загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Во- первых, Вы сравнили хер с пальцем, уж простите за мой французский Во- вторых, я плачу налоги. Почему- то я должна что-то ещё сделать, чтобы получать от государства то, в чём оно взяло на себя ответственность перед своими гражданами Просто так, потому что так должно быть по закону, не получишь, надо выбивать. Было бы смешно, если б не было так грустно
Ты их одна платишь что ли?)
Удивляют люди которые считают что им должны по умолчанию. Хочешь что бы было как хочешь ты, отстаивал свои интересы.
Раскажи кстати в каких волшебных странах по другому?)
Интересно блоги уехавших смотреть)) как они охреневают от того как реально вме устроенно на западе)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Шли бы вы лесом с этими советами) без обид) Уравниловка. Один пашет, второй груши околачивает. Деньги получают одинаковые. В итоге все работать перестают.
Ты врешь нагло и клеветчешь на советскую власть. Как раз сейчас люди на дядю работают, а прибыль получает кто не работает.
Ты не переживай, коммунисты из твоего магазина( или че там у тебя) сделают что то для детей, спортивную секцию или студию танцев. Бесплатно будут дети заниматься.
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты врешь нагло и клеветчешь на советскую власть. Как раз сейчас люди на дядю работают, а прибыль получает кто не работает. Ты не переживай, коммунисты из твоего магазина( или че там у тебя) сделают что то для детей, спортивную секцию или студию танцев. Бесплатно будут дети заниматься.
Я сейчас большую часть работаю в найме на 2 дядь по очереди)) Я хз чего там у тебя большей частью отнимают мне по крайней мере оставляют достаточно.
Коммунизм нравится людям кто не готов взять ответственность за свою жизнь полностью на себя. Хорошо же по распределению устроили и работаешь всю жизнь на одной работе голову включать не нужно)
Коммунизм тот чтт был у нас отбивает желание работать у большинства потому что именно уравниловка. Один груши околачивает, второй жопу рвет получают одинаково.
Сейчас сильно больше возможностей для тех кто включает мозг заработать чем было тогда.
Сильно меньше чем в 90, действительно законы пишутся под крупный бизнес что бы мелочь вышибить из бизнеса. Но тем не менее пока крутиться можно.
Коммунизм проиграл западу именно в экономике, если ты не знал. Людям надоело то что происходило.
А на счет магазина) так он честно куплен с открытых, действительно открытых торгов и за него заплачено больше чем на тот момент стоила 4 комнатная сталинка в самом центре города. Но это в тот момент. Сейчас сталинка стоит дороже) Так что зависть держи при себе.
Мне нужно я работаю зарабатываю отработал 4 дня как водитель) один как предприниматель) в выходные вместо отдыха иду на вторую работу, вечером после работы поеду в соседнюю область за овощами. Ночью выгружу на склад. И к 10 опять пойду на работу и в понедельник опять все по кругу)
А да еще вечерами как хапуга кровопийца буду людям овощи с доставкой до подъезда продавать которые в выходные привезу sarcastic_rt_50.gif Вот были бы советы, посадили бы меня sarcastic_rt_50.gif
Но таки я заработаю с запасом что бы и секции детей оплатить и себе на карман оставить.
Так что да я против уравниловки совка. Когда все нужно было доставать по блату, у нас было 4 машины на весь дом, и даже обычный телефон не в каждой квартире.
Сейчас точно все кто работает включая мозг живут лучше чем тогда.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну шо тут у вас? Деньги на презики и виагру Костику еще не собрали? А то у него уже безэтсамого дело до изучения статистики дошло Нидайбох так оголодать
Про Костика все забыли) Но тема получилась отличная, давно я здесь не читала откровенных мыслей по житию-бытию нашему.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Недавно видел статью, вроде как заразу называют болезнь вейпера, есть один минус доказанный -лёгкие забиваются и никотин тут не при чём.
Да, тоже читала, сходно с пневмонией
Свят, Пермь, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да, тоже читала, сходно с пневмонией
Ну если выкурить сходу пару пачек тоже в больницу уедешь)
Тут похожий эфыект

Ну если выкурить сходу пару пачек тоже в больницу уедешь) Тут похожий эфыект
Можно и так себя успокаивать да)
Свят, Пермь, 41 год.

Можно и так себя успокаивать да)
Мне себя успокаивать не нужно)
Я знаю шо в гробу это отпуск beach_rt_68.gif отдохну)

Мне себя успокаивать не нужно) Я знаю шо в гробу это отпуск отдохну)
Тогда приготовь выходной прикид)
Свят, Пермь, 41 год.

Тогда приготовь выходной прикид)
Сегодня смотрел) вот думаю нужна мне кожуха или нет)
И если нужна какую кожу брать) 1.6 или 0.8?)

Сегодня смотрел) вот думаю нужна мне кожуха или нет) И если нужна какую кожу брать) 1.6 или 0.8?)
Свят, ты думаешь я лучше знаю нужна она тебе или нет?)
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, ты думаешь я лучше знаю нужна она тебе или нет?)
Так готовиться надо к отпуску) одежду подбирать)

Так готовиться надо к отпуску) одежду подбирать)
А на кой тебе в том отпуске кожуха? ohmy_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

А на кой тебе в том отпуске кожуха?
Шоб красиво выглядеть) шорты, гавайка и косуха)

Шоб красиво выглядеть) шорты, гавайка и косуха)
Красавчег sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Красавчег
king_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр