Я могу сказать о женских фото. Такое лицо миловидное сфотано, , как на паспорте и всё. Значит в реальности по этим лицом 120 кг живого веса.
И вообще. Женщины мастера фото.
Зеркалочка)
Совершенно не могу понять и объяснить, почему мужчины (и много!) делают фотографии на сайты знакомств, снимая себя в таких видах))
Неужели они думают, что их вид на фоне ковров на стене, с пустыми бутылками, ободранными обоями и т.д. прибавляет им романтики? ))))
Пусть у вас будет по вашей уверенности, что скажете, то вам и вернется!)
А я вам желаю, чтоб вы на пятом десятке своих лет научились отличать алкоголиков, наркоманов, игроманов и теплое от мягкого.
И перестали рекламировать уже своих детей, это интернет и полно педофилов, но вы же доверчивая и наверняка не знаете. Теперь знаете.
Лучше себя постите: это Я и я Снегурка)) это Я и пианино!))
А я вам желаю, чтоб вы на пятом десятке своих лет научились отличать алкоголиков, наркоманов, игроманов и теплое от мягкого.
И перестали рекламировать уже своих детей, это интернет и полно педофилов, но вы же доверчивая и наверняка не знаете. Теперь знаете.
А можно было сказать по другому... Ассоль, я Вам завидую, вашей молодости и красоте... а так то да, жизни учить все горазды, вот только у самих почему то жить по писанному не получается. ))