Ошибаюсь в чем Я не только из своего опыта сделала вывод. У меня много друзей (именно только друзей) мужчин. Они тоже говорят - ах, ножки. ах - фигура, грудь и т.п.
Да я думаю во всём! Природа матушка не наградила меня красотой, но я почему то никогда не комплексовала по этому поводу. В 14-15 когда все подружки сходили с ума:нос большой(маленький), прыщи на лице(или их отсутсвие),ноги кривые(или слишком прямые).....Я смотрела на них, приходила домой и смотрела на себя в зеркало.... Ну да, нос, ноги,прыщи, грудь, попа ит.д Понимала что ничего изменить не могу. вздыхала. Шла мыла голову, мазала лицо очередным лосьоном от прыщей, бутерброд да побольше в рот и за книги. С мальчиками не дружила? Дружила, но только не как пара а просто как друзья, смех, танцы, шутки. В 17-20 опять с молодыми людьми ничего не получается. В чём причина??? А, да, я же не красивая. Зато умная, чистенькая и прибраная. При этом дома то не сидела, носилась по вечеринкам, подругам, друзьям, училась, работала... Ээх, сейчас бы вернуть ту беззаботную пору. В 20 начала ловить на себе взгляды мужчин. Не сверстников, а именно мужчин. Удивление. Непонимание... Так до сих пор и не поняла. Я красива или нет. Думаю что да. Я же не кукла на витрине. я ухаживаю за внешностью, не позволяю себе не стираных, замызганных вещей, грязной головы, запаха пота как от коня(а ведь этим грешат очень многие женщины). у меня есть ум, который позволяет мне жить в этом сложном мире. В компании у друзей шутки-прибаутки. Замужем была, мне там не понравилось. Я чудесная хозяйка, хорошая мать. разве это не красота? Красота!!! И мужчины- друзья глядя на меня тоже говорят ах, попка, ах,ножки... Да ерунда всё это!!! Главное, главное что я счастливая.... Дети, друзья,работа, общение. А что такое счастье в вашем понимании?