загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2024 12:06
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Похрен на планету на которой вы живете? Вы из тех, кто мусорит на улице потому что на улице не живет или бросает мусор в лесах и у водоемов? Чтобы жить именно в России, Россия должна существовать. Россия, как и все другие страны, не могут существовать в отрыве от планеты, а на жизнь планеты влияет действие каждого отдельного человека, потому что именно человек является тем существом, который планету разрушает. Каждый человек. И начинает разрушать еще до своего рождения, исключение - беднейшие
Если говорить о пластике, то, по-моему, очевидно, что для того, чтоб перестать вредить планете - эффективнее его перестать выпускать, а не отдельно собирать и перерабатывать. Нет разве? Но почему-то этого не делают. А просто продают толпе идею о необходимости раздельного сбора мусора для переработки. То есть просто чтоб сэкономить бабло на сортировке. Разве это не очевидно кому-то..?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.09.2024 13:42
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Кстати, вот интересная позиция, меня всегда умиляет)) Не нравится- вали. Почему я должна валить? Это моя Родина, так же, как и твоя. С хера ли в богатейшей стране мира такое количество людей живёт за чертой бедности? Но, вопросов не задавай, не нравится- вали
Хз чего они живут. Я выше пример с людьми на зарплате 25 тыс приводил. Я не хочу так жить не живу. Работаю. Даже на 2 работе чисто по выходным 40 выходит.
Но это выбор этих людей. Хотят фигней страдать, страдают.
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не все) Я родился деду как начальнику давали квартиру для моей матери. Он как идейный коммунист сказал спасибо и квартиру отдал одному из сотрудников который с 2 детьми жил в общаге. Примерно так же поступил с участком под дачу вторым. Мать конечно обиделась) Но люди разные идейных было много, просто они вне зоны ваших интересов видимо.
Я идейных не встречала. И, опять же, вы сами пишете, что деду как НАЧАЛЬНИКУ дали квартиру для ДОЧЕРИ, а не начальнику с 2мя детьми, который действительно нуждался, не дали. Но если бы отсутствие потребления и общий не эгоизм имели место, вашему деду даже не предложили бы, а сразу дали тому, кто нуждается.
В части же сфер моих интересов - кто в сфере, кто нет, вы знать не можете, а вот само то, что вы сделали вывод обо мне, основываясь лишь на несогласии с вами, может быть весьма показательно)
Свят, Пермь, 41 год.

Я может хочу, чтобы мне на Родине было хорошо. Но, видимо, это уже утопия...
По факту большинство поддерживает политику государства и это факт.
Не устраивает надо ехать, туда где большинство поддерживает ту позицию которая ближе конкретно тебе.
Свят, Пермь, 41 год.

Я идейных не встречала. И, опять же, вы сами пишете, что деду как НАЧАЛЬНИКУ дали квартиру для ДОЧЕРИ, а не начальнику с 2мя детьми, который действительно нуждался, не дали. Но если бы отсутствие потребления и общий не эгоизм имели место, вашему деду даже не предложили бы, а сразу дали тому, кто нуждается. В части же сфер моих интересов - кто в сфере, кто нет, вы знать не можете, а вот само то, что вы сделали вывод обо мне, основываясь лишь на несогласии с вами, может быть весьма показательно)
Я людей с идеалами знаю, видел) в сегодняшнем обществе самое близкое это люди которые имеют возможность, но принципиально не берут на лапу. Такие есть) и не один)
Но они так же вне сферы ваших интересов видимо)
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Если говорить о пластике, то, по-моему, очевидно, что для того, чтоб перестать вредить планете - эффективнее его перестать выпускать, а не отдельно собирать и перерабатывать. Нет разве? Но почему-то этого не делают. А просто продают толпе идею о необходимости раздельного сбора мусора для переработки. То есть просто чтоб сэкономить бабло на сортировке. Разве это не очевидно кому-то..?
Нет) и то что электрокары это не забота о планете, а передел рынка энергии тоже не всем очевидно)
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 03.10.2024 12:06
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Еще как было с самого начала появления человека и будет пока не угрохаем сами себя, хорошо, если других обитателей планеты не прихватим. Чем меньше у человека возможностей что-либо получить, тем больше он к ним стремится. В СССР все старались обзавестись связями и контактами, бесконечно что-то доставали и покупали из-под полы. Крестьяне много рожали потому что нужны были рабочие руки, а не от любви к большой семье и детям, остальные рожали, потому что не умели делать аборты и не было контрацепти
Какой пишите бред. То что вы написали про крестьян это вы написали про времена феодальной царской России. Тогда рожали и по 15 детей, выживали одна треть.
А в СССР зачем 15 детей? Какие рабочие руки, комбайны и трактора пашут в поле.
Народу промыли мозги так антисоветчиной.... facepalmm_rt_40.png
В СССР при Сталине с 1926 г по 1941 г, т. Е за 15 лет, население увеличилось на 47 млн человек. Наверное над каждым соитием НКВД шник стоял с наганом sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Если говорить о пластике, то, по-моему, очевидно, что для того, чтоб перестать вредить планете - эффективнее его перестать выпускать, а не отдельно собирать и перерабатывать. Нет разве? Но почему-то этого не делают. А просто продают толпе идею о необходимости раздельного сбора мусора для переработки. То есть просто чтоб сэкономить бабло на сортировке. Ращве это не очевидно кому-то..?
Его не перестанут выпускать потому что он дешев и удобен. Если бы "экологическая повесточка" была не фейком, а правдой, первое что сделали бы запретили бы пластик, ветряки и электромобили любых типов, потому что именно они наносят невероятный вред планете. Но нет, начали запрещать коров и бороться с выбросами углекислого газа, что есть маразм и ничем не прикрытое глумление над человеконаселением всей планеты.
Раздельный сбор не экономит бабло, просто облегчает процесс.
Помимо прочего, каждый человек потребляет огромное количество воды и пищи, производит тонны экскрементов и всех видов мусора. И чем людей больше, тем больше потребление ресурсов и производство дерьма с мусором, поэтому, увеличение количества населения, любых цветов, раз, национальностей и типов - это вред, но никак не польза.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, ну да, сами виноваты, точно. Я вот живу в хорошем районе города, мне нравится, нравилось, пока не застроили каждую пядь и продолжают. А дороги - те же, школы- сады, места отдыха- те же, та же инфраструктура обслуживает совершенно другое количество людей. Почему то не строят. Потому что это никому из небожителей не надо, они от этого прибыли не получат. Вот такое меня бесит. А куда я должна деться? Продолжать стоять в пробках ежедневно или свалить. И по большому счету, такой же выбор. Кт
Куда валить то?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Вот что осень-то с людьми делает...
Вот в это склонна верить больше.
Анна, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какой пишите бред. То что вы написали про крестьян это вы написали про времена феодальной царской России. Тогда рожали и по 15 детей, выживали одна треть. А в СССР зачем 15 детей? Какие рабочие руки, комбайны и трактора пашут в поле. Народу промыли мозги так антисоветчиной.... В СССР при Сталине с 1926 г по 1941 г, т. Е за 15 лет, население увеличилось на 47 млн человек. Наверное над каждым соитием НКВД шник стоял с наганом
Ну а я вижу, что бред пишете вы. Вы в курсе, что в СССР были запрещены аборты или подзабыли? Комбайны и трактора - это вы плохо помните историю. Хоть картинки посмотрите, раз память подводит. При Сталине над каждым стоял НКВДШник, это вы правы.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если бы "экологическая повесточка" была не фейком, а правдой
То всё было бы иначе, да.
Поэтому смотрю с сочувствием и жалостью на людей, которые искренне относятся к призывам собирать отдельно мусор, использовать деревянные палочки, бумажные пакеты и тд.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вы в курсе, что в СССР были запрещены аборты или
Изначально СССР одним из первых государств легализовал аборты в 1920. Однако, в результате демографических проблем, аборты были запрещены начиная с июня 1936 года и окончательно легализованы лишь в 1955 году.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну а я вижу, что бред пишете вы. Вы в курсе, что в СССР были запрещены аборты или подзабыли? Комбайны и трактора - это вы плохо помните историю. Хоть картинки посмотрите, раз память подводит. При Сталине над каждым стоял НКВДШник, это вы правы.
Это от необразованности у вас.. Запрещены были в определённый период. Потом разрешено было.
1.5 млн в системе НКВД работало, вкл милицию. Где над каждым?
Вот как раз сейчас ментов больше в разы)
И контроля больше именно сейчас.
Свят, Пермь, 41 год.

А, ну да, сами виноваты, точно. Я вот живу в хорошем районе города, мне нравится, нравилось, пока не застроили каждую пядь и продолжают. А дороги - те же, школы- сады, места отдыха- те же, та же инфраструктура обслуживает совершенно другое количество людей. Почему то не строят. Потому что это никому из небожителей не надо, они от этого прибыли не получат. Вот такое меня бесит. А куда я должна деться? Продолжать стоять в пробках ежедневно или свалить. И по большому счету, такой же выбор. Кт
Я хз чего вам там не хватает. Честно. У нас по всему городу строятся новые развязки, местами пробки пипец сейчас.
На счет детских садов и школ хз у нас серьезно строятся. Причем в большей части в области и по окраине города. С сыном с дачи ехали, даже он заметил Блин на сколько же город поменялся и меняется за его жизнь.
Я поржал потому что именно глобальные изменения были с 00 по 08 вот тогда кого в городе не было реально в шоке были от масштабов изменений)
Так что я без стеба не понимаю о чем ты.
Даже дача у меня в городе который городом то считается только потому что администрация натягивает как может показатели, что бы статус не потерять. Даже там построили новую школу, строят тротуары, сделали парк с тренажорами, лавки ставят по городу у тротуаров.
Чего лет 7 назад даже ждать то не стоило.
Так что честно не знаю о чем вы.
Законы и контроль меня не особо устраивает то что вводят. С сегодняшнего дня вон на жидкость для вейпа ценник подняли с 350-450 до минимум 2100 и все что выше старой цены это налоги.
Уроды блин. Но тоде по большому счету пофиг. Буду квк раньше сам делать.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Завидно ?
Кому? К кому? К чему? Более развёрнуто пожалуйста
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
То всё было бы иначе, да. Поэтому смотрю с сочувствием и жалостью на людей, которые искренне относятся к призывам собирать отдельно мусор, использовать деревянные палочки, бумажные пакеты и тд.
Кстати, собирать отдельно мусор может быть весьма полезно. По крайней мере, у меня нет данных обратного. Деревянные палочки и бумажные пакеты тоже не гуд, потому что это деревья, которые и так из-за все растущего числа людей вырубаются просто катастрофическими масштабами. Я бы предложила установить такие цены на любые товары и средства из пластика и всего, где он используется, чтобы пластикосодержащая продукция любых видов и назначений стоила как новый (а не сбитый) боинг, тогда бы все эти товары использовались до полной негодности и сразу передавались на переработку и сделать пункты сбора с плату, как во времена СССР с бутылками. Этими мерами, кмк, можно было бы хоть как-то нивелировать вред от присутствия человека на планете. Ну и использовать тот самый ранее использованный пластик везде, где только можно - вместо асфальта (как покрытия на детских площадках), пусть не везде, но хотя бы на тротуарах, в качестве стройматериалов в малой этажности и т.д. - максимально где только можно. Можно еще пойти по примеру, кажется, Японии, и построить заводы, вырабатывающие энергию за счет сжигания пластика. Да, там нужны очень хорошие фильтры, но это применяется и вроде как хорошо себя показывает (как я слышала).
Анна, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я хз чего вам там не хватает. Честно. У нас по всему городу строятся новые развязки, местами пробки пипец сейчас. На счет детских садов и школ хз у нас серьезно строятся. Причем в большей части в области и по окраине города. С сыном с дачи ехали, даже он заметил Блин на сколько же город поменялся и меняется за его жизнь. Я поржал потому что именно глобальные изменения были с 00 по 08 вот тогда кого в городе не было реально в шоке были от масштабов изменений) Так что я без стеба не понимаю
Вот что цены на жидкость для вейпа подняли, то молодцы. Я бы предложила еще процентов на 50% поднять, потому что пусть лучше народ курит трубки/сигары/сигарилы, то хоть те же сигареты, но не вейп, потому что ни одна сигарета никогда не сравнится по уровню вреда с вейпом. В сигаретах есть хоть % натурального, вейп - 100% химоза, чистая отрава, яд замедленного действия.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр