загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Естественно. Я вообще не понимаю, какой процент людей в репродуктивном возрасте сейчас может себе позволить купить квартиру. А какой процент из них может купить квартиру больше одной комнаты, чтобы ребенка не на кухне растить? А какой процент из них потянет на доход одного человека ипотеку, ребенка и жену в декрете? И какой процент из них решится пойти на такой риск с учетом полного отсутствия социальных гарантий на случай потери работы?
Я бы сказал что тут другое) У всех на первом месте стоит я и свои личные интересы) То есть эгоизм) чего раньше не было) общество потребления, хочет потреблять как можно больше всего и как можно более статусного.
Мы тут почти все в хрущевках выросли. Они как стояли так и стоят. Ценники в них вменяемые +- если не самый центр. Хотя и в центре старые дома у нас есть с очень вменяемыми ценами. Но я не в Москве, но и уровень доходов не Московский.
Но в хрущевках жить не хотят) хотят в молодости с ходу новостройку ещё и не эконом, а минимум бизнес класса.
На счет содержать. Точно так же именно обычная еда без деликатесов и кучи приколов стоит вполне вменяемо) 1 коллы стоит каа 3 кг картошки) или как 700 гр курицы) Так что то же самое) хотят потреблять по максимуму не напрягаясь и не ограничивая себя)
Короче общий вывод) При желании могут себе позволить уровень при котором жили родители и воспитывали их) Просто желание детей стало по важности приоритетов где-то в конце списка хотелок
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.09.2024 12:54
Свят, Пермь, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Получается "разжирели"?))) Материальные ценности дороже семейных?
Да
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я то тут причём? "защем на меня ругается?" (с). Не мои же мысли, взял из СМИ))) Кстати, от ЗППП лечиться дороже
Да ладно, люди вон шприцами общими ширяются, и пофиг на риски, хотя шприц куда дешевле презика.
Я считаю, с нашей статистикой по ВИЧ резинки бесплатные должны быть, и на каждом шагу.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Орган народного контроля за форумом начнет свою работу этой осенью, и на такие неприличные темы он будет реагировать.
Как ? Извините реагировать
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Вот и "поклонники" мои набежали, минусов опять натыкали))) Хотя статья из СМИ. Евгеша только потерялась где-то, ожидаю lollol_rt_46.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Я бы сказал что тут другое) У всех на первом месте стоит я и свои личные интересы) То есть эгоизм) чего раньше не было) общество потребления, хочет потреблять как можно больше всего и как можно более статусного. Мы тут почти все в хрущевках выросли. Они как стояли так и стоят. Ценники в них вменяемые +- если не самый центр. Хотя и в центре старые дома у нас есть с очень вменяемыми ценами. Но я не в Москве, но и уровень доходов не Московский. Но в хрущевках жить не хотят) хотят в молодости с
Нет, сравнивать нельзя. Рисков таких не было, как сейчас.
Я не знаю, какие доходы в провинции, и хватит ли денег после картошки, курицы, транспорта и коммуналки на оплату ипотеки хотя бы за хрущовку. Но что-то мне подсказыаает, что ситуация не лучше, чем в мск.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2024 12:55
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Интересно реал фейл это с дырочкой? Помню как то в дешевых китайских попался тупо камешек и в презервативе дырка
Преддагаете надувать перед использованием ?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Естественно. Я вообще не понимаю, какой процент людей в репродуктивном возрасте сейчас может себе позволить купить квартиру. А какой процент из них может купить квартиру больше одной комнаты, чтобы ребенка не на кухне растить? А какой процент из них потянет на доход одного человека ипотеку, ребенка и жену в декрете? И какой процент из них решится пойти на такой риск с учетом полного отсутствия социальных гарантий на случай потери работы?
Да, поэтому многие откладывают рождение детей. Это наши бабушки и родители норм жили в коммуналках и общагах. Большинство современных молодых людей даже и не знают что это такое, и ютиться даже с родителями в тесноте не хотят.
Свят, Пермь, 41 год.

Нет, сравнивать нельзя. Рисков таких не было, как сейчас. Я не знаю, какие доходы в провинции, и сколько денег остается после картошки, курицы, транспорта и коммуналки на оплату ипотеки хотя бы за хрущовку. Но что-то мне подсказыаает, что ситуация не лучше, чем в мск.
А нет общего) кто то работает на 2 работах, мутит параллельно не большой бизнес и зарабатывает. Кто то сидит на 25 тыс зп за то работа фигней страдать целый день в телефоне и стонет что им мало платят.
Как всегда и везде было и будет.
На счет 25 тыс в месяц серьезно тут в магазине болтал у всех такой оклад 2 грузчика 5 продавцов. Спросил чего сидят грузчикам с ходу предложил где прямо сейчас требуются 4000 за смену.
Ответили да ну там пахать надо, лучше тут)) Но директор сволочь такая наживается денег не дает rofl_rt_56.gif За то и делать ничего не нужно толком)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.09.2024 13:02

Интересно как в коммуналках размножались) Базовое. Ни кто не хочет напрягаться)
Сам то много размножился в коммуналке в одной комнате ещё с тремя поколениями предков?

Елена, Китеж писала:
Помидоры поливают, чтобы не подвязывать
Только помидоры?
Свят, Пермь, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Преддагаете надувать перед использованием ?
Хз) мне повезло просто одевать пытался заметил, ржали долго)
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сам то много размножился в коммуналке в одной комнате ещё с тремя поколениями предков?
Ну ахаться в комнате когда на 3 соседних кроватях кто то был, приходилось rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Кстати с-с на чердаке очент романтичен) или на крыше) да много мест найти можно))
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Да, поэтому многие откладывают рождение детей. Это наши бабушки и родители норм жили в коммуналках и общагах. Большинство современных молодых людей даже и не знают что это такое, и ютиться даже с родителями в тесноте не хотят.
Жили не норм, но деваться было некуда, а сейчас есть выбор и большинство нормальных людей предпочитает работать и улучшать качество своей жизни, а не рожать.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Только помидоры?
Не знаю)
Мне пока Виагра без надобности
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Жили не норм, но деваться было некуда, а сейчас есть выбор и большинство нормальных людей предпочитает работать и улучшать качество своей жизни, а не рожать.
И стонать что вокруг одни азиаты)
Хз я помню в 16-17 мы две недели отдыхали на хате в не большом городке области. Ахались смотрели видик и сидели курили большом на балконе.
Во дворе дети играли в футбол, русских было 2 человек из 15.
Я тогда решил что минимум 2 лучше 3 у меня будет. Хочешь что то изменить начни с себя. 3 не сложилось хотя в браке хотел. Но как есть.
У всего есть шкала приоритета. Сейчас рождение детей на одной из последних поставили.
Не понимают люди чтт если не рожать, идет замещение этноса, в том числе и во власти и народ просто исчезает остаётся только название.
Свят, Пермь, 41 год.

Блин странно читать темы и людей когда с одной стороны одни и те же люди возмущаются что во круг русских все меньше.
В других темах те же люди пишут что на первом месте достаток и рожать не нужно максимум 1 к 30 голам для души.
Сюр какой-то sarcastic_rt_50.gif и конечно же взаимосвязи между таким поведением ни кто из них не видит sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Москва писала:
Норм не норм, но отдельной комнате очень радовались, и знали, что с рождением детей есть перспектива на расширение. В небольших городах так точно. Не беру в расчёт столицы, там с этим было сложнее.
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2024 12:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр