загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2024 12:09
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вижу то что вижу я. Мне и не только мне нравится, что я вижу у себя в городе. На счет секций везде все по разному. Для детей бесплатные секции у нас даётся 1 шт сертификат на год. В течении года если пришёл ребенок в секцию то поменять её нельзя. И да секции не супер крутые. Спорт, туризм, рисование и т. Д. Короче все что были в советское время новых после пандемии не стало. До пандемии можно было и в часть частных секцтй отдать сертификат, те кто принимал и ходить туда. Но. Адекватно в
Ну видь) а я вижу по другому
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну видь) а я вижу по другому
Хочешь сказать сейчас жить хуже чем в 90?) именно жить)
Бизнес вести точно хуже чем в 00 тут без разговора.
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2024 12:09
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Святик) я ж написала, что валят те, кто имеет возможность устроиться там. И почему я тут, я тоже ответила. У меня есть ответственность. Родители сильно пожилые, я поздний ребёнок. За 80 и здоровье не позволяет за лучшей долей бегать. И что ты знаешь обо мне, чтобы так рассуждать, нет знаний, нет профессии и т. д. Ты знаешь, как стало сложно получить рабочую визу туда? Ну, и не говори. И за это тоже Родине спасибо 🙏💕) И вообще, все мы прекрасные граждане прекрасной страны.
Як релоканты то убегли?) пешком в лаптях бросая велики на горных перевалах) в соц сети зайдешь так вагон их по всей земле)
В Турции гражданство делают покупая недвижку. Как делали так и делают. Через другие страны переходят кому нужно)
Но чего-то вы тут сидите? ) мне честно не понятно) По вашему мнению тут все плохо) везде лучше) чего место то сиденья нп поменять?) Мне в жизни когда плохо я ее меняю.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я тоже свою страну люблю. А вот любит ли она нас?
Я тоже люблю. Страна это территория.
Государство это инструмент подавления в руках правящего класса.
Простые люди и Сечины с Миллерами вроде живём в одной стране, но эти страны отличаются сильно)
Люди у нас такие же как и в 1941 г, ни чем не хуже, если про простых людей.
Просто люди не хотят воевать за яхты и т. Д, короче за интересы правящего класса.
А в 1941 г военкоматы ломились от желающих , так как люди воевали за те достижения, которые принесла Советская власть.
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2024 12:10
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мальчики их в этом возрасте ни кто не хочет) девочки раньше не спрашивали рожали и ставили на алименты) Вы тут поздние судя по тому что пишите) у нас опыт другой был к тем 20 годам) мозгов ещё не было его анализировать)) а опыта было завались) Ты в прошлый раз обиделась на мой вопрос) Если помнишь я про 2 девушек писал что в Москву ездили за товаром и на рынке торговали) очень большие по тем временам деньги делали) Так происходило все не от хорошей жизни) матери у обеих спились. В 16 пришл
Я в 24 родила, моя мама меня в 20, моя бабушка мою маму тоже в 20. И в моем окружении все такие плюс минус. Да, есть единичные случаи, когда в 16 лет рожают по залёту, но это исключения.
Ни на что не обижалась, просто не поняла к чему тот "спич"? Мы с тобой из разных миров с разными ценностями.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.09.2024 13:56
Свят, Пермь, 41 год.

Чучелом или тушкой?) Потеряв всё здесь и без возможности приехать навестить " родные могилы ")? А цивилизованным способом? Признаешь, что проблематично, мм? Есть у тебя кто-то на сво? Кто бы тебе написал о существующем положении дел, прислал фото, видео ?
Кому проблематично?) друг уехал в Германию в 16 есть гражданство) обучение проходил уже там. Работал. Надоело) в 35 вернулся обратно сейчас бизнесом не большим занимается. В чем проблема то? Не смешите. Помешать может только уровень дохода там.

И фото видел и видео видел. Общим знакомым шлют. И в госпиталях народ вижу. И кладбища вижу. Дальше то что на данный момент?
В данный момент все либо мы побеждаем, либо страны не будет.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в 24 родила, моя мама меня в 20, моя бабушка мою маму тоже в 20. И в моем окружении все такие плюс минус. Да, есть единичные случаи, когда в 16 лет рожают по залёту, но это исключения. Ни на что не обижалась, просто не поняла к чему тот "спич"? Мы с тобой из разных миров с разными ценностями.
Сейчас в 24 рожать большинство не спешит, вымрет нафиг( сын в 23 родился с 19 +- мы уже жили вместе в трешке с моей бабушкой. И размножаться не мешало. Даже памперсы были дорогие только в больницу и на прогулку. Дома тряпками пользовались и все было ок) хотя гладить их я тогда задолбался)
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тоже люблю. Страна это территория. Государство это инструмент подавления в руках правящего класса. Простые люди и Сечины с Миллерами вроде живём в одной стране, но эти страны отличаются сильно) Люди у нас такие же как и в 1941 г, ни чем не хуже, если про простых людей. Просто люди не хотят воевать за яхты и т. Д, короче за интересы правящего класса. А в 1941 г военкоматы ломились от желающих , так как люди воевали за те достижения, которые принесла Советская власть.
Тогда была идея обтеленяющвя, сейчас её нет почти не где, кроме Востока.
Контрактников вижу очень много кто сам идет.
Замужем

Сейчас в 24 рожать большинство не спешит, вымрет нафиг( сын в 23 родился с 19 +- мы уже жили вместе в трешке с моей бабушкой. И размножаться не мешало. Даже памперсы были дорогие только в больницу и на прогулку. Дома тряпками пользовались и все было ок) хотя гладить их я тогда задолбался)
Я ж тебе написала, что на планете больше 8 млрд человек, куда вымрем то?))
Конечно не спешит, чем выше уровень жизни, тем позже и меньше рожают. Это логично и закономерно. В будущем вообще института семьи не будет.
Свят, Пермь, 41 год.

Я ж тебе написала, что на планете больше 8 млрд человек, куда вымрем то?)) Конечно не спешит, чем выше уровень жизни, тем позже и меньше рожают. Это логично и закономерно. В будущем вообще института семьи не будет.
Да мне пофиг на 8 миллиардов не русских) вот по барабану вообще) мне не пофиг что у нас конкретно тут) Если шо хохлы и белорусы) тоже русские)) мы все один народ)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тогда была идея обтеленяющвя, сейчас её нет почти не где, кроме Востока. Контрактников вижу очень много кто сам идет.
За этой идеей стояли реальные вещи.. Бесплатное образование, медицина, жильё и т д и т. П. Люди из углов в ночлежках переехали в коммуналки и бараки, например.
Люди же не дураки.
Это сейчас много слов и пропаганды, за которой ничего кроме пустых слов нет ничего. Вот и результат.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.09.2024 14:17
Замужем

В данный момент все либо мы побеждаем, либо страны не будет.
Не совсем так. Победа не главное. Главное это какой ценой достанется победа , и как сможем воспользоваться плодами победы.
Замужем

Да мне пофиг на 8 миллиардов не русских) вот по барабану вообще) мне не пофиг что у нас конкретно тут) Если шо хохлы и белорусы) тоже русские)) мы все один народ)
А Природе пофиг на тебя, ей главное что есть разнообразие вида и общее количество biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

друг уехал в Германию в 16 есть гражданство) обучение проходил уже
В 2016?) или в свои шешнадцать?))
А я про что говорю.
Теперича не то, что давеча
Свят, Пермь, 41 год.

Не совсем так. Победа не главное. Главное это какой ценой достанется победа , и как сможем воспользоваться плодами победы.
В данный момент без победы нас просто порвут.
Свят, Пермь, 41 год.

В 2016?) или в свои шешнадцать?)) А я про что говорю. Теперича не то, что давеча
Ну соц сети то выйдите прямо сейчас люди уезжают кто хочет или просто делают двойное гражданство. Той же Турции
Замужем

В данный момент без победы нас просто порвут.
Победа будет. В этой битве. Следующая в 28-29 годах.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр