загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Признаваться в чем?) могут без них?) могут) Могут как в молодости всю ночь ахаться?) не могут) ну я точно не могу)) самое долгое шо было за ночь 3 раза партнёрша закончила) так там уже обоим надоело) сейчас так точно не смогу) да и в том возрасте большинству девочек оно не надо было Тебе сейчас надо каждый день секс на всю ночь тока честно) как начали часов в 22 так и закончили к 5 утра) Вот сильно сомневаюсь)
Одышка, радикулит, ноги не задираются - живот мешает, давление..
Вообщем одни развалины после 50 не до с-сов
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.09.2024 11:45
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Я наоборот видел статистику, что продажи этих средств растут. А рождаемость падает. Непонятно почему....
Непонятно что? Почему рождаемость падает? По моему всё предельно ясно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Непонятно что? Почему рождаемость падает? По моему всё предельно ясно
И почему на ваш взгляд?

Я думаю, что с-с нашей молодёже заменяют гаджеты..
Они не хотят семью, детей, пелёнки, в это можно поиграть на компе и всё на этом..
Зачем эти лишние телодвижения?
Я не вижу на улице детей, играющих в вышибалы, казаки-разбойники, прятки и тд.
Всё сидят по домам и играют онлайн..
Так же они потом и с-сом занимаются - виртуально
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И кто тот " народ"?
Самовыдвиженцев
Ум, честь и совесть нации)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Одышка, радикулит, ноги не задираются - живот мешает, давление.. Вообщем одни развалины после 50 не до сексов
Ну не все такие как я)
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И почему на ваш взгляд?
Тут много факторов. Но падать она не остановится)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Признаваться в чем?) могут без них?) могут) Могут как в молодости всю ночь ахаться?) не могут) ну я точно не могу)) самое долгое шо было за ночь 3 раза партнёрша закончила) так там уже обоим надоело) сейчас так точно не смогу) да и в том возрасте большинству девочек оно не надо было Тебе сейчас надо каждый день секс на всю ночь тока честно) как начали часов в 22 так и закончили к 5 утра) Вот сильно сомневаюсь)
Да какой там с 22 до 5 утра в нашем то возрасте, тут вон хондроз рука третью недели не поднимается, не знаешь чем мазазать, чем колоть!Поясницу частенько прихватывает! Тут один раз бы смоч уже хорошо)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Самовыдвиженцев Ум, честь и совесть нации)))
Не он не такой)
Он за жизнь без с-са)
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да какой там с 22 до 5 утра в нашем то возрасте, тут вон хондроз рука третью недели не поднимается, не знаешь чем мазазать, чем колоть!Поясницу частенько прихватывает! Тут один раз бы смоч уже хорошо)
Да харе пургу гнать)
Реально после разводов друзья 43-45 живут с девушками 28-35))
Как то окей все)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не он не такой) Он за жизнь без секса)
Страшный человек horror_rt_40.png
Куда на него пожаловаться?

Ну не все такие как я)
Тебе 41, ты ещё можешь позажигать и без виагры
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если рука, то не хондроз. К травматологу ходил?

rofl_rt_56.gif
Песок не сыплется?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Россияне стали меньше заниматься сексом — продажи средств контрацепции за полгода упали почти на 30%. Резкое падение обусловлено снижением половой активности россиян, — репродуктолог. Однако, женщины массово скупают виагру на маркетплейсах — продажи пилюль выросли на 159%. Так кому в итоге ".... только одно надо.... "? Источник: https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2024/08/30/rossiyane-ohladeli-k-seksu/
Может они все бросились демографическую ситуацию в стране исправлять??!! Без контрацепции и с виагрой biggrin_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если рука, то не хондроз. К травматологу ходил?
Да чего толку ходить то, тут и так все понятно старость пришла открывай ворота!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ничем не мазать. К врачу идти, нерв где-то защемлён, нужно выяснять, шейный отдел или в плечевом суставе. Или вообще неврит может быть
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Страшный человек Куда на него пожаловаться?
Он ум честь и почётный девственник сайта) Низя на него жаловаться) Он местная достопримечательность)
Свят, Пермь, 41 год.

Да чего толку ходить то, тут и так все понятно старость пришла открывай ворота!
Может отрезать тогда, шоб не болела) в нашем возрасте все равно уже без надобности))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Может отрезать тогда, шоб не болела) в нашем возрасте все равно уже без надобности))
Добрый ты человек)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр