Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я писала, что понимаю, когда у матери ребенок-алкоголик. Понятно, что после 18 лет, так как и в 40 лет ребенок будет для матери ребенком. То есть ребенок это твоя кровь.
Алкоголик в семье/в окружении большая беда, а по крови или нет. И это также воля мамы лечить/выгонять/ждать пока убьет дитятко в попытке выколотить на бутылку. Я моих родственников младший сын наркоманил, маму с папой менты доили, знали кто, где, что кому на районе продает и снимали бабки регулярно, когда его ловили, с наступлением 18-ти летия такса только выросла. Родители дитятко откупали, лечить пробовали, до тех пор пока деньги не закончились, в займы на эти цели уже никто не давал, погрязли в кредитах. Мать с отцом заимели кучу проблем в со здоровьем, трудясь на 2-3 работах на кредиты за откуп, подорвали здоровье, мама умерла не выйдя на пенсию, отец оформил инвалидность и прожил чуть больше жены. Дитятко в очередной раз выйдя из тюрьмы село на шею старшей сестры, она ему квартиру снимала, устроила у себя на работу, т.е. платила зарплату, он не желал трудиться, в очередной раз загремел в тюрьму после нападения среди бела дня на девушку, сровал цепь золотую и серьги с повреждением мочки уха. Когда прятался от милиции забился к родной бабушке в квартиру, взял её в заложники. До 30 лет не дожил, умер от передозировки. Мои родственники включая мою маму очень переживала за него, пока я не спросила как бы она отнеслась если бы он серьги вырвал из/с ухом её/меня/внучки?