загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Где мой попкорн? Потеряла
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
КинА не будет 😀
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нет, я не в курсе.. Но всё это не очень красиво
Оля! Это и правда такая цена? ohmy_rt_40.gif Помню в детстве у мамы были такие платки. А ещё тонкий белоснежный.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Долго спите, Зуля.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Долго спите, Зуля.
Я давно не спию, Лана biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Спасибо за совет) Но это был не Вам комментарий)
Ну да... ошиблись с выбором ответа... думаете про одного, отвечаете другому... ))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну да... ошиблись с выбором ответа... думаете про одного, отвечаете другому... ))
🤦‍♀️ swoon_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Оля! Это и правда такая цена? Помню в детстве у мамы были такие платки. А ещё тонкий белоснежный.
Привет)
Наверное только в интернет - магазине. На рынке дешевле. У знакомых ещё дешевле. Тебе надо? У соседки спрошу по какой цене продает сейчас. Я свою белую шаль пару лет назад брала за 9.
Теплющая)))

Паутинки дешевле)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 13.10.2024 10:54
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А в чем справедливость? Я в правилах сайта не видел что это запрещено делать. Уж лучше чем открытки с тупыми шутками которые здесь многие крепят
Абсолютно также считаю ))
Мне лично интереснее посты с фото смотреть ) детей, природу , увлечения, красивых женщин. Я уже давно говорю, что я другой человек. И давно это надо принять. Никого никогда не колю про какие-то жизненные горечи, потому так делают только мерзавцы. Каждый человек имеет право быть собой))
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Привет) Наверное только в интернет - магазине. На рынке дешевле. У знакомых ещё дешевле. Тебе надо? У соседки спрошу по какой цене продает сейчас. Я свою белую шалью пару лет назад брала за 9. Теплющая)))
Да, спроси. Скоро юбилей у меня, надо готовить список подарков sarcastic_rt_50.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дык, просто с утра встала в воскресенье и узнала , что я рекламирую своих детей.🤣🤣 И писать всякую дрянь про алкашей , наркоманов таких у меня не было. А , если человек игроман , это не сразу поймет даже психолог, если зависимый умный и умеет скрывать.
Да, это задевает в моменте, если не остановиться и подумать, а зачем человек делает это... и все сразу встает на свои места.

Новости о педофилии не слышали, не? Практичность совета - не « светить» и рекламировать лицом своих детей направо - налево. Так понятно?
Глупость не пишите.
Дети мои не голые на фото. Это раз. Вы каждый день выходите в люди , тем самым провоцируете педофилов. Есть много детей которые постоянно на виду.у дочки в классе мальчик актер профессиональный.Снимается в главных ролях в известных фильмах.
Представляю ,как набросились бы на маму этого мальчика 🤣если бы она фото делилась бы.))

🤦‍♀️
Сам в шоке )))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Да, спроси. Скоро юбилей у меня, надо готовить список подарков
Шаль или паутинку?) или и то и другое biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Да, это задевает в моменте, если не остановиться и подумать, а зачем человек делает это... и все сразу встает на свои места.
На самом деле
Все все прекрасно понимает почему так происходит и зачем так провоцировать.
И это же минус тем людям, которые так делают. Очень некрасит и унижает их же самих. Все Вы там правильно написали. Спасибо .🙏
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да, спроси. Скоро юбилей у меня, надо готовить список подарков
Взгляни тут https://gp56.ru/shawl/

Глупость не пишите. Дети мои не голые на фото. Это раз. Вы каждый день выходите в люди , тем самым провоцируете педофилов. Есть много детей которые постоянно на виду.у дочки в классе мальчик актер профессиональный.Снимается в главных ролях в известных фильмах. Представляю ,как набросились бы на маму этого мальчика 🤣если бы она фото делилась бы.))
И тут Остапа понесло... )))
Там все уже все поняли, а кто не понял, тот свалил по тихому... время бросать тапки прошло, пришло время собирать тапки. ))
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Абсолютно также считаю )) Мне лично интереснее посты с фото смотреть ) детей, природу , увлечения, красивых женщин. Я уже давно говорю, что я другой человек. И давно это надо принять. Никого никогда не колю про какие-то жизненные горечи, потому так делают только мерзавцы. Каждый человек имеет право быть собой))
Вас просто аккуратно подводят до бана. Как уже и было. Пусть уж будет побольше красивых фото, и неважно чьих, чем таких свар из-за них.

Ладно. Проехали )))
Буду продолжать иногда выкладывать какие-то фото и рассказать истории ))
Я любительница жизни ❤️❤️❤️а когда любишь, то хочется делиться со всеми своими радостями ☺️
Тем более не часто я тут пишу. Дамы , которые мои фанатки на круглосуточной основе тут сидят ))
Предлагаю просто не смотреть и не читать , если раздражает. Это очень просто. 1.Не смотреть .2 Не читать )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ну так Елене и отвечай напрямую если ты сегодня в костюме правозащитника 😀 Или ты у нее в блоке?😀
Меня удивило что ты её поддержала. А с Леной бесполезно обшаться
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр