетечки, тётки, бабки, старые, меркантильные и у всех по армянину. Как это можно оценивать?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вчера была тема. Мужик сказал про ответственность. Сказал что готов взять аж с двумя детьми. Фото свои выложил и телефон. Вы ему позвонили?
Нашла. Ну сказал, не значит так и сделал. Мне отец второго ребенка тоже так сказал, но по факту просто бросил меня в декрете с уже, на тот момент, двумя детьми. Со словами - думал справлюсь финансово, но не вышло. Второй раз на такое не поведусь.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет на это ответа. Если только изначально полагать, что тебя/меня любили меньше или как-то по другому, не так как мы в это выкладываем. Но так думать не хочется. Не верится что годами можно так обманываться
А ты поверь… я тоже не могла 1,5 года уложить в голове своей… вот так замоталась, жизнь жила, доверяла, что не обращала на мелочи внимания, да они не имеют значения, они решают все!
Зато теперь всю хрень секу🤣
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2024 14:01
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Берут. Не от пола зависит, кинет человек другого в беде или нет. От порядочности, от внутренних установок
Или писали Вы уже это иль у меня дежавю umnik2_rt_46.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Так, как на форуме оценивают, крайне отрицательно отношусь. Это в первую очередь, их самих унижает, мужчин... Тетечки, тётки, бабки, старые, меркантильные и у всех по армянину. Как это можно оценивать?
Да мужчин то-же не особо красиво оценивают, ни раз тут писали, что после сорака одни импатенты!
Julia, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У мужчин уровень женильности с возрастом резко возрастает У нас резко падает Почему ? Я не знаю
Мрут и спиваются. Поэтому на каждого годного мужчину несколько свободных женщин
Julia, Москва, 49 лет.

Да мужчин то-же не особо красиво оценивают, ни раз тут писали, что после сорака одни импатенты!
И первый, кто об этом пишет, это ты girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Слободской писала:
Сергей, скорей соседка,😁
friends_rt_104.gif
give-rose_rt_60.gif
А я в Шестаково жил.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А старики не потеют и баранину не жарят?
Старики потеют. Ты думаешь что одинаково с молодыми?
Наталья, Россия, Слободской, 49 лет
Наталья, Слободской, 49 лет.

А я в Шестаково жил.
Я родилась в чепецке,замужничала в Кирове,теперь слободской покоряю😆💪
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А старики не потеют и баранину не жарят?
Ты жаришь?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Старики потеют. Ты думаешь что одинаково с молодыми?
Но воняют точно хуже
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ты жаришь?
Я не очень люблю баранину, поэтому не жарю. А к чему вопрос?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
И тестостерон не имеет как такового аромата. Но когда его чувствуешь(я сейчас про женщин говорю), то появляется желание, как минимум понравиться. Ну, это моё мнение. И вообще с возрастом я стала более чувствительной...
Найди в интернете что такое феромоны. Не мучайся.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Найди в интернете что такое феромоны. Не мучайся.
Так я и не мучаюсь... А о гормонах я знаю достаточно. Но меня больше интересуют женские
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У мужчин уровень женильности с возрастом резко возрастает У нас резко падает Почему ? Я не знаю
Падает у всех. Просто вам это более заметнее.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр