загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз на сколько я вижу молодёжи тупо оно не надо)) Точнее даже не молодёжи) а девушкам) если раньше в 20 хочу бейби, то сейчас нахрен этот бейби инстаграм смотрят и хотят мерин как у той бабы, виллу как у вон той и жить в своё удовольствие не связываясь с пеленками) тут хоть какую квартиру дай все одно рождаемость не повысить. Общество потребления) ребенок это лишний потребитель отнимающий ресурсы которые можно потреблять самому))
Не звезди. Даже я в 20 не думала про ребёнка)И все знакомые и друзья тоже. Только по залёту ранние дети были. И пелёнок давно нет, у наших мам они были.
А вообще странно читать от человека, который не хотел детей, что он возмущается, что дети не хотят размножаться biggrin_rt_40.png На Земле и так больше 8 млрд человек, куда ещё то?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
куда ещё то?
Согласен, 7 Святов для россии будет много grin-ast_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хз на сколько я вижу молодёжи тупо оно не надо)) Точнее даже не молодёжи) а девушкам) если раньше в 20 хочу бейби, то сейчас нахрен этот бейби инстаграм смотрят и хотят мерин как у той бабы, виллу как у вон той и жить в своё удовольствие не связываясь с пеленками) тут хоть какую квартиру дай все одно рождаемость не повысить. Общество потребления) ребенок это лишний потребитель отнимающий ресурсы которые можно потреблять самому))
Молодёжь разная. Поменяй круг общей и увидишь совсем другие примеры)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Еще раз повторю (вдруг услышите?): я смотрю на таких людей с сочувствием и жалостью. Они делают, что могут, но их усилия ничего не значат. Потому что государству на самом деле выгоднее продолжать выпуск пластика и совестить население, а не прекратить вред планете директивно, просто остановив производство пластика.
Если поглубже изучить вопрос, то становится очевидным, что просто так отказаться от дешёвого, удобного, гигиенического материала, который вывел качество жизни на другой уровень, в один момент не получится. Однако есть и оптимистичные новости: во многих странах принята программа поэтапного отказа от некоторых видов пластика и продуктов из них (трубочки для коктейлей, ватные палочки, одноразовая посуда, пакеты, прокладки и подгузники и т.д.). С 2025 года эта программа начнется в России.
В мировых масштабах это огромные объёмы, поэтому замена в какой-то мере повлияет, конечно. Но и без бытового пластика мусора хватает. Стоит вспомнить кладбища автомобилей в ОАЭ или цифровой техники в Африке. Одежда, обувь, мебель, которую люди любят менять чуть ли не каждый сезон.
Углеродный след каждого человека на протяжении всей его жизни давно просчитан и скорей всего в будущем будут приняты шаги для его оптимизации разными методами (как например изобретение смартфона позволило отказаться от радио, часов, пластинок, видео и аудио кассет, телевизора, печатной машинки, будильника, шахмат и т.д.).
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты сам себе противоречишь.. Ну Анна, Ярославль тоже туда не стремится,детей своих туда не хочет отправлять. А ты её обвинил черт знает в чем. А по факту ты сам туда на войну не стремишься, сына своего, уверен,тоже не отправишь. Но обвиняешь Анну и стучишь себя в грудь
Я не пишу что все плохо и из страны надо валить) что у нас один сплошной звездец)
О чем я себя в грудь тут стучал?)то что дороги и развязки строятся по городу?) ну хочешь могу зафоткать) о том что детские сады строятся и школы?) сложнее, надо вспоминать где но тоже могу заснять. То что город меняется в лучшую сторону? Так извините для любого жителя это факт.
Или Анна чисто из за сво валить собралась и считает что все кто может из этой страны валит?
Мне то чего снья в грудь бить обычный оболтус. Чио вижу то пою
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Недавно видел статью, вроде как заразу называют болезнь вейпера, есть один минус доказанный -лёгкие забиваются и никотин тут не при чём.
Если я правильно понимаю что это такое у меня это было году в 12 когда вейп был на дохрена пара) я тогда допарился что один раз после дождя дышать не мог жидкости втягивают влагу из воздуха, было ощущение что в лёгких половина воды. Сейчас так не парят.
И я же не говорю что он не вредный, вредный но мне кажется менее вредный чем обычное курево.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не звезди. Даже я в 20 не думала про ребёнка)И все знакомые и друзья тоже. Только по залёту ранние дети были. И пелёнок давно нет, у наших мам они были. А вообще странно читать от человека, который не хотел детей, что он возмущается, что дети не хотят размножаться На Земле и так больше 8 млрд человек, куда ещё то?
Мальчики их в этом возрасте ни кто не хочет) девочки раньше не спрашивали рожали и ставили на алименты)
Вы тут поздние судя по тому что пишите) у нас опыт другой был к тем 20 годам) мозгов ещё не было его анализировать)) а опыта было завались)
Ты в прошлый раз обиделась на мой вопрос)
Если помнишь я про 2 девушек писал что в Москву ездили за товаром и на рынке торговали) очень большие по тем временам деньги делали) Так происходило все не от хорошей жизни) матери у обеих спились. В 16 пришлось полноценно работать, с 18 уже бизнес мутить)
Брат в 17 автосервис открывал) деньги взял в долг пригорел) но таки опыт получил)
Все что то мутили) не потому что такие умные) а потому что жизнь заставляла) ну в 22 массово уже дети шли)
У бж подружка в 24 сидела рыдала у нас пол года расталась с парнем) Старой девой себя считала у всех уже семьи дети, она одна без мужика) в итоге за алкоголика вышла) так с ним и мучается 3 детей)
Свят, Пермь, 41 год.

Согласен, 7 Святов для россии будет много
Таких как я не было, нет и не надо sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Если поглубже изучить вопрос, то становится очевидным, что просто так отказаться от дешёвого, удобного, гигиенического материала, который вывел качество жизни на другой уровень, в один момент не получится. Однако есть и оптимистичные новости: во многих странах принята программа поэтапного отказа от некоторых видов пластика и продуктов из них (трубочки для коктейлей, ватные палочки, одноразовая посуда, пакеты, прокладки и подгузники и т.д.). С 2025 года эта программа начнется в России. В мировых
Ты лучше про кладбище элек ромобилей прочитай и про не возможность переработки из батарей)
А Европа на них переходить полностью собралась.
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Молодёжь разная. Поменяй круг общей и увидишь совсем другие примеры)))
Чего мне с молодёжный круг общения менять?) с кем жизнь сводит по работе с теми и общаюсь)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ты лучше про кладбище элек ромобилей прочитай и про не возможность переработки из батарей) А Европа на них переходить полностью собралась.
Ну а тут все тупые и тёмные без инета сидят, спасибо, что ты подсказал biggrin_rt_40.png
Какая разница, будет один вид мусора вместо другого.
Только есть ещё программа перехода на шеринг всего и вся.
Слишком жирно иметь под опой индивидуальную машину у подъезда, все у всех отберут или сделают очень дррогим владение (налоги, штрафы и т.д.)будете пользоваться общими.
Ты об этом лучше подумай.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

И я же не говорю что он не вредный, вредный но мне кажется менее вредный чем обычное курево.
В вики пишут мол пока что мало данных для каких либо выводов
Свят, Пермь, 41 год.

В вики пишут мол пока что мало данных для каких либо выводов
Мало всего 10 лет он массовым стал. Но как бы большинство переходя на него с сигарет чувствуют себя лучше. Ну судя по моему опыту и тем на профильных форумах.
Понятно что лучше ни чем не травится в идеале.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Одежда, обувь, мебель, которую люди любят менять чуть ли не каждый сезон
Это не люди любят менять, а ...
1. Вещи делают одноразовые, которые выходят из строя быстро.
2. Искусственно формируют спрос.. Например делают моральное устаревание. Поменяли дизайн у тел., а предыдущий типа не модный и ты лох. Хотя тел звонит и исправен.
И то, и другое делают для увеличения продаж. Продажи должны расти, потребление должно увеличиваться,не важно что потребление одноразово гавна .
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я не пишу что все плохо и из страны надо валить) что у нас один сплошной звездец) О чем я себя в грудь тут стучал?)то что дороги и развязки строятся по городу?) ну хочешь могу зафоткать) о том что детские сады строятся и школы?) сложнее, надо вспоминать где но тоже могу заснять. То что город меняется в лучшую сторону? Так извините для любого жителя это факт. Или Анна чисто из за сво валить собралась и считает что все кто может из этой страны валит? Мне то чего снья в грудь бить обычный обо
Ну что ты такую прекрасную страну не идешь защищать? Вернее ответь, почему не стремишься туда?
И второе почему предлагаешь валить из страны Анне, она как бы тебе не предлагала валить.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну что ты такую прекрасную страну не идешь защищать? Вернее ответь, почему не стремишься туда? И второе почему предлагаешь валить из страны Анне, она как бы тебе не предлагала валить.
То есть ты мне предлагаешь бросит детей, вообще все бросить. Я уже лет 5 тупо заболеть боюсь на мне слишком много всего завязано. Точнее на моей работоспособности. Меня не будет екнется все что делали всю жизнь. И идти строевым шагом куда меня в принципе не звали? ) и скорей всего не пройду по здоровью)
Вопрос зачем? )
В нормальной стране, семье. Когда проблемы оьькденяются люди, часть взаимных претензий отодвигает на потом потому что сейчас не время.
Сидеть страдать и пропагандировать что все нормальные отсюда валят тут Мордор этому постулату нормального поведения по моему не соответствует.
Закончится этот писец, сиди дальше проповедей что угодно не запрещенное законом, но после того как закончится.
Это раз.
Два. Если сидишь тебе тут плохо проповедуешь что надо валить. Так чего сидеть то мучатся? Собрался да пошел. Но скорей всего понимает человек что там ему будет еще хуже. Потому что нужной специальности нет, знаний нет, только вечное не довольство есть) стонать надо человеку. Что в стране все плохо.
На работе стонать что работа плохая, платят мало. Но ничего не менять толтко стонать.
Извини но я в принципе таких людей слабо перевариваю. Плохо меняй, но таким даже если дать шанс изменить, они ничего мерять не будут. Страшно же. Вот стонать это да это кайф. Главное последствий никаких.
Павел, Кемерово, 46 лет.

То есть ты мне предлагаешь бросит детей, вообще все бросить. Я уже лет 5 тупо заболеть боюсь на мне слишком много всего завязано. Точнее на моей работоспособности. Меня не будет екнется все что делали всю жизнь. И идти строевым шагом куда меня в принципе не звали? ) и скорей всего не пройду по здоровью) Вопрос зачем? ) В нормальной стране, семье. Когда проблемы оьькденяются люди, часть взаимных претензий отодвигает на потом потому что сейчас не время. Сидеть страдать и пропагандировать что
Ещё раз. Она тебе лично никуда не предлагала валить. А у тебя нет никакого права ей тыкать, че ей делать и как думать.
Свят, Пермь, 41 год.

Ещё раз. Она тебе лично никуда не предлагала валить. А у тебя нет никакого права ей тыкать, че ей делать и как думать.
Она выставила позицию, я ей ответил.
Выставляя позицию на всеобщее обозрение на форумах, будь готов к тому что есть люди с ней не согласные. Не хочешь ввязываться в споры не обозначай своё мнение.
Я ее оскорблял как то?)
Человек пишет чтт все нормальные по её мнению валят, ну так чего сидит то? Или она не нормальная?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

То есть ты мне предлагаешь бросит детей, вообще все бросить. Я уже лет 5 тупо заболеть боюсь на мне слишком много всего завязано. Точнее на моей работоспособности. Меня не будет екнется все что делали всю жизнь. И идти строевым шагом куда меня в принципе не звали? ) и скорей всего не пройду по здоровью) Вопрос зачем? ) В нормальной стране, семье. Когда проблемы оьькденяются люди, часть взаимных претензий отодвигает на потом потому что сейчас не время. Сидеть страдать и пропагандировать что
Насчёт что строят и т. Д... Я лично не вижу ничего хорошего. У нас вот частник снесли, не думаю что они рады квартире в человейнике.
И это везде так. То что видишь это лишь ты видишь.
Приведу пример. У нас был крытый комплекс спортивный на 4:корта.Потом раз снесли, хотя никому не мешал. До сих пор место пустует.
Стали строить в другом месте, года 2.5 строили.
И че? Я про то, что всё не для людей. Главное прибыль и бабки срубить. Для детей нет секции бесплатной.
Я понимаю,есть если бы построили второй комплекс, не снося первый и цену бы снизили.. Тогда я понимаю, что улучшили жизнь людей. А не так. Я вот сейчас не могу заниматься, так как очень далеко ездить.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.09.2024 13:27
Свят, Пермь, 41 год.

Насчёт что строят и т. Д... Я лично не вижу ничего хорошего. У нас вот частник снесли, не думаю что они рады квартире в человейнике. И это везде так. То что видишь это лишь ты видишь. Приведу пример. У нас был крытый комплекс спортивный на 4:корта.Потом раз снесли, хотя никому не мешал. До сих пор место пустует. Стали строить в другом месте, года 2.5 строили. И че? Я про то, что всё не для людей. Главное прибыль и бабки срубить. Для детей нет секции бесплатной. Нам-то есть если бы пост
Я вижу то что вижу я. Мне и не только мне нравится, что я вижу у себя в городе.
На счет секций везде все по разному. Для детей бесплатные секции у нас даётся 1 шт сертификат на год. В течении года если пришёл ребенок в секцию то поменять её нельзя. И да секции не супер крутые. Спорт, туризм, рисование и т. Д. Короче все что были в советское время новых после пандемии не стало.
До пандемии можно было и в часть частных секцтй отдать сертификат, те кто принимал и ходить туда.
Но. Адекватно в моем детстве бесплатных секций не было вообще. НИ-КА-КИХ не было. А по тому в какой секции занимаешся по единоборствам сразу становилось понятно к какой команде принадлежиш. Сейчас вот 100% лучше чем было. В этом плане.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр