Можно пробивать сколько угодно.
А что , надо всех первых встречных в соц сетях добавлять ?
У меня там только лично знакомые , с которыми мне точно приятно общаться и профиль закрытый
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2024 00:34
У меня там только лично знакомые , с которыми мне точно приятно общаться и профиль закрытый
Согласна, каждого первого встречного в друзья добавлять вообще не резон
Правда моя мама вечно забывает у кого-то когда др из внуков.
Но она идеальная тёща и свекровь никогда не лезла к нам в семьи. Она говорит : если к каждому из вас лезть я с ума сойду, нет времени столько 🤣🤣🤣
Автор, а почему вы хотите найти без детей? Если не секрет
Не смогу к нему относится как к родному. Очень хорошо бы относился, старался. Но в душе не так как к родному. Думаю это не хорошо было бы.
Ответил честно.
Когда тебя уже добавили - это не «пробить» в соцсетях ))
Это уже добавили и все показали
Оля писала про «пытаются нарыть пробить».. когда фото, номер телефона ФИО ищут
Не смогу к нему относится как к родному. Очень хорошо бы относился, старался. Но в душе не так как к родному. Думаю это не хорошо было бы.
Ответил честно.
Так у Вас нет родного. Откуда знаете, как бы относились? А может и не будет, так тоже бывает. 39 не мальчик уже давно
Правда моя мама вечно забывает у кого-то когда др из внуков.
Но она идеальная тёща и свекровь никогда не лезла к нам в семьи. Она говорит : если к каждому из вас лезть я с ума сойду, нет времени столько 🤣🤣🤣
Это нормально. Постоянно приходится высчитывать, возраст своих детей, когда спрашивают сколько им лет.
Согласна, каждого первого встречного в друзья добавлять вообще не резон
У меня однажды была такая история 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Короче....было это до моего замужества. Я была на этом сайте. Но общалась мало
Зашла в сообщение мужчина пишет какая красивая и блаблабла ....и прислал букет картинку.
Я такая ...спасибо.
Спустя неделю звонит мне неизвестный номер:
-Анастасия . Это курьер . Для вас цветы. Уточните адрес доставки
А у меня тогда в реальности был один поклонник он мне цветы заказывал на дом часто.
Открываю дверь. Стоит мужчина . Вот вам цветы и открытка .
Букет шикарный.
Протягивает открытку -там лист распечатанный переписки с этого сайта. И мужик этот говорит:
Я не курьер . Я Сергей ( по-моему так его звали)
Мне стало так страшно это жесть.
Короче он залил мою фотку в поисковик. Нашел телефон мой. И еще нашел мое объявление на авито : я тогда диван отдавала бесплатно. И был написан адрес. Без квартиры.
Когда тебя уже добавили - это не «пробить» в соцсетях ))
Это уже добавили и все показали
Оля писала про «пытаются нарыть пробить».. когда фото, номер телефона ФИО ищут
Я о том, что шапочное знакомство на сз не обязывает меня добавлять в друзья в соц сетях
А многие реально ищут сразу же и стучаться в друзья