загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Знаете это как называется? Скотство. Ну то, что вы фото людей выкладываете с такими подленькими комментами. Сами что королева красоты? Старость пришла одна походу.
А старость то тут причём? И молодые выкладывают неуместные фото и старые и дело не в красоте, а во внешнем виде. Вы у меня видели моё фото в дранном халате или в трениках? Нужно же думать, в чем ты фоткаешься на всеобщее обозрение
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
На фоне природы очень хорошие фото бывают, сразу видно, что человек и не сидит дома среди ковров и бутылок, а где то ещё бывает😄
Это да.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
А старость то тут причём? И молодые выкладывают неуместные фото и старые и дело не в красоте, а во внешнем виде. Вы у меня видели моё фото в дранном халате или в трениках? Нужно же думать, в чем ты фоткаешься на всеобщее обозрение
А Вы уверены, что человек не прикалывается, выкладывая такие фото? Может у Вас просто с ЧЮ не очень? ))
Мне тоже вот гневные сообщения шлют по поводу некоторых фото в анкете, которые выложены просто ради прикола.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Для Светлана, Россия, Омск:

А мне вот его (Николай, 61 год) честно жалко до слез. Прям так и хочется привести продукты, поддержать морально. Ничего такого нет, в данном варианте, даже ковер не помеха. Стоит чистенький, приоделся.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2024 18:23
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Мать моя женщина 🙈 Теперь и спать ложится страшно, вдруг кто из этих принцев приснится
..примите, как веСчий сонн (с французским прононсом). sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..примите, как веСчий сонн (с французским прононсом).
Упаси, Боже)))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Для Светлана, Россия, Омск:

lollol_rt_46.png Пионер)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр