"я к нему и так и эдак, со словами и без слов...обламала столько веток, наломала столько дров"
Ой а мне вспоминается ваш пост в какой то старой теме, с опросом мнений женских насколько нужен и важен рядом мужчина, столько раз поднятой на форуме. Так проникновенно пронзительно сказанные слова были, так поэтично описанное чувство, когда рядом любимый мужчина и что это для вас значит, такого даже у писательниц не встречала. Сожалела потом что скрин не сделала. Давно было, а мне вспоминается поразившая искренность и бесстрашие признания такого. Когда многие писали, что одиночество именно без мужчины, можно и нужно перекрыть любовью и заботой о детях, насыщенной работой, увлечениями и хобби разными приносящими удовольствия и радость в жизни и без спутника. Только вы озвучили, что даже при наличии всего такого в жизни и поэтому насыщенной, всё равно для счастья личного женского, как сигнал музыкальный звучать нужен, что он есть ваш любимый у вас и он рядом любящий вас. Только более изысканно изложили, чем мне запомнилось, как белый стих прозвучал, как крик тоски женской по любви взаимной. P.S.Спасибочки вам, вы вложили в душу и сердце понимание, которого лично недоставало такого точного.