загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
ТаНиТа, Россия, Брянск, 54 года
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Елена, Россия, Донецк писала:
Танита, я сначала написала, а потом на Ваше фото посмотрела Вы что, о себе????? да с Вами все очень хорошо! просто образ немного не доработан
Спасибо, Елена.
Со мной действительно все хорошо, ну кроме лишнего веса.

Я не только о себе, так - рассуждения после прочтения анкет мужчин на сайте rtfm_rt_52.gif
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ну а что в том плохого? ...Кабель - он же самец, продолжатель рода и все такое....Я ж не говорю что это плохо...Ну да , наверно тянется к прекрасному...А это бабушка надвое как говорится надвое сказала.....Красота внешняя - не гарантия красоты внутренней.А Вы представляете если бы в России тянулись как в Европе к выгодным некрасивым невестам, с деньгами - но некрасивым? У нас бы как в Европе - все бы страшненькие были...Разве нет? Никого не хочу обидеть, просто так считаю...
С чего Вы взяли, что в Европе все страшненькие?))) По наблюдениям, для уверенного в себе человека внешность партнера не сильно важна, главное, чтобы человек следил за собой и подходили друг другу. Порой сначала внешне непривлекательные люди в общении так раскрываются, что перестаешь замечать недостатки.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ТаНиТа, Россия, Брянск писала:
Спасибо, Елена. Со мной действительно все хорошо, ну кроме лишнего веса. Я не только о себе, так - рассуждения после прочтения анкет мужчин на сайте
Надо полагать , что анкеты мужчин на сайте - это не анкеты всех мужчин мира. Так что Вы их особо во внимание не берите.Ищут красавиц ? Они их получат. А те их в свою очередь - оберут до нитки.За красоту надо платить...Вот так то... smile1_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Марина, Россия, МО писала:
С чего Вы взяли, что в Европе все страшненькие?))) По наблюдениям, для уверенного в себе человека внешность партнера не сильно важна, главное, чтобы человек следил за собой и подходили друг другу. Порой сначала внешне непривлекательные люди в общении так раскрываются, что перестаешь замечать недостатки.
Про Европу? По фильмам, новостям, литературе...Я скорее у себя в деревне встречу симпатичную девушку , чем в новостях из Европы или америки.Правда правда...страшненькие они....И чего из меня только правда выходит, не пойму.... wink_rt_40.png
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Ищут красавиц ? Они их получат. А те их в свою очередь - оберут до нитки.За красоту надо платить...Вот так то...
Павел, но разве плохо платить за красоту? С точки зрения мужчины?
Наверное, это нормально.
Точно так же мужчина платит за красивую машину, красивый костюм, мобильный телефон.
Но когда мужчина платит за красоту женщины, он иногда начинает относится к ней как к купленной вещи. А мало кому из красивых женщин это нравится.
Елена, Россия, Донецк, 52 года
Елена, Донецк, 52 года.

мне даже интересно стало - что ж так мало у тех мужчин в активах, если их можно обобрать до нитки? smile_rt_40.png))))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Красота и нормы меняются слиииишком медленно - раз в 200 лет.
И пусть...
Я даже не предлагаю Вам вообразить себя идеалом красоты ближайшего двухсотлетия...
Просто искренне верьте, что Вы чей-то уже сегодняшний идеал... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Самое интересное, что как только у Вас появится первый поклонник, сразу подтянется еще парочка-троечка-десяточек...
Любовь притягивает... Не замечали? umnik2_rt_46.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Павел, но разве плохо платить за красоту? С точки зрения мужчины? Наверное, это нормально. Точно так же мужчина платит за красивую машину, красивый костюм, мобильный телефон. Но когда мужчина платит за красоту женщины, он иногда начинает относится к ней как к купленной вещи. А мало кому из красивых женщин это нравится.
Ну я к примеру не иду по стандартной схеме. Телефон у меня чтобы звонить, а не чтоб перед кем то хвастать. Авто нет.Костюмчики так себе. Ну и красавицы соответственно нет.Наверное и не будет .Годы идут, желаний в жизни все меньше, финал все одно известен....Живу, но без радости. Так что и за красоту как то у меня лично нет особого желания платить..пусть кто другой платит... blush_rt_40.gif
Мария, Москва, м. Тимирязевская, 42 года
Мария, Москва, м. Тимирязевская, 42 года.

Вот точно не в красоте счастье! Муж изменял мне с такой толстой и некрасивой, жуть, в общем он и остался с ней после того, как я его выгнала. Все его друзья и родственники в шоке, а он ее любит....
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Любовь притягивает... Не замечали?
Оль, на самом деле, мне часто кажется, что все в жизни подчиняется правилу "то до фига, то ни фига" wink_rt_40.png
Ну, разве что кроме денег wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Мария, Москва, м. Тимирязевская писала:
Вот точно не в красоте счастье! Муж изменял мне с такой толстой и некрасивой, жуть, в общем он и остался с ней после того, как я его выгнала. Все его друзья и родственники в шоке, а он ее любит....
Может она суп вкуснее варила? Опять же крыша над головой...
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Так что и за красоту как то у меня лично нет особого желания платить..пусть кто другой платит...
уууу... как все запущено smile_rt_40.png
Вы же хотите красоты. Но за все в жизни надо платить (не факт, что деньгами, но платить).
А платить Вы не хотите.
Марина, МО, 48 лет.

Про Европу? По фильмам, новостям, литературе...Я скорее у себя в деревне встречу симпатичную девушку , чем в новостях из Европы или америки.Правда правда...страшненькие они....И чего из меня только правда выходит, не пойму....
Стереотипы) Мне европейцы нравятся, общительные и улыбчивые люди. В любом стране есть симпатичные и привлекательные люди.
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Мария, Москва, м. Тимирязевская писала:
Муж изменял мне с такой толстой и некрасивой, жуть, в общем он и остался с ней после того, как я его выгнала. Все его друзья и родственники в шоке, а он ее любит....
вот приворожила, не иначе secret_rt_44.gif
Так говорят, наверное, да? biggrin_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

уууу... как все запущено Вы же хотите красоты. Но за все в жизни надо платить (не факт, что деньгами, но платить). А платить Вы не хотите.
Ошибочка. Я ничего не хочу. Если бы что хотел, то это у меня бы было.Это не слова, просто у меня так получается.Эти годы я хотел тихой спокойной жизни, и она у меня была.Ну к чему мне хотеть красоту? Я ей ни ухода , ни хорошей жизни не обеспечить не в состоянии....самолюбие свое тешить тоже не собираюсь...
Мария, Москва, м. Тимирязевская, 42 года
Мария, Москва, м. Тимирязевская, 42 года.

Может она суп вкуснее варила? Опять же крыша над головой...
Готовлю потрясающе, муж всегда это ценил. Успевала всегда и все: и дом в порядке содержать и дите крохотное растить и за собой следить. Он и сам мне не смог ответить почему так получилось.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Тимирязевская (автор поста) 09.04.2013 22:36
Марина, МО, 48 лет.

уууу... как все запущено Вы же хотите красоты. Но за все в жизни надо платить (не факт, что деньгами, но платить). А платить Вы не хотите.
Вот-вот) Платить можно заботой, лаской, любовью, верностью. Много ли женщине надо от мужчины))) Да ради такого она сама все горы свернет и звезду достанет)))
ТаНиТа, Брянск, 54 года.

Как знать , быть может от этого я третий год один и не построил отношений больше ни с кем после развода, оттого что хочется красоты. Утверждать не буду. Это у меня версия.Сам же себе диагноз не поставишь.Впрочем я как аленушка у пруда , жду что Она сама появится , Принцесса моя
Павел, значит я неправильно поняла вот эту Вашу цитату.

"хочу красоту", "не хочу красоту"
biggrin_rt_40.png
привередливый какой
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Оль, на самом деле, мне часто кажется, что все в жизни подчиняется правилу "то до фига, то ни фига" Ну, разве что кроме денег
Прелесть... Мне нравится гораздо больше, чем "то пусто, то густо"...
У Вас волшебная энергетика... Такое чувство, что мы давно знакомы...
Очень приятно общаться... good2_rt_68.gif
Знаете, мне кажется, что с любовью к себе у Вас - порядок...
И чувство юмора, видимо, родилось чуть раньше, чем Вы... girl-haha_rt_70.gif
Замечательно!))) Счастья Вам!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Павел, но разве плохо платить за красоту? С точки зрения мужчины? Наверное, это нормально. Точно так же мужчина платит за красивую машину, красивый костюм, мобильный телефон. Но когда мужчина платит за красоту женщины, он иногда начинает относится к ней как к купленной вещи. А мало кому из красивых женщин это нравится.
За красоту надо платить родителям, это первое !!!

Второе:
А как вы хотите?
Кто платит - тот и заказывает музыку.
Если купились за деньги - то уж и пляшите под дудку. Не надо было "продаваться" !!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр