загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Конечно. Ты ж его употребил к конкретной ситуации, снабдив отсылкой к собственной многолетней мудрости)))
Тю все вы ведьмы) Кровоточите и не умираете rofl_rt_56.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тю все вы ведьмы) Кровоточите и не умираете
Это сейчас зависть из тебя вылезла, да?
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Это сейчас зависть из тебя вылезла, да?
Да girl-cray2_rt_76.gif
Вон даже доча ведьмой стала girl-cray2_rt_76.gif скоро на метле летать начнет girl-cray2_rt_76.gif
Я тоже хочууууу girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да Вон даже доча ведьмой стала скоро на метле летать начнет Я тоже хочууууу
Присылай дочу, научу её плохому)))
И права на метлу выдам
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Присылай дочу, научу её плохому))) И права на метлу выдам
Неть. Пущай пока за мной присматривает. Права ща дорого(
Сына надо в ноябре на Б, С отправлять(блин жесть по деньгам(
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Неть. Пущай пока за мной присматривает. Права ща дорого( Сына надо в ноябре на Б, С отправлять(блин жесть по деньгам(
Ты цену на страховку для новичка. У меня знакомая на права сдала и охренела)))
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Ты цену на страховку для новичка. У меня знакомая на права сдала и охренела)))
Так он машину не хочет) и водить не хочет)
Но то что права по жизни могут проводиться согласен.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Так он машину не хочет) и водить не хочет) Но то что права по жизни могут проводиться согласен.
Странно, очень странно...
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Россияне стали меньше заниматься сексом — продажи средств контрацепции за полгода упали почти на 30%. Резкое падение обусловлено снижением половой активности россиян, — репродуктолог. Однако, женщины массово скупают виагру на маркетплейсах — продажи пилюль выросли на 159%. Так кому в итоге ".... только одно надо.... "? Источник: https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2024/08/30/rossiyane-ohladeli-k-seksu/
А голубые в США отказались от русской водки,потому что после нее тянет на женщин ac58_rt_86.gif sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Вот что цены на жидкость для вейпа подняли, то молодцы. Я бы предложила еще процентов на 50% поднять, потому что пусть лучше народ курит трубки/сигары/сигарилы, то хоть те же сигареты, но не вейп, потому что ни одна сигарета никогда не сравнится по уровню вреда с вейпом. В сигаретах есть хоть % натурального, вейп - 100% химоза, чистая отрава, яд замедленного действия.
Солидарна. Противно по улицам в городе идти - дети с 10 лет идут и пыхтят электронки.
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Странно, очень странно...
Обычно, сейчас многие из молодёжи так мыслят. Нахрена она нужна?) он живёт у бабушки в самом центре города. Во круг платная парковка. Расходы на парковку, Куда то ездить, зачем? Центр все в пешей доступности. У нас реально отличный общественный транспорт, даже в час пик при большом желании можно сесть.
Тут ролик смотрел не давно Пермь как пример показывалась по сравнению с другими городами. Я думал чего мне не верят на сайте) мне даже имея машину последние пару лет проще на автобусе доехать если гулять иду. Реально проще и в час пик быстрее.
Вот и для чего ему машина?) Ну захочет на бабушкиной по катается, но желания нет пока)
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Солидарна. Противно по улицам в городе идти - дети с 10 лет идут и пыхтят электронки.
Вообще то на них законы о продаже табака действуют, думаешь с сигаретами будет лучше?)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А то все кошечки, да огурчики маринованные
Это всё была прелюдия)
Замужем

Нельзя) у вас пропадает чувство защищенности) даже выговорится своей нельзя) проверенно)
У нас ничего не пропадает) Главное выбрать изначально правильно свою.
Свят, Пермь, 41 год.

У нас ничего не пропадает) Главное выбрать изначально правильно свою.
Своих ещё маленькими сучками разобрали)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Обычно, сейчас многие из молодёжи так мыслят. Нахрена она нужна?) он живёт у бабушки в самом центре города. Во круг платная парковка. Расходы на парковку, Куда то ездить, зачем? Центр все в пешей доступности. У нас реально отличный общественный транспорт, даже в час пик при большом желании можно сесть. Тут ролик смотрел не давно Пермь как пример показывалась по сравнению с другими городами. Я думал чего мне не верят на сайте) мне даже имея машину последние пару лет проще на автобусе доехать ес
А, ну у нас с транспортом в некотором смысле *опа
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Еще раз повторю (вдруг услышите?): я смотрю на таких людей с сочувствием и жалостью. Они делают, что могут, но их усилия ничего не значат. Потому что государству на самом деле выгоднее продолжать выпуск пластика и совестить население, а не прекратить вред планете директивно, просто остановив производство пластика.
Отвечу вам, может быть, на этот раз услышите - усилия этих людей много значат. То, что вы чего-то не видите или не хотите видеть, не означает, что этого не существует. Против выпуска пластика будет возражать прежде всего население, а вовсе не государство.
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

На селе ничего из-под полы не доставали и не покупади. Всё было в колхозе. От веника и хлеба до кухонного гарнитура и ковров. И рассрочка была самая настоящая. Т холодильники с телевизорами получали самые лучшие комбайнёры. И даже автомобили.
Про село ничего не скажу, только про Москву могу.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Про село ничего не скажу, только про Москву могу.
Вы ж в предыдущих сообщениях написали всё подробно "как было" на селе sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вообще то на них законы о продаже табака действуют, думаешь с сигаретами будет лучше?)
Ой, можно подумать старшие товарищи не купят) Другой вопрос, что родители спалить не смогут - от ребенка приятно пахнет клубникой или яблоком, можно даже в соседней комнате с родителями пыхтеть.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр