загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️ Без целей И задач! Хорошего дня!😀
Тогда и писать не стоит если целей и задач нет. Зачем буковки зря тратить ))
Вам тоже хорошего дня )
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тут всех раздражает активные люди с красивыми фотками, а если дети такие же красивые, как мама и она не бедствует без мужчины, то раздражают втройне.. Советую всем недовольным уйти в блоги и писать своим подругам, что жизнь не удалась, всё мужчины - козлы и неудачники, ну или альфонсы в лучшем случае.. Надоело слушать о меркантильных женщинах тоже..
Если всех раздражают и попросили этого не делать, то зачем продолжать?
Если мне скажут, что я уже задолбала со своими фотками, то я пойму, что перегибаю палку и не буду выкладывать всю свою жизнь по минутам на форум в фотографиях.

Интересно посмотреть природу, архитектуру, живопись и т.д., но когда это уместно в теме или в созданной для этого отдельной теме.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Мы это поняли , Настя) Вам можно все) будете солнцем форума!☀️
А солнцем ли?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А солнцем ли?
Думаете, не справится ?🤔
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

100 лет здесь не была, но ничего не поменялось biggrin_rt_40.png Начали за мужчин с сайта знакомств и закончили общественным порицанием Ассоль. Всем отличного дня!)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я не нашла свои sorry_rt_48.gif
Но там на фоне не было кабинок. Обидно
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Вот вам делать нечего с утра.
Как троллить друг друга.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Если всех раздражают и попросили этого не делать, то зачем продолжать?
Не всех nono_rt_50.gif
Настя позитивная и открытая, не унывает.
Молодец она, то, что нужно для форума. Иначе мы тут в ноющее болото превратиимся окончательно. lol_rt_40.png
Но, если выкладывать свою жизнь на всеобщее обозрение, то надо быть готовым и к негативу 🤷‍♀️
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Можно в личку делиться фотографиями или в блогах создавать свои отдельные темы о себе любимой, никто же не против. Всем кому интересно будут заходить и читать как у Ассоль сегодня дела, не провоцируя окружающих, раз им это не нравится. Но нет же, Ассоль специально надо на форуме выложить, чтобы девчонки начали снова говорить о ней, и не важно в каком ключе.
Ну так пускай девочки организуют себе блг и там делятся своим негативом

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ща как выложу своё фото из туалета
Выкладывай е! Обсудим)

Если всех раздражают и попросили этого не делать, то зачем продолжать? Если мне скажут, что я уже задолбала со своими фотками, то я пойму, что перегибаю палку и не буду выкладывать всю свою жизнь по минутам на форум в фотографиях. Интересно посмотреть природу, архитектуру, живопись и т.д., но когда это уместно в теме или в созданной для этого отдельной теме.
Несколько человек это не все
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Если всех раздражают и попросили этого не делать, то зачем продолжать? Если мне скажут, что я уже задолбала со своими фотками, то я пойму, что перегибаю палку и не буду выкладывать всю свою жизнь по минутам на форум в фотографиях.
Кого именно "всех" Настины фото раздражают?
Был опрос с голосованием?
Или несколько женщин "задолбались" смотреть на красоту, и всеми путями провоцируют Настю на конфликт, и бан?
Настя молодец, позитивный и открытый человек. Держит удар.
Уж молчу про молодость и красоту.
Таких, конечно на форуме не любят женщины некоторые.
Но, это вовсе не значит, что их личное мнение истина в последней инстанции!
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Если я буду просить всех, кто меня раздражает, на открытом ресурсе, мне все посоветуют завести свой и там устанавливать свои правила, даже если у меня будет группа поддержки. Ассоль нарушила правила сайта? Кстати, мудрый совет дойдет быстрее до адресата, если давать его в более дружелюбном состоянии.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Какая вы мило улыбающаяся провокаторша rolleyes_rt_40.gif

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не всех Настя позитивная и открытая, не унывает. Молодец она, то, что нужно для форума. Иначе мы тут в ноющее болото превратиимся окончательно. Но, если выкладывать свою жизнь на всеобщее обозрение, то надо быть готовым и к негативу 🤷‍♀️
Вооот ) Вы правильно видите.
Я знаю примеры семьи , где у мамы 5 детей , она работает , дома чистота. Руку недавно сломала , а она визажист, правую( не унывает , делится своими фотками , детьми и тд. И много кому помогает. И я многих людей мотивирую , мне даже в личку тут пишут : спасибо 🙏
Некоторые видят это так : У нее получилось , она пошла дальше , со всеми трудностями справляется и все равно любит жизнь 🙏и это правильное видение.
Человеку все подвластно , если он чего-то хочет.
А фотки ...Господи , это просто фотки. Вон вчера нарисовали с учеником птичку пастелью я чего-то так рада была, что она так хорошо получилась у нас ,что решила поделиться 🤣ну она же и правда суперская вышла 😁😁 как не поделиться 🤣
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вооот ) Вы правильно видите. Я знаю примеры семьи , где у мамы 5 детей , она работает , дома чистота. Руку недавно сломала , а она визажист, правую( не унывает , делится своими фотками , детьми и тд. И много кому помогает. И я многих людей мотивирую , мне даже в личку тут пишут : спасибо 🙏 Некоторые видят это так : У нее получилось , она пошла дальше , со всеми трудностями справляется и все равно любит жизнь 🙏и это правильное видение. Человеку все подвластно , если он чего-то
Да, картина классная получилась, она достойно отдельной темы на форуме, а еще желательно с мастер классом как самостоятельно нарисовать такую, было бы вообще супер.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кого именно "всех" Настины фото раздражают? Был опрос с голосованием? Или несколько женщин "задолбались" смотреть на красоту, и всеми путями провоцируют Настю на конфликт, и бан? Настя молодец, позитивный и открытый человек. Держит удар. Уж молчу про молодость и красоту. Таких, конечно на форуме не любят женщины некоторые. Но, это вовсе не значит, что их личное мнение истина в последней инстанции!
Оксана , Вы идею им подкинули они же сейчас голосование устроят .
Боже мой 🤦🏼‍♀️ это так смешно со стороны. Я и подумать не могла, что для кого-то форум это целая жизнь и борьба за лидерство 🤣
Я выложила фотки , чужие посмотрела , если успела что-то почитала . Вышла с сайта и забыла..
Никто тут никого фотками своими довести до инфаркта не хочет 🤣🤣🤣 нет такой цели ))
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Если всех раздражают и попросили этого не делать, то зачем продолжать? Если мне скажут, что я уже задолбала со своими фотками, то я пойму, что перегибаю палку и не буду выкладывать всю свою жизнь по минутам на форум в фотографиях. Интересно посмотреть природу, архитектуру, живопись и т.д., но когда это уместно в теме или в созданной для этого отдельной теме.
А мне нравится, когда девчонки открытые, уверенные в себе, и постят свои фото, невзирая на мнение окружающих. Тем более, что мнение единиц, это не большинство.
Объективность на форуме отсутствует, мы в этом убеждаемся не раз. Подстраиваться по мнение кого-то неразумно, если это мнение не спрашивалось.
Настя привлекательна не только внешне, но и своим жизнелюбием. Предпочитаю заряжаться позитивом от Насти))... чем наблюдать гендерные войны)

Да, картина классная получилась, она достойно отдельной темы на форуме, а еще желательно с мастер классом как самостоятельно нарисовать такую, было бы вообще супер.
Кстати ! Отличная идея!!!
Можно сделать мастер - класс для детей в прямом эфире БЕСПЛАТНО ! На одной из площадок )
Как новогодний подарок 🎁 надо будет создать такую тут тему )
Супер 👍 спасибо за идею )
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2024 12:04
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И с женой Причём все фото такие))
Такие?)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр