Брак зачем если это война при разводе и статистика шансов на другое не дает)
У нас этой информации не было) сейчас её дети из ютуба в школьном возрасте знают)
Вот потому я за гостевой брак, или как вариант просто жить вместе
А ребёнок это ты? Два человека. Я в том смысле, что кредитные обязательства на тебе, а не на ребёнке. Я ж не спорю, есть возможность - пожалуйста)) Я о том, что громко сказано, вот тебе, ребенок квартира, а на самом деле квартира будет его через 20 лет. Точнее, на родителе.
Когда умирают дети это всегда трагедия
А в случае смерти родителя, который взял на своё имя ипотеку, что будет с квартирой? Я знаю, что если берут супруги, и есть страхование жизни, то страховая гасит ипотеку и квартира о
Например, если человек находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Суицид. Хронические заболевания, которые не указал при заключении договора, в случае , если умер от болезни , вызванных течением этих заболеваний. Есть нюансы, в общем.
С этим все непросто. Очень много нюансов.
Как раз сейчас сама столкнулась с этим. У меня признали страховым. Нюансов много и суды со страховой не редкость.
отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 22:46
Например, если человек находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Суицид. Хронические заболевания, которые не указал при заключении договора, в случае , если умер от болезни , вызванных течением этих заболеваний. Есть нюансы, в общем.
Их не так много, все верно, соблюдай условия и все)
С этим все непросто. Очень много нюансов.
Как раз сейчас сама столкнулась с этим. У меня признали страховым. Нюансов много и суды со страховой не редкость.
Их не так много, все верно, соблюдай условия и все)
Ну так-то алкоголь достаточно часто употребляют, даже не алкоголики. Не всегда можно условия соблюсти. А так - это, конечно, большое благо, страховка. У одной моей знакомой муж скоропостижно скончался от внутреннего кровотечения. Знакомая с двумя детьми осталась, одна из них - инвалид. Квартира трехкомнатная в Москве теперь ее. У родственницы муж умер тоже скоропостижно- последствия ковида. Принципиальный противник страховок. Вдова с ребенком осталась и его престарелым отцом. Тянет одна ипотеку… Сэкономил, называется…
Ну так-то алкоголь достаточно часто употребляют, даже не алкоголики. Не всегда можно условия соблюсти. А так - это, конечно, большое благо, страховка. У одной моей знакомой муж скоропостижно скончался от внутреннего кровотечения. Знакомая с двумя детьми осталась, одна из них - инвалид. Квартира трехкомнатная в Москве теперь ее. У родственницы муж умер тоже скоропостижно- последствия ковида. Принципиальный противник страховок. Вдова с ребенком осталась и его престарелым отцом. Тянет одна ипотеку…
С ковидом я с ними по всем пунктам прошлась, за что я им плачу деньги и в чем моя выгода, если вдруг чего. Так что я в теме.
С ковидом я с ними по всем пунктам прошлась, за что я им плачу деньги и в чем моя выгода, если вдруг чего. Так что я в теме.
Там вопрос был в том , что ковид был, а страховки не было. К сожалению. Последствие ковида- это не сам ковид, а повышенное тромбообразование, о котором он и не ведал. Это тоже внезапная смерть на ровном месте.