загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ни кто не хочет напрягаться
Да, не хотят видеть в своей жизни одну только пахоту на ипотеку, без отпусков и других плюшек. А ты хочешь?
Мне вот надоело 10 лет работать на двух работах. Избавилась от всех подработок, сейчас заканчиваю со второй работой. Хочется, наконец, пожить для себя....
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Блин странно читать темы и людей когда с одной стороны одни и те же люди возмущаются что во круг русских все меньше. В других темах те же люди пишут что на первом месте достаток и рожать не нужно максимум 1 к 30 голам для души. Сюр какой-то и конечно же взаимосвязи между таким поведением ни кто из них не видит
Да забудь ты про поведение, приоритеты, выбор и прочую чушь. Нет никакого выбора.
Сейчас ипотечный платеж за самую дешевую конуру в мск - больше 2 лямов в год.
Вот и весь выбор.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да и пушечное мясо этому государству рожать- дураков нет
Ну иди рожай другому. Мне мое нравится, это моя страна. Так было всегда, везде и так будет всегда. Мир и спокойствие мирняка держится на людях стоящих за него. По другому не бывает.
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, не хотят видеть в своей жизни одну только пахоту на ипотеку, без отпусков и других плюшек. А ты хочешь? Мне вот надоело 10 лет работать на двух работах. Избавилась от всех подработок, сейчас заканчиваю со второй работой. Хочется, наконец, пожить для себя....
Я к этому спокойно отношусь. С 16 лет так живу, мне по кайфу. Помню на 3 работал)
Свят, Пермь, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Да забудь ты про поведение, приоритеты, выбор и прочую чушь. Нет никакого выбора. Сейчас ипотечный платеж за самую дешевую конуру в мск - больше 2 лямов в год. Вот и весь выбор.
Это стало меньше года назад) ну ещё пару лет продлится не больше. Временный фактор)
До того как так стало был пик рождаемости?
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

И стонать что вокруг одни азиаты) Хз я помню в 16-17 мы две недели отдыхали на хате в не большом городке области. Ахались смотрели видик и сидели курили большом на балконе. Во дворе дети играли в футбол, русских было 2 человек из 15. Я тогда решил что минимум 2 лучше 3 у меня будет. Хочешь что то изменить начни с себя. 3 не сложилось хотя в браке хотел. Но как есть. У всего есть шкала приоритета. Сейчас рождение детей на одной из последних поставили. Не понимают люди чтт если не рожать,
Рожать - не выход. Нас и так слишком много, будем много рожать - окончательно угробим планету. Здесь, кмк, нужно подходить с другого конца - не увеличивать у нас, а уменьшать у них.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Рожать - не выход. Нас и так слишком много, будем много рожать - окончательно угробим планету. Здесь, кмк, нужно подходить с другого конца - не увеличивать у нас, а уменьшать у них.
rofl_rt_56.gif
Вместо нас будет рожать азия) и африка))
good2_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Мне похрен на планету, Я русский. Мне на русских не пофиг) и хотелось бы жить именно в России.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не согласен ваще. Базовое это уверенность в завтрашнем дне.
Сейчас уровень стресса , беспокойства в обществе зашкаливает.
И откуда вы знаете, что предки плохо жили? Всё относительно.В своё время коммуналка это круто было. И первые хрущёвки тоже.
У человека было право на жильё, просто потому что он человек. Плюс была идеология, строили светлое будущее.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 01.09.2024 13:28
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2024 12:05
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не согласен ваще. Базовое это уверенность в завтрашнем дне. Сейчас уровень стресса , беспокойства в обществе зашкаливает. И откуда вы знали, что предки плохо жили? Всё относительно.В своё время коммуналка это круто было. И первые хрущёвки тоже. У человека было право на жильё, просто потому что он человек. Плюс была идеология, строили светлое будущее.
Главное что была идеология.
И главное что люди улучшали уровень жизни. Получить коммуналку после послевоенных бараков было очень хорошо им радовались.
Свят, Пермь, 41 год.

Я уже отрожалась, спасибо) У кого есть возможность свалить и нормально устроиться, да, рожают другому.
Ты чего не валишь?) чего мучаться то?)
Анна, Москва, 49 лет.

Я бы сказал что тут другое) У всех на первом месте стоит я и свои личные интересы) То есть эгоизм) чего раньше не было)
Еще как было с самого начала появления человека и будет пока не угрохаем сами себя, хорошо, если других обитателей планеты не прихватим. Чем меньше у человека возможностей что-либо получить, тем больше он к ним стремится. В СССР все старались обзавестись связями и контактами, бесконечно что-то доставали и покупали из-под полы. Крестьяне много рожали потому что нужны были рабочие руки, а не от любви к большой семье и детям, остальные рожали, потому что не умели делать аборты и не было контрацептивов, но и тогда были те, кто шел на аборты, а уж что делали с нежеланными детьми, лучше не думать.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ты чего не валишь?) чего мучаться то?)
У меня здесь есть ответственность не только за себя, пока не могу
Свят, Пермь, 41 год.

Еще как было с самого начала появления человека и будет пока не угрохаем сами себя, хорошо, если других обитателей планеты не прихватим. Чем меньше у человека возможностей что-либо получить, тем больше он к ним стремится. В СССР все старались обзавестись связями и контактами, бесконечно что-то доставали и покупали из-под полы. Крестьяне много рожали потому что нужны были рабочие руки, а не от любви к большой семье и детям, остальные рожали, потому что не умели делать аборты и не было контрацепти
Не все)
Я родился деду как начальнику давали квартиру для моей матери. Он как идейный коммунист сказал спасибо и квартиру отдал одному из сотрудников который с 2 детьми жил в общаге.
Примерно так же поступил с участком под дачу вторым.
Мать конечно обиделась)
Но люди разные идейных было много, просто они вне зоны ваших интересов видимо.
Свят, Пермь, 41 год.

У меня здесь есть ответственность не только за себя, пока не могу
Ну так всех хватай и езжай туда где хорошо) Я без стеба не понимаю чего мучаться то?)
Анна, Москва, 49 лет.

Вместо нас будет рожать азия) и африка)) Мне похрен на планету, Я русский. Мне на русских не пофиг) и хотелось бы жить именно в России.
Похрен на планету на которой вы живете? Вы из тех, кто мусорит на улице потому что на улице не живет или бросает мусор в лесах и у водоемов?
Чтобы жить именно в России, Россия должна существовать. Россия, как и все другие страны, не могут существовать в отрыве от планеты, а на жизнь планеты влияет действие каждого отдельного человека, потому что именно человек является тем существом, который планету разрушает. Каждый человек. И начинает разрушать еще до своего рождения, исключение - беднейшие слои населения, которые (и родители которых) не пользуются мед.услугами, не используют пластик, не пользуются одноразовыми пеленками, влажными салфетками, не принимают лекарств в упаковках, на которых не используются пластиковые колбы, шприцы и т.д. и т.п.
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2024 12:05
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, не хотят видеть в своей жизни одну только пахоту на ипотеку, без отпусков и других плюшек. А ты хочешь? Мне вот надоело 10 лет работать на двух работах. Избавилась от всех подработок, сейчас заканчиваю со второй работой. Хочется, наконец, пожить для себя....
Пашешь, пишешь на двух работах ,хлоп и понесли) Спрашивается ну и для чего все это надо было, чего в жини видел пахоту одну) А жизнь то она коротенькая не увидешь как и тудой! С собой туда не возьмешь не квартиру, не машину, ничего!Костюмчик, яма метрдвалцать гранит и оградка все нажито не по сильным трудом))
Свят, Пермь, 41 год.

Похрен на планету на которой вы живете? Вы из тех, кто мусорит на улице потому что на улице не живет или бросает мусор в лесах и у водоемов? Чтобы жить именно в России, Россия должна существовать. Россия, как и все другие страны, не могут существовать в отрыве от планеты, а на жизнь планеты влияет действие каждого отдельного человека, потому что именно человек является тем существом, который планету разрушает. Каждый человек. И начинает разрушать еще до своего рождения, исключение - беднейшие
Вы чего то мою логику пытаетесь подвести под статью о доведении до самоубийства))
Я против начала геноцида других народов если шо))
Но таки считаю что хочешь что-то изменить начинай с себя)
Откуда у вас такие выводы и фантазии обо мне и моих действиях мне не известно)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Россияне стали меньше заниматься сексом — продажи средств контрацепции за полгода упали почти на 30%. Резкое падение обусловлено снижением половой активности россиян, — репродуктолог. Однако, женщины массово скупают виагру на маркетплейсах — продажи пилюль выросли на 159%. Так кому в итоге ".... только одно надо.... "? Источник: https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2024/08/30/rossiyane-ohladeli-k-seksu/
Завидно ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр