Психолог Анна Гуйтина привела такую статистику. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу. Бред или правда? А если правда, то женщины 40+ обречены?Источник: https://youtube.com/@annaguytina?si=NcbvuXM0XOxGuKL7
Ради себя)) чтобы не тратить свою энергию впустую.
Да тут кроме Владимира полно тех, кто уверен, что если бабе не по из вкусу указать её место, то красотки будут верещать от восторга и гроздьями вешаться.
Справедливости ради, и среди женщин наблюдались, что верещали : "Пллная, фуу"!
Да тут кроме Владимира полно тех, кто уверен, что если бабе не по из вкусу указать её место, то красотки будут верещать от восторга и гроздьями вешаться.
Справедливости ради, и среди женщин наблюдались, что верещали : "Пллная, фуу"!
Так дело же не только в пресловутом лишнем весе, нежно любимом Володей..
Дело и в других его убеждениях, которые ничего общего с реальностью не имеют.
Тоесть полную женщину назвать жирной, это нормально? Я даже не знаю кто тут как выглядит, но такое отношение к дамам неприемлемо.
А Вы читать умеете?? Когда я кого то кем то называл?? Дословно цитирую : " Я не жирный, и такая же женщина мне нужна" Кого я кем то называл?? Зачем коверкать мои слова, и мысли??
Вам очень долго ходить в холостяках с такими убеждениями.
Это вообще не Ваше дело, займитесь своей личной жизнью! Мне Ваше мнение, и мнение Ваших подруг по разуму, вообще не интересно, можете не утруждать себя ответами на мои посты
Это вообще не Ваше дело, займитесь своей личной жизнью! Мне Ваше мнение, и мнение Ваших подруг по разуму, вообще не интересно, можете не утруждать себя ответами на мои посты
Я, безусловно, займусь своей личной жизнью.
Но если вы еще раз будете оскорблять женщин, называя их жирными, ваши посты в лучшем случае будут удаляться.
В худшем -меры вы знаете.
Я, безусловно, займусь своей личной жизнью.
Но если вы еще раз будете оскорблять женщин, называя их жирными, ваши посты в лучшем случае будут удаляться.
В худшем -меры вы знаете.
А Вы читать умеете?? Когда я кого то кем то называл?? Дословно цитирую : " Я не жирный, и такая же женщина мне нужна" Кого я кем то называл?? Зачем коверкать мои слова, и мысли??
Вов, перефразируй:
Я стройный мужчина и ищу стройную женщину. Чувствуешь разницу?