загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
И тут Остапа понесло... ))) Там все уже все поняли, а кто не понял, тот свалил по тихому... время бросать тапки прошло, пришло время собирать тапки. ))
Остап недавно проснулся и тоже имеет право сказать 🤣🤣🤣🤣

Svitla, Россия, Москва писала:
Вас просто аккуратно подводят до бана. Как уже и было. Пусть уж будет побольше красивых фото, и неважно чьих, чем таких свар из-за них.
Если честно, если бы форум был весь такой , я бы давно ушла бы. А тут намного больше людей, которые понимают почему я так делаю ))
Спасибо Вам. Вы тоже делитесь фотографиями 📸
Очень интересно смотреть и так общение будто оживает )
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ладно. Проехали ))) Буду продолжать иногда выкладывать какие-то фото и рассказать истории )) Я любительница жизни ❤️❤️❤️а когда любишь, то хочется делиться со всеми своими радостями ☺️ Тем более не часто я тут пишу. Дамы , которые мои фанатки на круглосуточной основе тут сидят )) Предлагаю просто не смотреть и не читать , если раздражает. Это очень просто. 1.Не смотреть .2 Не читать )
Ассоль, раз окружающих так раздражает количество ваших фото на форуме, то зачем вы продолжаете провоцировать?
Может быть вам лучше делиться фото с подружками, которые будут только рады за вас? Или используйте для этого блоги, кому интересно зайдут и посмотрят.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ладно. Проехали ))) Буду продолжать иногда выкладывать какие-то фото и рассказать истории )) Я любительница жизни ❤️❤️❤️а когда любишь, то хочется делиться со всеми своими радостями ☺️ Тем более не часто я тут пишу. Дамы , которые мои фанатки на круглосуточной основе тут сидят )) Предлагаю просто не смотреть и не читать , если раздражает. Это очень просто. 1.Не смотреть .2 Не читать )
Если кому то не нравится, значит ты все делаешь правильно. )))

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Ассоль, раз окружающих так раздражает количество ваших фото на форуме, то зачем вы продолжаете провоцировать? Может быть вам лучше делиться фото с подружками, которые будут только рады за вас? Или используйте для этого блоги, кому интересно зайдут и посмотрят.
Я уже все написала.) я не акцентирую внимание на минимализмах и негативе. Тему думаю стоит закрыть.)

Александр, Россия, Москва писал:
Если кому то не нравится, значит ты все делаешь правильно. )))
Да! Именно так. 🙏
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ассоль, раз окружающих так раздражает количество ваших фото на форуме, то зачем вы продолжаете провоцировать? Может быть вам лучше делиться фото с подружками, которые будут только рады за вас? Или используйте для этого блоги, кому интересно зайдут и посмотрят.
А мне вот интересно и здесь это смотреть. Почему из-за нескольких недовольных кто-то должен прогибаться
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А мне вот интересно и здесь это смотреть. Почему из-за нескольких недовольных кто-то должен прогибаться
Можно в личку делиться фотографиями или в блогах создавать свои отдельные темы о себе любимой, никто же не против. Всем кому интересно будут заходить и читать как у Ассоль сегодня дела, не провоцируя окружающих, раз им это не нравится.
Но нет же, Ассоль специально надо на форуме выложить, чтобы девчонки начали снова говорить о ней, и не важно в каком ключе.

Александр, это бесполезно )
Хотя где-то и полезло. Так зато сразу видно кто и чем наполнен и переполнен.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Меня удивило что ты её поддержала.
И этим тебе не угодила?
Извини, но я сама решаю кого поддержать, а кого нет.
Против Ассоль вообще ничего не имею против.

Комментарий Елены поддержала касаемо детей, свою точку зрения я высказала .

А насчет остального в ее комментарии( мужа игромана и тд) когда ты вываливаешь о себе всю « подноготную» будь готов к тому, что тебе это припомнят и не раз.

Вывод - фильтруйте свои откровения здесь.
Mariam, Москва, 48 лет.

Тему думаю стоит закрыть.)
Мир не крутится только вокруг Вас)

Решение о закрытии темы принимает ТС)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Тут всех раздражает активные люди с красивыми фотками, а если дети такие же красивые, как мама и она не бедствует без мужчины, то раздражают втройне..
Советую всем недовольным уйти в блоги и писать своим подругам, что жизнь не удалась, всё мужчины - козлы и неудачники, ну или альфонсы в лучшем случае..
Надоело слушать о меркантильных женщинах тоже..

Можно в личку делиться фотографиями или в блогах создавать свои отдельные темы о себе любимой, никто же не против. Всем кому интересно будут заходить и читать как у Ассоль сегодня дела, не провоцируя окружающих, раз им это не нравится. Но нет же, Ассоль специально надо на форуме выложить, чтобы девчонки начали снова говорить о ней, и не важно в каком ключе.
Всем другим можно , а Ассоль нельзя ?))
Двойных стандартов не пишите. Тут и детей выкладывают и делятся всем. Да и я не частый гость. Может я сама по себе яркий человек . Энергетика очень сильная у меня. Это не я придумала это говорят люди, которые знают меня лично. Поэтому и кажется,что часто ))
Мне все равно , что кого-то это раздражает. Я не врач. И живу своей жизнью, своими мыслями и , поверьте мне, вокруг меня очень много людей, которые меня понимают и поддерживают. Я вижу кто эти люди и понимаю ,что все правильно делаю
.Давайте, пожалуйста, закроем эту тему. Правда. Воскресенье хочется потратить на позитив. 🙏

Mariam, Россия, Москва писала:
И этим тебе не угодила? Извини, но я сама решаю кого поддержать, а кого нет. Против Ассоль вообще ничего не имею против. Комментарий Елены поддержала касаемо детей, свою точку зрения я высказала . А насчет остального в ее комментарии( мужа игромана и тд) когда ты вываливаешь о себе всю « подноготную» будь готов к тому, что тебе это припомнят и не раз. Вывод - фильтруйте свои откровения здесь.
Тут множество людей со своими историями и проблемами. И думается ,что муж игроман не самая страшная история из вываленого тут на форуме. Только вот я никогда, в силу своего воспитания, не буду никого тыкать чьими-то неудачами )

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тут всех раздражает активные люди с красивыми фотками, а если дети такие же красивые, как мама и она не бедствует без мужчины, то раздражают втройне.. Советую всем недовольным уйти в блоги и писать своим подругам, что жизнь не удалась, всё мужчины - козлы и неудачники, ну или альфонсы в лучшем случае.. Надоело слушать о меркантильных женщинах тоже..
Вас за это сообщение могут сжечь на костре 🙈🤣🤣🤣🤣
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Ща как выложу своё фото из туалета sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Может я сама по себе яркий человек . Энергетика очень сильная у меня. Это не я придумала это говорят люди, которые знают меня лично.
Мы это поняли , Настя)

Вам можно все) будете солнцем форума!☀️

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ща как выложу своё фото из туалета
Давайте )) кстати, это будет очень интересно ))я - за)

Mariam, Россия, Москва писала:
Мы это поняли , Настя) Вам можно все) будете солнцем форума!☀️
Интересно, какие цели и задачи преследует человек , когда пишет какие вещи?)
На самом деле всем можно все. И Насте тоже ))
Mariam, Москва, 48 лет.

Интересно, какие цели и задачи преследует человек , когда пишет какие вещи?)
🤦‍♀️

Без целей
И задач!

Хорошего дня!😀
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр