загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Природе пофиг на тебя, ей главное что есть разнообразие вида и общее количество
Угу бабы не те пошли у нас( вот раньше были, Копя на скаку остановят, в горящую избу войдут.
Ща тока денег дай, ничего делать не хочу tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Победа будет. В этой битве. Следующая в 28-29 годах.
Понятия не имею чего там дальше будет. По мне надо обратно в одну страну собирать Россию, Украину и Беларусь.
Я бы мечегого раз 15 расстрелял за то чтт все пошло именно так в 91
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В данный момент без победы нас просто порвут.
Победа кого над кем?)Правящего класса одной страны над правящем классом другой страны. Простые люди то ниче не выиграют.
У капитала, кстати, нет Родины. Он будет там где ему выгодно.
Первая капиталистическая война была кажется в 17 веке. Англо-голландские войны.
Английские и голландские моряки эффективно убивали друг друга под ура-патриотические лозунги.
Англия победила.. А голландские купцы ,которые орали про патриотизм,со своими деньгами переехали резко в Англию.. Ну потому что там выгоднее оказалось после войны торговать, производить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Угу бабы не те пошли у нас( вот раньше были, Копя на скаку остановят, в горящую избу войдут. Ща тока денег дай, ничего делать не хочу
Так и мужики раньше были ого-го, не то что сейчас ноют только sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Победа кого над кем?)Правящего класса одной страны над правящем классом другой страны. Простые люди то ниче не выиграют. У капитала, кстати, нет Родины. Он будет там где ему выгодно. Первая капиталистическая война была кажется в 17 веке. Англо-голландские войны. Английские и голландские моряки эффективно убивали друг друга под ура-патриотические лозунги. Англия победила.. А голландские купцы ,которые орали про патриотизм,со своими деньгами переехали резко в Англию.. Ну потому что там выг
Планы по разделу страны посмотри натовские. Мне по барабану на капитал. Меня расклад с разделом ни как не устраивает и так маленькие стали после 91
Павел, Кемерово, 46 лет.

Планы по разделу страны посмотри натовские. Мне по барабану на капитал. Меня расклад с разделом ни как не устраивает и так маленькие стали после 91
Я тебе про то, что правящий класс первый же и побежит в НАТО и сдаст страну, если это выгодно по деньгам.
Свят, Пермь, 41 год.

Так и мужики раньше были ого-го, не то что сейчас ноют только
Я не ною, я работаю) вон цветочки посадил tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Я тебе про то, что правящий класс первый же и побежит в НАТО и сдаст страну, если это выгодно по деньгам.
А я тебе про то что я не согласен с планами НАТО.
И так тесно стало после 91 года. Тока за город выехал страна кончилась. Раньше лучше было. Едешь, едешь и все Россия.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я не ною, я работаю) вон цветочки посадил
Маленький горшок. Я сразу в 30 литровый посадила.
Свят, Пермь, 41 год.

Маленький горшок. Я сразу в 30 литровый посадила.
Маленький и земли не хватило. Вечером земли до куплю.
Я же как обычно увидел вспомнил шо хочу, купил посадил. Надо заказать удобрений и горшок
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Чего мне с молодёжный круг общения менять?) с кем жизнь сводит по работе с теми и общаюсь)
Ну так есть и те, кто на инстагуру разных плевать хотели. Жизнь свою без оглядки планируют. И от целей уже планируют детей в том или ином возрасте
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я тоже свою страну люблю. А вот любит ли она нас?
Во- первых, это всё равно, что задавать вопрос Богу любит ли он нас... Посылает нам ведь весьма недетские неприятности порой - не любит значит? Любить и баловать это разные вещи, детей мы не всегда балуем для их же блага...
Во-вторых, что лично вы делаете для исправления ситуации. У меня тут маленькая войнушка с администрацией района была... Мы свое отстояли, но не будь у нас десятка активистов- хрен бы что получилось. Лишь десяток людей взвалили на себя нагрузку встречаться с представителями администрации, писать жалобы, прокуратура, СК, администрация президента, Роспотребнадзор. Писали и коллективно и поодиночке. К моему стыду, я не сильно активный член общества, писала конечно, но не очень активно. Хотите перемен- созидайте. Только действительно созидайте, а не "разрушим мир до основанья".
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2024 12:11
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Во- первых, это всё равно, что задавать вопрос Богу любит ли он нас... Посылает нам ведь весьма недетские неприятности порой - не любит значит? Любить и баловать это разные вещи, детей мы не всегда балуем для их же блага... Во-вторых, что лично вы делаете для исправления ситуации. У меня тут маленькая войнушка с администрацией района была... Мы свое отстояли, но не будь у нас десятка активистов- хрен бы что получилось. Лишь десяток людей взвалили на себя нагрузку встречаться с представителями а
Вот поэтому и нужны Советы.А не лживая демократия с этими выборами. С их представительской властью, когда выбирают Какого то хрена, как сейчас.Вся власть Советам)
Ну потому что на вашем примере даже.. Вы бы не требовали тогда, а просто сами бы приняли решение с жителями.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.09.2024 21:19
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вот поэтому и нужны Советы.А не лживая демократия с этими выборами. С их представительской властью, когда выбирают Какого то хрена, как сейчас.Вся власть Советам) Ну потому что на вашем примере даже.. Вы бы не требовали тогда, а просто сами бы приняли решение с жителями.
Паш, у Советов все тоже не идеально было...
Но, если быть честной, мне кажется многое мы просрали вместе с той страной...
Да и уверенности в завтрашнем дне у людей побольше было
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Во- первых, Вы сравнили хер с пальцем, уж простите за мой французский Во- вторых, я плачу налоги. Почему- то я должна что-то ещё сделать, чтобы получать от государства то, в чём оно взяло на себя ответственность перед своими гражданами Просто так, потому что так должно быть по закону, не получишь, надо выбивать. Было бы смешно, если б не было так грустно
И что, что вы платите налоги? Я тоже плачу. И собственник земельного участка, на котором мы вынудили его (собственника) не строить то, что он хотел тоже платит...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Паш, у Советов все тоже не идеально было... Но, если быть честной, мне кажется многое мы просрали вместе с той страной... Да и уверенности в завтрашнем дне у людей побольше было
Причём тут сейчас минусы СССР?
Я вам на пальцах обьяснил выше, что то, чем вы занимались , добиваясь чего то, это и есть Советы, подлинная демократия, то есть власть народа в переводе.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Причём тут сейчас минусы СССР? Я вам на пальцах обьяснил выше, что то, чем вы занимались , добиваясь чего то, это и есть Советы, подлинная демократия, то есть власть народа в переводе.
Местные депутаты есть- они видимо в доле с местной администрацией- баблишка прихапать, вместо того чтобы служить народу, чем Советы будут от них отличаться? Они- местные депутаты, тоже недалеко здесь живут, в коттеджных поселках, вроде должны радеть за леса поля и речки, мимо которых ездят, а не раздавать разрешения на угробить местные речушки и построить приемы лома
Свят, Пермь, 41 год.

Причём тут сейчас минусы СССР? Я вам на пальцах обьяснил выше, что то, чем вы занимались , добиваясь чего то, это и есть Советы, подлинная демократия, то есть власть народа в переводе.
Шли бы вы лесом с этими советами) без обид)
Уравниловка. Один пашет, второй груши околачивает. Деньги получают одинаковые. В итоге все работать перестают.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр