загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Хороший, Россия, Москва писал:
Нет)Я хороший,а она очень хорошая)Есть наверное получше претенденты на ее любовь
Дурак ты и не лечишься.
Такая постановка вопроса стала причиной того, что я не женился на одной очень хорошей девушке. Сейчас то она рада, что не женился... Но вот...
Ты уж прости за резкость.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Оооо. Значит и вы морячка в душе (ударение на первый слог). Кому-то повезёт. Как я уже говорил, морячка - вид вымирающий ))
Какая-то непонятная цепочка у вас в голове. Ну ладно, это меня никак не касается.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть конечно. Ей нужно просто дать шанс,открыться)
В молодости может и есть, в нашем возрасте врядли что то уже откроется, мне мало в это верится)
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
простите,Хороший, а я вас знаю,или не знаю?))
Лично мы не знакомы🤗
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
В молодости может и есть, в нашем возрасте врядли что то уже откроется, мне мало в это верится)
Ну почему же.
Язва, третий глаз, кровотечение, правда жизни...много чего может открыться))
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Какая-то непонятная цепочка у вас в голове. Ну ладно, это меня никак не касается.
Весна. Логика начинает хромать и цепочки не выстраиваются как надо.
Впрочем, у меня они никогда не выстраивались так, чтобы стать понятным кому-либо, кроме меня.
Прошу простить за невнятность моих рассуждений.
Хороший, Москва, 40 лет.

Весна, тепло. Предлагаю вам с ним встретится и выяснить этот вопрос ))
Да-да,я знаю)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Ааа...ты с этой точки зрения. Ну если с этой, то и я так живу. Готова ко всему. Но мечтать-то о том, что долго и счастливо, ничто не мешает
При всех моих приступах недовольства, я пытаюсь поддерживать весну и лето в отношениях. И то, что я слышу, что мы уже более 7 лет вместе, а у нас как будто всё это время медовый месяц меня и удерживает. Если перевести на твой поэтический сезонный язык, то я чуть ли нет каждый день говорю, что в тот день, когда мне у камина захочется не лета, а зимы с ведром пирожком, я просто уйду навсегда ))
Хороший, Москва, 40 лет.

Дурак ты и не лечишься. Такая постановка вопроса стала причиной того, что я не женился на одной очень хорошей девушке. Сейчас то она рада, что не женился... Но вот... Ты уж прости за резкость.
Значит не судьба)Не сожалейте. Неизвестно ещё какая у нее жизнь
Женат

Да-да,я знаю)
Ну так - дерзай! ))
У тебя романтизм в душе, я надеюсь, ещё не угас. А в этом случае, пятьсот вёрст не крюк ))
Хороший, Москва, 40 лет.

Все в ваших руках)Вам решать. Никто не сделает вас счастливым кроме вас самого.
Женат

Значит не судьба)Не сожалейте. Неизвестно ещё какая у нее жизнь
Уже не жалею. А как живёт - знаю.
Поначалу было тяжко. Потом - тоже. А сейчас - хорошо. Почти ничего не осталось.
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну почему же. Язва, третий глаз, кровотечение, правда жизни...много чего может открыться))
Третий глаз?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
При всех моих приступах недовольства, я пытаюсь поддерживать весну и лето в отношениях. И то, что я слышу, что мы уже более 7 лет вместе, а у нас как будто всё это время медовый месяц меня и удерживает. Если перевести на твой поэтический сезонный язык, то я чуть ли нет каждый день говорю, что в тот день, когда мне у камина захочется не лета, а зимы с ведром пирожком, я просто уйду навсегда ))
Понятно)
Женат

Спиридон, Пенаты писал:
Красиво сказано.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Третий глаз?)
Некоторые утверждают, что такое случается)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Все в ваших руках)Вам решать. Никто не сделает вас счастливым кроме вас самого.
Не всегда все в наших руках например я люблю женщину, а она меня нет, ну и что с этим можно поделать?
Женат

Третий глаз?)
Если у снайпера рука не дрогнет... Тогда откроется.
Женат

Не всегда все в наших руках например я люблю женщину, а она меня нет, ну и что с этим можно поделать?
Выпить. Переспать с десятком других и остановится на одиннадцатой. Проверено. Работает.
Хороший, Москва, 40 лет.

Ну так - дерзай! )) У тебя романтизм в душе, я надеюсь, ещё не угас. А в этом случае, пятьсот вёрст не крюк ))
Романтизму сколько хочешь)Я молод в душе. И наверное всегда буду молодым)Просто страшно ее обидеть как-то. Лучше со стороны понаблюдать. Порадоваться за нее.А так-то да,живём недалеко
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр