загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты чего не валишь?) чего мучаться то?)
Не нашла где устроиться, ну или к кому устроиться lollol_rt_46.png что в её интерпретации одно и тоже lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Кстати, собирать отдельно мусор может быть весьма полезно. По крайней мере, у меня нет данных обратного. Деревянные палочки и бумажные пакеты тоже не гуд, потому что это деревья, которые и так из-за все растущего числа людей вырубаются просто катастрофическими масштабами. Я бы предложила установить такие цены на любые товары и средства из пластика и всего, где он используется, чтобы пластикосодержащая продукция любых видов и назначений стоила как новый (а не сбитый) боинг, тогда бы все эти товар
Да я вообще не о том... Если мы реально так вредим планете, как нас совестят по телевизору, то эта проблема должна решаться на уровне минимум государственном, а лучше мировом. А не ценой совести тех единиц несчастных, которые сортируют мусор из-за того, что насмотрелись роликов про китов, за которых чувствуют свою ответственность.
Не работает личная ответственность, уже доказано многократно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот что цены на жидкость для вейпа подняли, то молодцы. Я бы предложила еще процентов на 50% поднять, потому что пусть лучше народ курит трубки/сигары/сигарилы, то хоть те же сигареты, но не вейп, потому что ни одна сигарета никогда не сравнится по уровню вреда с вейпом. В сигаретах есть хоть % натурального, вейп - 100% химоза, чистая отрава, яд замедленного действия.
Если табак и алкоголь будут стоить как героин, то их перестанут употреблять. Ну что Вы, в самом деле. Это ж будет невыгодно))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот что цены на жидкость для вейпа подняли, то молодцы. Я бы предложила еще процентов на 50% поднять, потому что пусть лучше народ курит трубки/сигары/сигарилы, то хоть те же сигареты, но не вейп, потому что ни одна сигарета никогда не сравнится по уровню вреда с вейпом. В сигаретах есть хоть % натурального, вейп - 100% химоза, чистая отрава, яд замедленного действия.
rofl_rt_56.gif
Я перешёл с сигарет на вейп после 15 лет курения.
У меня пропала одышка, пропали хрипы. Появилась дыхалка. Стал спокойно подниматься по лестницам на высокие этажи. И вообще чувствовать стал себя на много лусше, как и многие тысячи кто на них перешёл. Почитайте профильные форумы)
Так что давайте не нести бред) большинство исследований показывающих их вред проплаченны табачными компаниями.
Да вредны серьезно. Но менее чем сигареты
В современных сигаретах одет восстановленный табак и химоза если вы не в курсе. Я перешёл на вейп потому что просто не знал и сейчас не знаю марок с нормальным табаком. Когда в нём разбираешься это даже без курения видно.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не нашла где устроиться, ну или к кому устроиться что в её интерпретации одно и тоже
Ну, вам то из-за монитора виднее lollol_rt_46.png нашла или нет
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Да я вообще не о том... Если мы реально так вредим планете, как нас совестят по телевизору, то эта проблема должна решаться на уровне минимум государственном, а лучше мировом. А не ценой совести тех единиц несчастных, которые сортируют мусор из-за того, что насмотрелись роликов про китов, за которых чувствуют свою ответственность. Не работает личная ответственность, уже доказано многократно.
Не знаю что говорят по телевизору, но мы вредим планете просто исходя из банальной логики. И ролики про китов совсем не выдумки и не про них одних. Если это показывают по телевизору - молодцы! Думаю, если бы вы были китом или любым другим животным, которое может застрять головой в выброшенной человеком банке/бутылке, или запутаться в сети или любых других длинных полосках пластика, или спутать пластик с водорослями и забить желудок, что приведет к долгой мучительной смерти, вы бы тоже ратовали за тех людей, которые умеют думать не только о комфорте свой личной задницы.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, вам то из-за монитора виднее нашла или нет
Вы все еще пишите гадости о стране в которой живете тут) а не там где вам хорошо)
Обычная логика)
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Я перешёл с сигарет на вейп после 15 лет курения. У меня пропала одышка, пропали хрипы. Появилась дыхалка. Стал спокойно подниматься по лестницам на высокие этажи. И вообще чувствовать стал себя на много лусше, как и многие тысячи кто на них перешёл. Почитайте профильные форумы) Так что давайте не нести бред) большинство исследований показывающих их вред проплаченны табачными компаниями. Да вредны серьезно. Но менее чем сигареты В современных сигаретах одет восстановленный табак и химоза
Курите дальше, я вас ни к чему не призываю, мне, к счастью, совершенно все равно что и в каких объемах вы курите. Считаете, что я написала бред - ради Бога, флаг вам в руки.

А, ну да, сами виноваты, точно. Я вот живу в хорошем районе города, мне нравится, нравилось, пока не застроили каждую пядь и продолжают. А дороги - те же, школы- сады, места отдыха- те же, та же инфраструктура обслуживает совершенно другое количество людей. Почему то не строят. Потому что это никому из небожителей не надо, они от этого прибыли не получат. Вот такое меня бесит. А куда я должна деться? Продолжать стоять в пробках ежедневно или свалить. И по большому счету, такой же выбор. Кт
Ок, вас не устраивает. Что вы сделали, что бы изменить? Или вы из тех людей, которые будут кричать "меня не устраивает", " я так не хочу " и при этом ждут, что кто-то за них все сделает? Итак. Что вы сделали?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не знаю что говорят по телевизору, но мы вредим планете просто исходя из банальной логики. И ролики про китов совсем не выдумки и не про них одних. Если это показывают по телевизору - молодцы! Думаю, если бы вы были китом или любым другим животным, которое может застрять головой в выброшенной человеком банке/бутылке, или запутаться в сети или любых других длинных полосках пластика, или спутать пластик с водорослями и забить желудок, что приведет к долгой мучительной смерти, вы бы тоже ратовали з
Еще раз повторю (вдруг услышите?): я смотрю на таких людей с сочувствием и жалостью. Они делают, что могут, но их усилия ничего не значат. Потому что государству на самом деле выгоднее продолжать выпуск пластика и совестить население, а не прекратить вред планете директивно, просто остановив производство пластика.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если табак и алкоголь будут стоить как героин, то их перестанут употреблять. Ну что Вы, в самом деле. Это ж будет невыгодно))
В 90 в Перми массовый митинг был 1 раз) Все признавали что Пермь абсолютно аполиьичный город) Не партбилеты в опу не засовывают, ни с красными флагами не ходят. Работают не смотря на этих придурков)
Митинг был 1 раз) массовый народ взял штурмом администрацию, по выбивал все окна)
Причина в город месяц не завозили курево. Когда мужики с заводов начали искать окурки на остановках, как то само собой все произошло.
Говорят сигареты появились в магазинах на следующий день везде.
Серьезно факт))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В 90 в Перми массовый митинг был 1 раз) Все признавали что Пермь абсолютно аполиьичный город) Не партбилеты в опу не засовывают, ни с красными флагами не ходят. Работают не смотря на этих придурков) Митинг был 1 раз) массовый народ взял штурмом администрацию, по выбивал все окна) Причина в город месяц не завозили курево. Когда мужики с заводов начали искать окурки на остановках, как то само собой все произошло. Говорят сигареты появились в магазинах на следующий день везде. Серьезно факт
Естественно. С6ачала подсадить население на наркоту (табак и алкоголь вызывают такую же физиологическую зависимость), а потом резко убрать...конечно, абстинентный синдром и агрессия в ответ.

Так. Стоп. Отставить. Изначально же тема про кому "...вам только одно надо... " больше надо, с учётом того что мужчины перестали покупать презервативы, а женщины стали кратно покупать Виагру. Какое, нафиг, спасение планеты и пластмассовые крышечки?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так. Стоп. Отставить. Изначально же тема про кому "...вам только одно надо... " больше надо, с учётом того что мужчины перестали покупать презервативы, а женщины стали кратно покупать Виагру. Какое, нафиг, спасение планеты и пластмассовые крышечки?
Тихо быть. Взрослые разговаривают.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.09.2024 14:25
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не спасем планету, в вакууме Ахаться не получится)
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2024 12:07
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Естественно. С6ачала подсадить население на наркоту (табак и алкоголь вызывают такую же физиологическую зависимость), а потом резко убрать...конечно, абстинентный синдром и агрессия в ответ.
Ну и чего добиваются введя налог на пузырёк до 2100?) это если что на 2-3 дня)

СЛО, В-) писала:
Тихо быть. Взрослые разговаривают.
rofl_rt_56.gif

Нееее. Моя тема! И я тут "хозяин" lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну и чего добиваются введя налог на пузырёк до 2100?) это если что на 2-3 дня)
Бабло рубят, чё

Гадости? Святик, у тебя сынке то сколько годиков? Под мобилизацию не попадает пока? Думаю, нет. Раз так радужно настроен то? Гадости...
Ппц. Ужас
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр