загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я с детьми работаю уже 20 лет 🙈 Кстати, как-то делала мастер класс для детей. И мамы захотели порисовать. А я там песенку им пела в перерыве на отдых. Так мамам так понравилось , просили для взрослых сделать. Но я как-то со взрослыми боюсь . Привыкла все время с детьми )
Я ходила на взрослые мастер-классы именно в детскую студию рисования. В перерывах нас угощали сладостями, фруктами, шампанским. Все были в восторге.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это про Фрола?
не, Питерский Мишка, он нас к фонтанам звал напиться)

а она понимаешь ему под коленку битой два раза))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2024 12:26
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Уже и тачки нелопо. И достаток. Точно нужно как на паспорт...
Эх, не понимаете вы))) тогда да, лучше фото, как на паспорт)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2024 12:23
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Девушки, давайте не из инета, а из личного опыта.
Мужчины не мои, но зачётные!)
Оба счастливы в браке, без ковров)))

Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так есть фото на фоне крутых тачек и смотрится это также нелепо))) не об этом речь) Суть вы не уловили
Давайте ваши личные критерии что, допустимо на фото выкладывать, полные параметры.
Какие бы лично вы хотели видеть фото.
Варианты приветствуются. Что мужчине или женщине позволено по лично вашему мнению выкладывать. Обои рваные, ковры бабушки понятно уже нет. Крутые тачки тоже отпадают.
Какое оно фото вашей мечты...

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мужчины не мои, но зачётные!) Оба счастливы в браке, без ковров)))
Вот он, главный виновник несчастья!!!! Бабушкин ковер!!!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Давайте ваши личные критерии что, допустимо на фото выкладывать, полные параметры. Какие бы лично вы хотели видеть фото. Варианты приветствуются. Что мужчине или женщине позволено по лично вашему мнению выкладывать. Обои рваные, ковры бабушки понятно уже нет. Крутые тачки тоже отпадают. Какое оно фото вашей мечты...
Вам зачем мои личные критерии?))) Можно спросить в общем, что не так, девчонки накидают варианты))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О Боги! Артёму явно шортики маловаты
Ребёнок, сыночек. А Ольга смотрит такой возраст)

Вот он, главный виновник несчастья!!!! Бабушкин ковер!!!
Остро отреагировали на ковры тёти, у которых на пыль аллергия! (
Для меня любая ручная работа - шедевр!)
Да если и фабричный ковёр на полу или стене - для теплоты, у меня в детской рядом с кроватью висел, мама позаботилась, мне с ним теплее было, у бабушки помню три богатыря из сказки на стене висели и Алёнушка у пруда, мне нравились!
Вместо картин..
Жалко было Алёнушку только
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 13.10.2024 12:33
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не, Питерский Мишка, он нас к фонтанам звал напиться) а она понимаешь ему под коленку битой два раза))
Я зашла в его беседу , где он предлагал нажраться в дрыбадан. Ну , думаю, дяденька с юмором. Смотрю потом беседа превратилась в то, что вокруг него женщины скачет, а он думает какую-то бы выбрать.🤔
Потом написали , что он ушел из беседы.
Ну я и написала : пофигу на Михаила давайте все равно сделаем встречу ))он разозлился начал материться. И я пошутила, что поэтому и сошла с дистанции (борьбу за него) потому как победить равно проиграть
’И он совсем разозлился.🙈
Он не одну меня обзывал, как оказалось.),
Вот такая вот лавстори )

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам зачем мои личные критерии?))) Можно спросить в общем, что не так, девчонки накидают варианты))
Ну вы же создали тему. В той теме на которую ответка в мужчину летело много катушков... Вы же стремились к этому? Нехватка катушков? Хотели обратить его внимание на вас? Просто привлечь внимание? Цель создание темы. И обсуждение просто мемных смешных фоток.
При чем не вами лично найденных. А взятых с просторов интернета...

Я зашла в его беседу , где он предлагал нажраться в дрыбадан. Ну , думаю, дяденька с юмором. Смотрю потом беседа превратилась в то, что вокруг него женщины скачет, а он думает какую-то бы выбрать.🤔 Потом написали , что он ушел из беседы. Ну я и написала : пофигу на Михаила давайте все равно сделаем встречу ))он разозлился начал материться. И я пошутила, что поэтому и сошла с дистанции (борьбу за него) потому как победить равно проиграть ’И он совсем разозлился.🙈 Он не одну м
да я шучуууу

если бы вы пошли у нас не было бы шансов)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мужчины не мои, но зачётные!) Оба счастливы в браке, без ковров)))
У меня ютуб не ютубит dntknw_rt_60.gif

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Я ходила на взрослые мастер-классы именно в детскую студию рисования. В перерывах нас угощали сладостями, фруктами, шампанским. Все были в восторге.
Я думала над этим. Но пока я сделала групповые занятия на дому для детей..вообще у меня есть мечта открыть свою творческую студию для детей. Чтобы и вокал там был, и рисование, и актёрское мастерство, и лепка
У меня сестра открыла изостудию , хорошо пошло. Ттт ,чтобы не сглазить.)))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня ютуб не ютубит
С телефона ютубит!)

Я зашла в его беседу , где он предлагал нажраться в дрыбадан. Ну , думаю, дяденька с юмором. Смотрю потом беседа превратилась в то, что вокруг него женщины скачет, а он думает какую-то бы выбрать.🤔 Потом написали , что он ушел из беседы. Ну я и написала : пофигу на Михаила давайте все равно сделаем встречу ))он разозлился начал материться. И я пошутила, что поэтому и сошла с дистанции (борьбу за него) потому как победить равно проиграть ’И он совсем разозлился.🙈 Он не одну м
Эх так обломали ему малину. Он там уже выбирал. Намылся набрался. Весь в предвкушении. И тут вы...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Можно в личку делиться фотографиями или в блогах создавать свои отдельные темы о себе любимой, никто же не против. Всем кому интересно будут заходить и читать как у Ассоль сегодня дела, не провоцируя окружающих, раз им это не нравится. Но нет же, Ассоль специально надо на форуме выложить, чтобы девчонки начали снова говорить о ней, и не важно в каком ключе.
А что раздражает то?) Не, просто реально не понимаю. Вот конкретно, что раздражает?
Если че, я не поклонник Ассоль, никогда не общался с ней и т. Д.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
если бы вы пошли у нас не было бы шансов)))
Да не говорите глупости , я абсолютно адекватный человек )
Михаил этот злой. И сама подача к женщинам неуважительная была. Изначально. Поэтому он мне не понравился.
Мы с ЛенОк решили к НГ сделать встречу. И придумать чтобы все было интересно. Я думаю найдём туда мужчин и получше, чем Михаил ....😉
Приходите

Если честно второй листочек я не трогала вообще. Справа помогала ))) Ты не профи художник ?👩‍🎨 Правильно я поняла?) Для непрофи очень суперски .👍 ты попробуй морские пейзажи . Просто с натюрмортами тут такая вещь, как построение , симметричность должна быть , она сразу бросается в глаза 👀 профи. А пейзажи они для начинающих в этом плане проще . Могу дать тебе координаты очень крутого дядьки художника живет под Севастополем. Но делает мастер классы по все
Давай, может доедет до Коктебеля..
Я рисовала море, но не по мастер-классу, пробовала, не очень получилось((
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр