загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это и есть "что-то стоящее" для нее, ради чего она терпит измену.
Ну я этого не понимаю , но имеет место быть. Факт.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Для Дарум, Россия, Волгодонск:

История про измену. Рассказал её одноклассник когда сидел, в тюрьме или на зоне - не уточнял. Сидел с ним человек, который вернувшись домой, застал, тоже не помню как он её назвал: жену, любовницу или сожительницу, с другим мужчиной. Ну и отправил он его на тот свет, за что и получил срок. Но у всех, у всех возник вопрос, почему его, а не её?
И ещё один случай слышал где-то. Зашёл один человек видимо в гости, а там его жена, без трусов, но в лифчике. А в гостях - одни мужчины. Избил её.
Вывод такой - шифруйтесь тщательней
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Носки вязала с бабульками у под,езда. Там же и забеременела,
Ваще жесть ph34r_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
История про измену. Рассказал её одноклассник когда сидел, в тюрьме или на зоне - не уточнял. Сидел с ним человек, который вернувшись домой, застал, тоже не помню как он её назвал: жену, любовницу или сожительницу, с другим мужчиной. Ну и отправил он его на тот свет, за что и получил срок. Но у всех, у всех возник вопрос, почему его, а не её? И ещё один случай слышал где-то. Зашёл один человек видимо в гости, а там его жена, без трусов, но в лифчике. А в гостях - одни мужчины. Избил её. Выво
Павел, Кемерово, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

о у всех, у всех возник вопрос, почему его, а не её?
Тоже такой вопрос возникает при подобных случаях. Думала только женщины этим грешат, когда та прости, господи,
виновата в изменах мужа. Ан нет, мужик тоже недалеко ушел.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тоже такой вопрос возникает при подобных случаях. Думала только женщины этим грешат, когда та прости, господи, виновата в изменах мужа. Ан нет, мужик тоже недалеко ушел.
Что-то я не уловил мысль. Куда мужик ушёл? Герой второго плана - сел

Что-то я не уловил мысль. Куда мужик ушёл? Герой второго плана - сел
Ушел, подразумевалось, в умственных способностях.

Ушел, подразумевалось, в умственных способностях.
Я самое важное забыл сказать. Перед тем как отправится к праотцам, жертва предложил погулять 15 мин, а потом возвращаться.
Свят, Пермь, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
У меня соседка ко мне пришла и говорит: -Поедем со мной? Я такси хочу вызвать, нужно мужу, вещи отвести. Он к своей уехал. - К кому своей? - Любовнице. Уже неделю там. Вчера приехал, я ему шапку связала,он мне ей по морде надавал и сказал не та куку юю. Я распустила,новую связала. Поехали,а? Я одна боюсь. Сейчас только отутюжу ему рубашки. ( Что то там зашила,заштопала ещё), короче все отстирала, проутюжила,ровненько сложила.) Аааааааа.Трындец!
У знакомого отец между 2 женщинами всю жизнь бегал с женой 2 детей, с любовницей дочь вроде лет с 25 до 55 +- У знакомого мать психолог детский и в церкви работает. Любовница бухгалтер лет на 6 младше. Вот 30 лет между ними и бегал то с одной 2-3 года то с другой sarcastic_rt_50.gif главное обе пускали sarcastic_rt_50.gif в 55 примерно обе выпнули sarcastic_rt_50.gif
На сколько знакомый говорил даже общались между собой нормально периодически.
Чего в нём нашли не понятно. Хз любовницу не видел. Мать очень красивая интилигентная женщина.
Мужик любящий выпить начальник смены в охране на заводе. По общению работяга обычный, внешнего вида то же нет особо.
Всяко бывает)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Опасно это всё.
Бывшую то нахрена бить?)
Хз от меня бж больше года скрывала с кем живёт и года 3 где живёт) даже с учётом того что вылезло много чего что в браке происходило мыслей кого-то ехать пинать не возникало.
Всё развелись забыли. На эмоциях когда вылезло всё да приехал орал. Но орал за то что в браке было. Потом то чего психовать?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бывшую то нахрена бить?) Хз от меня бж больше года скрывала с кем живёт и года 3 где живёт) даже с учётом того что вылезло много чего что в браке происходило мыслей кого-то ехать пинать не возникало. Всё развелись забыли. На эмоциях когда вылезло всё да приехал орал. Но орал за то что в браке было. Потом то чего психовать?)
Ты меня спрашиваешь?)

Я самое важное забыл сказать. Перед тем как отправится к праотцам, жертва предложил погулять 15 мин, а потом возвращаться.
Типа за хамство к ответу привлек?)
Дебилизм это, в любом случае. Мужика ухайдокал за обещания в верности своей жены.
Блин, всегда говорю, ну, будьте же логичны.
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты меня спрашиваешь?)
Мысли в слух))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я этого не понимаю , но имеет место быть. Факт.
К сожалению, это почти повсеместно.
Терпят за подарки, за статус ( типа 20 лет уже вместе, не будем портить статус почти идеальной семьи), из-за квартиры ( с детьми маленькими неохота в деревню возвращаться),
В лучшем случае, каждый живет своей жизнью, потому что есть определённый уклад жизни, да и судебные тяжбы по разделу имущества мало кому нужны.
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению, это почти повсеместно. Терпят за подарки, за статус ( типа 20 лет уже вместе, не будем портить статус почти идеальной семьи), из-за квартиры ( с детьми маленькими неохота в деревню возвращаться), В лучшем случае, каждый живет своей жизнью, потому что есть определённый уклад жизни, да и судебные тяжбы по разделу имущества мало кому нужны.
Ну я видел иное) серьёзно.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Типа за хамство к ответу привлек?) Дебилизм это, в любом случае. Мужика ухайдокал за обещания в верности своей жены. Блин, всегда говорю, ну, будьте же логичны.
А этот васек не знал, что она замужем. Получил по заслугам, сам себе нашел карму или что там. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
вот интересно.а если женщина непротив, чтобы у мужчины были еще любовницы - это измена?
Свежая какая мысль)))
Имея некоторый опыт именно в этом вопросе: это вот как раз самое время вспоминаю с благоговением даже: товарищ супруг мозги не компостирует, слегка виноват (внутри) и отсюда вполне готов чего-нить эдакое выполнять че не попросят, дружеско-супружеским отношениям вообще не помеха, остальным супружеским тоже (с чего бы это))) мачо ж ни дать не взять))
Подарками не обделял.
В общем время чудесного (моего) неведения грустным назвать не могу)))
Не ковыряться если и не докапываться)))
А мужского внимания и комплиментов, чтобы себя не чахлой чувствовать
и интересного общения мне и так хватало)
и без супруга))

Мы ж измену детально разбираем сегодня.. верно?
Чоуж давайте разберем)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр