Создала я тут пару дней назад тему о том, что беременна. И желаю найти себе мужа. Казалось бы, имею право. Не согласные могут пройти мимо. Нет, мне в личку стали писать мужчины, откровенно не подходящие под описание с комментариями "да кому вы нужны с ребёнком", "да правильно Вас ахнули и бросили". С подтекстом, что мол ты от меня дворника или бодипозитивного алкоголика нос ворочать вздумала?
Это что за форма знакомства то такая? Лично я, когда вижу несостыковочки себя с же
Попробую сказать как это выглядит с моей точки зрения (не буду за других говорить, чревато
)
1. С момента вашего расставания прошло меньше полугода и вы психологически наводите суету пытаясь срочно найти замену, папу ребенку, спонсора и тд. и тп. Соответственно не очень то хочется связываться с психологически неуравновешенной женщиной еще и под гормонами.
2. Отталкивает и то, что кто то недавно вас чпокнул и кинул, а лох не мамонт, лох не вымрет.
3. Для чего такая срочность??? Декрет? Спонсор нужен? См пункт 2 )
Вердикт рожайте (или не рожайте) и через пару лет, с чувством с толком с расстановкой вэлкомэ, как говориться )
Хотя волю случая никто не отменял