загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, можно подумать старшие товарищи не купят) Другой вопрос, что родители спалить не смогут - от ребенка приятно пахнет клубникой или яблоком, можно даже в соседней комнате с родителями пыхтеть.
У нас весь двор пыхтел лет с 6) и чего?)
Это чисто проплаченный табачными компаниями ход по отжатию рынка. На сигареты акцизы не поднимают на жидкости в космос улетает цена.
Другой вопрос что те кто давно парит сами все умеют делать жидкости) в 12-14 жидкости были тока штатовские так и стоили с легендами что жидкости выдерживаются в дубовых бочках и прочим бредом)
Года 2 назад они вывели из подполья производителей наших, люди вложились в производство, в лицензии. Если не путаю около 15 мил. Озвуствалась цена лицензии на производство. Но не точно давно жто было. Сейчас решили полностью убить рынок и эти производства. По такой цене ни кто покупать не будет.
Себестоимость сделать самому не сильно замороченную жидкость ну около 1000 р за литр +-
Покупать 30 миллилитров за 2100 ну хз таких дураков мало.
Хотя они подарок сделали снизили налог с 8 сентября будет минимальная цена 1800 пипец других слов нет. Мне как и почти всем кто на них с сигарет перешёл действительно по здоровью знпчит8 лучше стало)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я уже отрожалась, спасибо) У кого есть возможность свалить и нормально устроиться, да, рожают другому.
Я свою страну люблю, в другую сейчас принципиально даже на отдых не поеду.
Да в моей стране не все отлично, но я никуда отсюда не поеду. Свалить хотят не все
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На селе ничего из-под полы не доставали и не покупади. Всё было в колхозе. От веника и хлеба до кухонного гарнитура и ковров. И рассрочка была самая настоящая. Т холодильники с телевизорами получали самые лучшие комбайнёры. И даже автомобили.
Ты добааляй что она Украине) были разные зоны снабжения по союзу. Мы тоже в Закарпатье охренели от того что было в обычном сельпо. У нас тогда даже из-под полы такие вещи было достать проблема.
А со Львова был вообще шок. В магазинах был дикий ажиотаж. Все забили на экскурсию в ЦУМе хватали все на что хватало денег.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.09.2024 19:25
Елена, Люберцы, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну ахаться в комнате когда на 3 соседних кроватях кто то был, приходилось
Там были не родители и собственные дети старше 8 лет наверняка)))
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Там были не родители и собственные дети старше 8 лет наверняка)))
Нет конечно) с родителями тока в соседней комнате было)
Вот извращееное поколение было) куда нам до них rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, как они ее применяют?))
Видимо добавляют в банки по консервации огурцов
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Видимо добавляют в банки по консервации огурцов
Какая фантазия! good2_rt_68.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Это стало меньше года назад) ну ещё пару лет продлится не больше. Временный фактор) До того как так стало был пик рождаемости?
Наложить 2 графика. Добавить гиперинфляцию, которая не индексируется зарплатами и сжирает свободный [для ипотеки] остаток.

Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы ж в предыдущих сообщениях написали всё подробно "как было" на селе
Кто-то из нас жил до 30х и тем более, до революции? biggrin_rt_40.png
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 03.09.2024 20:58
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Сильно дорого?
У неё около 30+ вышло
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну шо тут у вас? Деньги на презики и виагру Костику еще не собрали? А то у него уже безэтсамого дело до изучения статистики дошло sarcastic_rt_50.gif

Нидайбох так оголодать
Елена, Люберцы, 46 лет.

Нет конечно) с родителями тока в соседней комнате было) Вот извращееное поколение было) куда нам до них
Времена разные были, наша страна очень много трудностей перенесла... Иные семьи не могли себе позволить отдельную спальню молодой семье... Так, что летом сеновал ещё шикарными условиями был... И родители в соседней комнате, это ещё куда ни шло)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 02.09.2024 06:59
Елена, Люберцы, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нидайбох так оголодать
rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ну шо тут у вас? Деньги на презики и виагру Костику еще не собрали? А то у него уже безэтсамого дело до изучения статистики дошло Нидайбох так оголодать
Пфффф.... Мысли, фантазии.... Жулька, ты чАвО? Ты даже не знаешь как я выгляжу, но по буковкам "определяешь" моментально rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Нидайбох так оголодать
Рогатулину расставь, глядишь кто-нибудь и.... Может быть и не оголодаешь rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Наложить 2 графика. Добавить гиперинфляцию, которая не индексируется зарплатами и сжирает свободный [для ипотеки] остаток.
Ну и что подтверждает график новостроек?) то что молодеж хочет потреблять)) и дети вообще не в начале списка важности?) так я об этом и говорил)
Рост новостроек пошел после введения льготной ипотеки) и тогда же пошел разрыв между вторичкой и новостройках в городах где льготная распространялась только на новостройки. Разрыв между новостройками и хрущевками у нас буквально в соседних домах был башенный) рядом со мной новостройка 5,5 за двушку 45 квадратов и 3,8 за хрущевку трешку 66. Это 4 года назад. Знакомые брали) но квартира убитая и срочная продажа.
Свят, Пермь, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Хз на сколько я вижу молодёжи тупо оно не надо))
Точнее даже не молодёжи) а девушкам) если раньше в 20 хочу бейби, то сейчас нахрен этот бейби инстаграм смотрят и хотят мерин как у той бабы, виллу как у вон той и жить в своё удовольствие не связываясь с пеленками) тут хоть какую квартиру дай все одно рождаемость не повысить. Общество потребления) ребенок это лишний потребитель отнимающий ресурсы которые можно потреблять самому))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну я точно туда не стремлюсь)
Ты сам себе противоречишь..
Ну Анна, Ярославль тоже туда не стремится,детей своих туда не хочет отправлять.
А ты её обвинил черт знает в чем.
А по факту ты сам туда на войну не стремишься, сына своего, уверен,тоже не отправишь.
Но обвиняешь Анну и стучишь себя в грудь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.09.2024 07:35
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мне как и почти всем кто на них с сигарет перешёл действительно по здоровью знпчит8 лучше стало)
Недавно видел статью, вроде как заразу называют болезнь вейпера, есть один минус доказанный -лёгкие забиваются и никотин тут не при чём.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр