Нет)Я хороший,а она очень хорошая)Есть наверное получше претенденты на ее любовь
Дурак ты и не лечишься.
Такая постановка вопроса стала причиной того, что я не женился на одной очень хорошей девушке. Сейчас то она рада, что не женился... Но вот...
Ты уж прости за резкость.
Какая-то непонятная цепочка у вас в голове. Ну ладно, это меня никак не касается.
Весна. Логика начинает хромать и цепочки не выстраиваются как надо.
Впрочем, у меня они никогда не выстраивались так, чтобы стать понятным кому-либо, кроме меня.
Прошу простить за невнятность моих рассуждений.
Ааа...ты с этой точки зрения.
Ну если с этой, то и я так живу. Готова ко всему.
Но мечтать-то о том, что долго и счастливо, ничто не мешает
При всех моих приступах недовольства, я пытаюсь поддерживать весну и лето в отношениях. И то, что я слышу, что мы уже более 7 лет вместе, а у нас как будто всё это время медовый месяц меня и удерживает. Если перевести на твой поэтический сезонный язык, то я чуть ли нет каждый день говорю, что в тот день, когда мне у камина захочется не лета, а зимы с ведром пирожком, я просто уйду навсегда ))
Дурак ты и не лечишься.
Такая постановка вопроса стала причиной того, что я не женился на одной очень хорошей девушке. Сейчас то она рада, что не женился... Но вот...
Ты уж прости за резкость.
Значит не судьба)Не сожалейте. Неизвестно ещё какая у нее жизнь
При всех моих приступах недовольства, я пытаюсь поддерживать весну и лето в отношениях. И то, что я слышу, что мы уже более 7 лет вместе, а у нас как будто всё это время медовый месяц меня и удерживает. Если перевести на твой поэтический сезонный язык, то я чуть ли нет каждый день говорю, что в тот день, когда мне у камина захочется не лета, а зимы с ведром пирожком, я просто уйду навсегда ))
Ну так - дерзай! ))
У тебя романтизм в душе, я надеюсь, ещё не угас. А в этом случае, пятьсот вёрст не крюк ))
Романтизму сколько хочешь)Я молод в душе. И наверное всегда буду молодым)Просто страшно ее обидеть как-то. Лучше со стороны понаблюдать. Порадоваться за нее.А так-то да,живём недалеко