Женщины тожн не всегда понимают что они пишут)
Когда включаешь просто зеркало вашего обсуждения тут же прилетают Баны модераторов и начинаются оскорбления))
Из последнего яркого) обсуждение длинные членов для отношений) и все окей)) писали несколько страниц)) пока я просто зеркально ре написал на сколько ширина женского отверстия на них влияет
И так очень часто
Только женщин тут сейчас прикрывает администрация и часть может покуражиться безнаказанно оскорбляя) в бан улетит мужчина
На счёт несправедливой отправки в баню, это уж точно не ко мне... Я здесь человек маленький, ничего не решаю
По поводу предложения "ненавидеть всех одинаково"... А разве не это ли и происходит? По моему мы, мужчины и женщины, тут все друг друга стОим и метелим друг друга одинаково "любя"😂
А вот по поводу наездов вчерашних со стороны женщин, скажу так.Не нужно включать воспитателей. Нам здесь всем не 15 лет, чтобы нас нравоучать, как и в какой форме отвечать противоположному полу. Сами разберёмся, немаленькие уже. И если моя вот такая позиция кого то не устраивает, так это не моя проблема.Мы здесь все разные, нужно уметь принимать друг друга такими, какие мы есть. И не нужно пытаться переделать под себя.У каждого своя манера общения, каждый имеет право выразить своё мнение так, как он хочет. Я, конечно, каждую тему от корки до корки не вычитываю, времени нет. Может кто-то и позволяет жёсткие оскорбления в чей-то адрес. Ну так для прекращения этого здесь есть специальные люди, можно пожаловаться. А так, мне кажется, сюда люди заходят похохотать и расслабиться, и война двух полов порой выглядит забавно и приносит много смеха и женщинам и мужчинам.И принимать что-то на свой счёт,потом устраивать разборки, доказывая свою правоту,включать обидки,лично я считаю, глупо.