Если ТАК получится втрескать
Поделитесь хоть) инфо и техникой)
Никакой заботой не втрескаешь
Тут хватает заботливых (потенциальных пар)
Но мимо все))) мимо)))
Про всех не могу сказать.
У меня так срабатывает))
скорей тебе никто не нравится, вроде и красиво пишешь,всем симпатию выражаешь, но в то же время ни одна не зажгла, чтоб перейти к действию, а не только словам.
Именно)
Так и подумала))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.06.2024 18:02
Эх бабоньки)
Д’арки наши дорогие))
Нафига и кому этот героизьм сдался то?
Фильтровать базар
На ход мыслей не влияет))
Дипломатия - наше все)
Мне Вика из Долгопрудного в этом смысле нравится)) В голове ка-каши нет) и базар фильтрует четко))
Вот уж у таких и поучусь))))
Да,она мне тоже не дала,никаких шансов))Если мы про одного человека)Только смысла от этой четкости никакого
Но мимо все))) мимо)))
Секрет простой. Вы тоже должны его полюбить. И он будет как ошалелый хороводы водить. Целовать нежно,обнимать сильно. Прислушиваться будет к каждому слову и млеть от вашего голоса.За ручку возьмёт крепко и по дорожке вы побежите строить свое светлое будущее. Вместе. А не вот это вот все...)
Так и я отчаливаю)) Дело не в этом. Кому надо, находят возможность для встречи. Кому только поговорить, то женщины и виноваты.
Поговорить тоже бывают разные)
Смотря о чем беседа))
Если перчики пообсуждать - это одно)
Если нормальное человеческое участие - даже без перчиков, другое))
Секрет простой. Вы тоже должны его полюбить. И он будет как ошалелый хороводы водить. Целовать нежно,обнимать сильно. Прислушиваться будет к каждому слову и млеть от вашего голоса.За ручку возьмёт крепко и по дорожке вы побежите строить свое светлое будущее. Вместе. А не вот это вот все...)
Должны
И полюбить
У меня не бывает)))
У меня или сразу полюбить
Или никогда)))
Очи слишком видят) ниче не могу поделать))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.06.2024 18:10
Но мимо все))) мимо)))
Значит Вы ей были не надо…
Так бывает…
Ищите свою) раскопки))
У нее целая семья. А я ни в чьи семьи не пойду.Там вроде как и жить отдельно не планировалось. Точно уже не помню. А мне это совсем не подходит. Эгоист я)Хочу свою семью,свой дом)
У нее целая семья. А я ни в чьи семьи не пойду.Там вроде как и жить отдельно не планировалось. Точно уже не помню. А мне это совсем не подходит. Эгоист я)Хочу свою семью,свой дом)
И это может быть серьезной причиной
Конечно верно
Ходить надо только туда
Куда лежит ТВОЙ путь