загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Наверное для меня это форма общения....Другого я видимо не могу предложить....И даже не делаю вид что могу....
да кокетство это чистой воды, даже не смешно! Могу предложить огромное количество интересных нам обоим тем, это не проблема лишь в том случае, если нет желания, извините, тупо ныть.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
да кокетство это чистой воды, даже не смешно! Могу предложить огромное количество интересных нам обоим тем, это не проблема лишь в том случае, если нет желания, извините, тупо ныть.
Естесственно, все знают как мне жить, кроме меня.Что ж,нет проблем, а я то дурашка маюсь, что ж, извините что помешал быть счастливыми комуто своими откровениями.Оказывается это все плод моего воображения.Ну да ладно.Между сказать правду и ныть , ставим знак равенства.Ладно, поживу и один.Изза отсутствия второго счастья , то бишь наглости.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Естесственно, все знают как мне жить, кроме меня.Что ж,нет проблем, а я то дурашка маюсь, что ж, извините что помешал быть счастливыми комуто своими откровениями.Оказывается это все плод моего воображения.Ну да ладно.Между сказать правду и ныть , ставим знак равенства.Ладно, поживу и один.Изза отсутствия второго счастья , то бишь наглости.
Паш, Вы отошли от темы nono_rt_50.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Паш, Вы отошли от темы
Да. Или тема отошла от нас. Извините. wink_rt_40.png blush_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
ТаНиТа, Россия, Брянск, 54 года
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Да. Или тема отошла от нас. Извините.
Да лааадно, болталка - она и есть болталка.
Грустно другое - на самом деле многим людям проще сидеть в инете, чем прикладывать усилия устроить свою личную жизнь в реале.
В инете мы все такие зайки-зайки, а в жизни?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ТаНиТа, Россия, Брянск писала:
Да лааадно, болталка - она и есть болталка. Грустно другое - на самом деле многим людям проще сидеть в инете, чем прикладывать усилия устроить свою личную жизнь в реале. В инете мы все такие зайки-зайки, а в жизни?
В жизни не зайки....А серые мышки.... wink_rt_40.png
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

В жизни не зайки....А серые мышки....
вот с этм соглашусь.. Как ни жаль, к сожалению, да. Укрывшись за монитором проще быть и "зайкой", и "львом".
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

вот с этм соглашусь.. Как ни жаль, к сожалению, да. Укрывшись за монитором проще быть и "зайкой", и "львом".
Да что там...Сам такой...Тут пишу, а в жизни ни бе ни ме.... biggrin_rt_40.png swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Да что там...Сам такой...Тут пишу, а в жизни ни бе ни ме....
Чувствую, опять Вы, Павел, на комплименты напрашиваетесь.
Сейчас девочки подойдут, Вас похвалят.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Чувствую, опять Вы, Павел, на комплименты напрашиваетесь. Сейчас девочки подойдут, Вас похвалят.
Нет. Они давно меня с грязью перемешали...Так что не напрашиваюсь. Вы наверно просто не знаете.Нытиком кличут меня местные обитатели. Я наверно и в жизни такой. Так что вот оно как.... smile1_rt_40.png
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Нет. Они давно меня с грязью перемешали...Так что не напрашиваюсь. Вы наверно просто не знаете.Нытиком кличут меня местные обитатели. Я наверно и в жизни такой. Так что вот оно как....
Да я вроде тут читала - девочки и хвалили Вас, и утешали.
Женщины - они же такие женщины, их хлебом не корми - дай кого-нибудь утешить.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Да я вроде тут читала - девочки и хвалили Вас, и утешали. Женщины - они же такие женщины, их хлебом не корми - дай кого-нибудь утешить.
Может быть. Меня никто не утешал, может если тут только...Но жалость она как то унижает, поэтому ее ни от кого не принимаю... ... ... ... ... ... ...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Саратов (автор поста) 15.04.2013 23:53

Может быть. Меня никто не утешал, может если тут только...Но жалость она как то унижает, поэтому ее ни от кого не принимаю...
и вот это троеточие опять... типа мммм... ну не нытье ли это?? да, кличут нытиком, да это была я! видать в этом ваша "фишка")) на нытье обычно не обращают внимания, у всех же проблем навалом, а вот вас как-то растормошить охота, харизьму, мать ее, чтоли видно)))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

и вот это троеточие опять... типа мммм... ну не нытье ли это?? да, кличут нытиком, да это была я! видать в этом ваша "фишка") на нытье обычно не обращают внимания, у всех же проблем навалом, а вот вас как-то растормошить охота, харизьму, мать ее, чтоли видно)))
Зачем Вам кого то тормошить? Я в Ваши годы думал о любви, противоположном поле, как вкусно поесть.. Но никак про то что кого то необходимо тормошить.Я не лезу не в чью жизнь.Зачем же нужно в мою?Непонятно( без троеточий и знаков препинания воапче) biggrin_rt_40.png

Зачем Вам кого то тормошить? Я в Ваши годы думал о любви, противоположном поле, как вкусно поесть.. Но никак про то что кого то необходимо тормошить.Я не лезу не в чью жизнь.Зачем же нужно в мою?Непонятно( без троеточий и знаков препинания воапче)
я в свои думаю о том, что любовь нужно заслужить, о противоположном поле ровно столько же сколько и о своем, и о том, как, сука, накормить всех)) в жизнь ни в чью не влезу, ежели закрыто, но вы, Павел, здесь, значит открыто у вас
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

я в свои думаю о том, что любовь нужно заслужить, о противоположном поле ровно столько же сколько и о своем, и о том, как, сука, накормить всех)) в жизнь ни в чью не влезу, ежели закрыто, но вы, Павел, здесь, значит открыто у вас
Может быть и открыто.Но в моем монастыре , со своим Уставом не особо приветствуются доброжелатели.

ну ежели не приветствуются, то чо тогда писать в такое веб-приложение, которое именуется форумом, и по определению подразумевает обмен всякими там димедрольными мыслями? если я сюда пишу, значит мне до безумия интересно чо мне ответят, ну разве ж не так?? а ты тостой-короткий пошто-пошто баньки не топишь, решетом воды не носишь?))))))))))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ну ежели не приветствуются, то чо тогда писать в такое веб-приложение, которое именуется форумом, и по определению подразумевает обмен всякими там димедрольными мыслями? если я сюда пишу, значит мне до безумия интересно чо мне ответят, ну разве ж не так?? а ты тостой-короткий пошто-пошто баньки не топишь, решетом воды не носишь?))))))))))
Всему свое время.И что на молодость спроса то нет? Странно.Монитор что ли им заменил мир реальный.
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

Мне очень часто мужчины говорили и говорят, что всё во мне хорошо (особенно характер), но сутулось всё портит. Ищут причину, что бы отшить или правда сутулых как женщин не воспринимают?

свое время? ммм... да на имеющийся спрос, я по большей части не имею желания отвечать предложением, вот да, всему свое, мать его, время)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр