Зачем женщины пишут что нет детей, а когда заходишь в анкету, пишут что есть или что уже взрослые?
Зачем такой бессмысленный обман?
Потому что вопрос поставлен неправильно. При заполнении анкеты. Если бы был простой вопрос есть или нет,то и ставили бы как есть. А тут есть варианты. Живут с вами,не живут, совершеннолетние или нет. Вот каждая по-своему и ставит. Вроде есть,но по правилам анкеты,нет.
На других сайтах тоже спмое. Здесь есть форум и можно об этом спросить.
Я спрашиваю без наездов. Просто интересна логика.
Наверное, понимают, что многие мужчины не хотят растить чужих детей. Вот, как Вы. Их не оправдываю, но и Вам тут не место, с Вашим категорическим требованием, считаю
Ну так у многих стрит Не детей и строкой ниже Есть дети.
Вот и спрашиваю зчем так писать.
Вон Денис вам версию предложил
Я уже не помню , как там анкета заполняется
Но точно знаю, что заполнив анкету раз , то потом сложно что-то поменять. Может , после добавили. Многие годами сидят .
Сначала не было детей, потом появились
Наверное, понимают, что многие мужчины не хотят растить чужих детей. Вот, как Вы. Их не оправдываю, но и Вам тут не место, с Вашим категорическим требованием, считаю
Отчего же? Я ведь не один такой. Я только лишь спрсоил об этом
Ну так у многих стрит Не детей и строкой ниже Есть дети.
Вот и спрашиваю зчем так писать.
Потому, что раньше при заполнении анкеты когда пишешь есть дети, надо было указать их возраст, причём даты и год не набирались, а нужно было кнопкой перемотать от сегодня до фиг знает куда. Поэтому было проще написать нет, а ниже дописать что есть. Сама так делала в своё время, иначе нервов не хватало. Устроит такой ответ?
Вон Денис вам версию предложил
Я уже не помню , как там анкета заполняется
Но точно знаю, что заполнив анкету раз , то потом сложно что-то поменять. Может , после добавили. Многие годами сидят .
Сначала не было детей, потом появились
Ну Вы же понимаете что это не так. Что это сделанно умышленно.
Отчего же? Я ведь не один такой. Я только лишь спрсоил об этом
От того, что сайт называется гдепапа. Суть самого сайта изначально в этом - помочь встретить отца ребенку ))
Но в целом, тут всякие есть . И детные и бездетные