С завидной регулярностью встречаю эту фразу в сообщениях форума, но есть же среди участников и те, кто познакомился на сайте.
Вопрос к людям, познакомившимся здесь, у кого завязались отношения, случилось супружество.
Скажите, как долго вы общались на форуме, в личной переписке прежде, чем встретили своё счастье?
Понимаю, что единого рецепта от всех болезней не бывает, но хотя бы примерные сроки нужно себе представлять. Ведь жизнь идёт, а я сижу, читаю чужие посты)))
Может в моём случае
Познакомились не на форуме, а на сплаве. Будущая жена была с дочкой, я с приятелем. В походных условиях много возможностей узнать человека, и вот на это у нас было три дня. По окончании мероприятия все распрощались, дома уже через знакомых нашел её контакт, позвонил и сказал, что хочу вернуть коробку спичек, который одолжил. Через неделю уже был другой поход, в котором опять продолжили общение, ну и вот уже четыре года вместе.
Ну да, думай медленно, решай - быстро)
Я вот если быстро не решаю, то зависаю прям надолго с принятием решения, боюсь его принять. Поэтому стараюсь не тянуть с решениями, долго бояться невыносимо
Пока не нашла способа избавления от этого
Если не решается, то не решайте, время для данного решения еще не пришло.
Правильное решение - это когда вашей семье хорошо.
Форум при сайте знакомств, вот там и происходят знакомства. В самом названии - САЙТ ЗНАКОМСТВ, знакомство ключевое слово. ПОЗНАКОМИМСЯ! У форума другие функции. Форум это обмен мнением, чаще про отношения.
"Рыба" есть везде, она умеет плавать, свободна, и самостоятельна. Вы такая же "рыба" - свободная и самостоятельная. Вы добровольно выбираете совместный путь, смотреть и плыть в одну сторону, как два свободных человека, по собственному желанию.
Судьба не сводит вас дл
Да, надо всегда действовать, а не просто сидеть. Я вот познакомилась в первый же месяц на сайте. Открыла поиск в своём городе, посмотрела анкеты, понравившимся написала, несмотря на то, что они были более года назад на сайте. И вот один откликнулся, ему пришло уведомление на почту о моём сообщении, хотя он год не был на сайте. Начали встречаться, но через 3 месяца расстались. В анкете было указано про здоровый образ жизни, а по факту курил как паровоз каждые 5 мин🤯 и выпить тоже не дурак каждый день... Меня такое раздражает ужасно
Елена, привет, а в чем конкретно проблема?
Вы общаетесь тут и в личке с мужчинами, но нет желания встретиться? Откуда такое ощущение,что "рыбы тут нет"? И пессимистичный настрой..
Тут есть хорошие мужчины, но дело в том,что что-то почувствовать сложно.. но можно
Желаю вам удачи
Спасибо!
У меня есть естественное ограничение - 7 детей. Думаю, оно автоматически отпугивает не серьёзных мужчин, понимающих, что просто приехать в гости на один вечер - не мой вариант. Но оно же и вполне серьёзных мужчин разворачивает, т.к. уровень ответственности очень высокий, люди бояться переоценить свои силы. Это не плохо, рассудительность, наоборот, прекрасна. Но мне почти не пишут.
И анкету нужно, видимо, поправить, но причёсывать её, чтобы просто соответствовать ожиданиям других - путь в никуда.
Пессимизма нет. Наоборот, эта тема просто для прояснения ситуации, чтобы знать, когда волноваться начинать))))
Теперь точно знаю, что лет через 5 )))
Познакомились не на форуме, а на сплаве. Будущая жена была с дочкой, я с приятелем. В походных условиях много возможностей узнать человека, и вот на это у нас было три дня. По окончании мероприятия все распрощались, дома уже через знакомых нашел её контакт, позвонил и сказал, что хочу вернуть коробку спичек, который одолжил. Через неделю уже был другой поход, в котором опять продолжили общение, ну и вот уже четыре года вместе.
Я так однажды пробовал познакомиться с барышней на улице) в фантазиях крах вселенной рисовался, думал ща капец как налажаю, а в итоге вполне вежливо поговорили)
Да, надо всегда действовать, а не просто сидеть. Я вот познакомилась в первый же месяц на сайте. Открыла поиск в своём городе, посмотрела анкеты, понравившимся написала, несмотря на то, что они были более года назад на сайте. И вот один откликнулся, ему пришло уведомление на почту о моём сообщении, хотя он год не был на сайте. Начали встречаться, но через 3 месяца расстались. В анкете было указано про здоровый образ жизни, а по факту курил как паровоз каждые 5 мин🤯 и выпить тоже не дурак
Да, обидно, когда люди пишут в анкете неправду, неважно о чём именно
Я так однажды пробовал познакомиться с барышней на улице) в фантазиях крах вселенной рисовался, думал ща капец как налажаю, а в итоге вполне вежливо поговорили)
Ой, знаете, насколько приятно, но обидно, когда мужчины на улице не знакомятся. Смотрят томным взглядом, могут даже улыбаться, видно, что ты понравилась, но так и не подходят познакомиться. Подходят только бесстрашно пьяные, тем вот всё равно, только зачем они нам? Забухать вместе?
Это достижение и гордость, не ограничение это.
Ограничения бывают, когда за поверхностными достоинствами не затмевают счастливую женщину.
Когда вас любят 7 человек, это просто счастье!
Это достижение и гордость, не ограничение это.
Ограничения бывают, когда за поверхностными достоинствами не затмевают счастливую женщину.
Когда вас любят 7 человек, это просто счастье!
Это огромное счастье. Для меня это просто подарок судьбы и огромный аванс. Но их наличие резко сужает возможности выбора)
Н я их всё равно не променяла бы ни на какой безграничный выбор