Я имею ввиду
Женщину
Многогранную
Способную на разные ипостаси ) в одном лице
Сучка/но отличная мать и хозяйка например
Ну простите.. это для яркого образа
Чтобы был ясен контраст
Я имею ввиду
Женщину
Многогранную
Способную на разные ипостаси ) в одном лице
Сучка/но отличная мать и хозяйка например
Ну простите.. это для яркого образа
Чтобы был ясен контраст
Да.
Только к нашему возрасту либо существо становится доминирующим. Что не интересно вообще.
Либо заняты.
А так да мой типаж остальное не интересно.
Я не считаю что женщины виноваты. Они ничего никому не должны,чтобы быть виноватыми. Я говорю что некоторым женщинам,просто не особо и надо. Остальное какие-то рамки,стереотипы,клише.
Я реалист) чего вижу то пою)
Негативный опыт копится у всех с возрастом. И большинство к 40 уже в одном образе фиксируются. Что бы про себя не думали)
Я раньше переключился от Скифа, к нежному и ласковому, просто трубку прикрыв. И обратно ведя 2 диалога. Именно внутренне.
Сейчас понимаю что себя именно Скифа не могу включить) зафиксировался.
Ну может это конкретно у меня так)
Негативный опыт копится у всех с возрастом. И большинство к 40 уже в одном образе фиксируются. Что бы про себя не думали)
Я раньше переключился от Скифа, к нежному и ласковому, просто трубку прикрыв. И обратно ведя 2 диалога. Именно внутренне.
Погрубее и хлестать
Ребят) не путайте понятия
Хотя ну всем свое
Оспаривать не буду
Ну вообде не мое) но комплект кожанный наручники и прочие плюшки покупал со всеми)
Хотя действительно не мое) Я тогда и в жизни резкий становлюсь и властный)
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 08.06.2024 18:45