загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не всегда все в наших руках например я люблю женщину, а она меня нет, ну и что с этим можно поделать?
Разложить по полочкам за что любишь, понять , что невзаимной любви не бывает и прийти к выводу, что любишь образ в своей голове.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Выпить. Переспать с десятком других и остановится на одиннадцатой. Проверено. Работает.
horror_rt_60.gif
Георгий, Россия, Новосибирск, 59 лет
Георгий, Новосибирск, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Одна знакомая поэтесса когда-то в беседе сравнила чувства людей друг к другу с временами года. Весна - нежность и бережность, романтика, боязнь потерять или сломать, лишиться. Неловкость и смущение Лето - страсть, огонь, жара. Невозможность никуда деться от зноя. Осень - пора сбора щедрого урожая, и каждый собирает то что посадил. Зима - уют и тепло в доме. Вдоволь дров , потрескивает печь, интересная беседа под ароматный чай и домашние пирожки. Сегодня, участвуя в одной из тем на форуме,
Возможно есть уникальные личности, самопроизвольный поток сознания которых может вызвать интерес.
К сожалению, много людей, которые думают, а иногда даже уверены) что их словесный понос вызовет отклик в умах обывателей...
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Уже не жалею. А как живёт - знаю. Поначалу было тяжко. Потом - тоже. А сейчас - хорошо. Почти ничего не осталось.
Ну вот видите,в конце всегда наступает хорошо)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Разложить по полочкам за что любишь, понять , что невзаимной любви не бывает и прийти к выводу, что любишь образ в своей голове.
На словах это все легко, но не так все просто!
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Некоторые утверждают, что такое случается)
Всевидящее око)
Хороший, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не всегда все в наших руках например я люблю женщину, а она меня нет, ну и что с этим можно поделать?
Добиться можно. Женщины любят поступки
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Новосибирск писал:
Возможно есть уникальные личности, самопроизвольный поток сознания которых может вызвать интерес. К сожалению, много людей, которые думают, а иногда даже уверены) что их словесный понос вызовет отклик в умах обывателей...
Согласна с Вами. И, к сожалению, многие из тех, кто отвечает на" словесный понос " уверены, что они извергают из себя удивительно мудрые мысли.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Хороший, Россия, Москва писал:
Романтизму сколько хочешь)Я молод в душе. И наверное всегда буду молодым)Просто страшно ее обидеть как-то. Лучше со стороны понаблюдать. Порадоваться за нее.А так-то да,живём недалеко
Ну что же. Можно понаблюдать. А потом можно наблюдать, как она выйдет замуж за другого и родит ему детей.
Такое тоже бывает.
Я сам был очень неуверенный в себе молодой человек. И вот так же - наблюдал. А потом случилось то, что случилось. Она вышла за другого.
Не беда, конечно. Всё пережито и забыто.
Но в тот момент ... Вот представьте, что с души содрали кожу и засыпали солью. И нет такого обезболивающего, чтобы всё это обезболить.
Я не могу советовать, но, глядя с высоты прожитых лет я думаю, что наблюдать не стоило. Надо было действовать. И выбросить из головы рыцарскую чушь про чужих женщин. Пока не замужем, можно и отбить. Выйдет замуж - поздно будет.

Я сказал. Вам думать и решать.
Рад был познакомиться.
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласен. Либо добиваться,либо работать над собой. А не мучиться,мечтать,представлять. Смириться и забыть
Женат

Для Дарья, Россия, Москва:

Гранд ми пардон за прямоту изложения.
Это и правда помогает. Только влюбляться не надо в эти десять и в себя не влюблять. Это - жестоко.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Отвечу и по теме, и нет. Почему-то так совпадало... Мой месяц для знакомств - декабрь) Казалось бы... холод, темно, мы ограничены в передвижении, по сравнению с летними месяцами, настроение - предновогоднее, море хлопот. И вот)
Никогда такого не было и вот - опять biggrin_rt_40.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
Отличный метод.
Надо записать в книжечку.
Георгий, Россия, Новосибирск, 59 лет
Георгий, Новосибирск, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна с Вами. И, к сожалению, многие из тех, кто отвечает на" словесный понос " уверены, что они извергают из себя удивительно мудрые мысли.
Я не отвечал на словесный понос, а увернулся из под него. Но не ожидал что меня накроет второй волной.😂
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Гранд ми пардон за прямоту изложения. Это и правда помогает. Только влюбляться не надо в эти десять и в себя не влюблять. Это - жестоко.
поняла вас)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хороший, Россия, Москва писал:
Добиться можно. Женщины любят поступки
Не верю я в это добиться можно только дружбы и не более, либо ты ей интересен либо нет!

СЛО, В-) писала:
Мне кажется, так только в детстве... А в детстве - какая страсть?)
Смотря сколько лет длится детсво smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Новосибирск писал:
Я не отвечал на словесный понос, а увернулся из под него. Но не ожидал что меня накроет второй волной.😂
Я смогу Вас защитить от третьей biggrin_rt_40.gif
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
поняла вас)
Эээээ..... Надеюсь, я не выдал Вам руководство к действию? blink_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
То есть более глубокое общение..?
Да какое в кафе может быть глубокое общение? Посторонний шум, чужие люди вокруг. smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр