загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Такие?)))
🤣🤣🤣
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вооот ) Вы правильно видите. Я знаю примеры семьи , где у мамы 5 детей , она работает , дома чистота. Руку недавно сломала , а она визажист, правую( не унывает , делится своими фотками , детьми и тд. И много кому помогает. И я многих людей мотивирую , мне даже в личку тут пишут : спасибо 🙏 Некоторые видят это так : У нее получилось , она пошла дальше , со всеми трудностями справляется и все равно любит жизнь 🙏и это правильное видение. Человеку все подвластно , если он чего-то
Хорошая птичка!) и листочек клёна хорош, а вот со вторым листочком можно поработать!))
Я тоже могу выложить работу Кати, где всё прекрасно по цвету, но форма..
Вообщем есть над чем работать...

Извините, что не в тему мужских ковров и лосин
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Зеркалочка) Совершенно не могу понять и объяснить, почему мужчины (и много!) делают фотографии на сайты знакомств, снимая себя в таких видах)) Неужели они думают, что их вид на фоне ковров на стене, с пустыми бутылками, ободранными обоями и т.д. прибавляет им романтики? ))))
Красавчики. Заметим что выбирает автор. Обои, ковры. Если на фон любого из них поставить другое. Тачку крутую. Дорой ремонт. Наверно все станут принцами сразу?
И все получится в отношенияхsmile_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Кстати ! Отличная идея!!! Можно сделать мастер - класс для детей в прямом эфире БЕСПЛАТНО ! На одной из площадок ) Как новогодний подарок 🎁 надо будет создать такую тут тему ) Супер 👍 спасибо за идею )
Почему для детей?
Я сама с радостью ходила на мастер-классы по рисованию, но на платные, где в стоимость входило всё необходимое. Это очень круто. Домой возвращаешься в классном настроении и не с пустыми руками.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана , Вы идею им подкинули они же сейчас голосование устроят . Боже мой 🤦🏼‍♀️ это так смешно со стороны.
Это было бы круто!
Точно бы посмеялись тогда give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Оксана , Вы идею им подкинули они же сейчас голосование устроят . Боже мой 🤦🏼‍♀️ это так смешно со стороны. Я и подумать не могла, что для кого-то форум это целая жизнь и борьба за лидерство 🤣 Я выложила фотки , чужие посмотрела , если успела что-то почитала . Вышла с сайта и забыла.. Никто тут никого фотками своими довести до инфаркта не хочет 🤣🤣🤣 нет такой цели ))
Можно и для взрослых, только заранее нужно сказать, какие потребуются материалы для этого
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Послушала в своей теме об Ассоль столько недовольства, что захотелось познакомиться lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Такие?)))
А я у женщины видел фото... На рыбалке у палатки... А у входа в палатку три пары мужских кроссовок, нехилого размера)
Или фото , где её обнимает крепая мужская рука, фото обрезано, но руку видно)

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Хорошая птичка!) и листочек клёна хорош, а вот со вторым листочком можно поработать!)) Я тоже могу выложить работу Кати, где всё прекрасно по цвету, но форма.. Вообщем есть над чем работать... Извините, что не в тему мужских ковров и лосин
Если честно второй листочек я не трогала вообще. Справа помогала )))
Ты не профи художник ?👩‍🎨wink_rt_40.png
Правильно я поняла?)
Для непрофи очень суперски .👍 ты попробуй морские пейзажи . Просто с натюрмортами тут такая вещь, как построение , симметричность должна быть , она сразу бросается в глаза 👀 профи. А пейзажи они для начинающих в этом плане проще . Могу дать тебе координаты очень крутого дядьки художника живет под Севастополем. Но делает мастер классы по всему Крыму. Рисует пейзажи в стиле Айвазовского.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Красавчики. Заметим что выбирает автор. Обои, ковры. Если на фон любого из них поставить другое. Тачку крутую. Дорой ремонт. Наверно все станут принцами сразу? И все получится в отношениях
Именно так.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Пусть Настька за Мишку ответит)) такого мужика ликвидировала))

( шутка если че)

Послушала в своей теме об Ассоль столько недовольства, что захотелось познакомиться

Вот поэтому и надо быть собой всегда ))) и твои люди они тебя найдут )))
Девчонки, это правда. И с любовью также
Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Красавчики. Заметим что выбирает автор. Обои, ковры. Если на фон любого из них поставить другое. Тачку крутую. Дорой ремонт. Наверно все станут принцами сразу? И все получится в отношениях
Так есть фото на фоне крутых тачек и смотрится это также нелепо))) не об этом речь) Суть вы не уловили
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Мы это поняли , Настя) Вам можно все) будете солнцем форума!☀️
Извините. А зачем вы сейчас подкалываете и провоцируете.
Не проще ли, не развивать этот диалог дальше.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тоже могу выложить работу Кати, где всё прекрасно по цвету, но форма..
А кто такая Катя?
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я у женщины видел фото... На рыбалке у палатки... А у входа в палатку три пары мужских кроссовок, нехилого размера) Или фото , где её обнимает крепая мужская рука, фото обрезано, но руку видно)
Павел, так создайте тему, обсудим biggrin_rt_40.png

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Почему для детей? Я сама с радостью ходила на мастер-классы по рисованию, но на платные, где в стоимость входило всё необходимое. Это очень круто. Домой возвращаешься в классном настроении и не с пустыми руками.
Я с детьми работаю уже 20 лет 🙈
Кстати, как-то делала мастер класс для детей. И мамы захотели порисовать. А я там песенку им пела в перерыве на отдых. Так мамам так понравилось , просили для взрослых сделать. Но я как-то со взрослыми боюсь . Привыкла все время с детьми )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть Настька за Мишку ответит)) такого мужика ликвидировала)) ( шутка если че)
Это про Фрола?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я с детьми работаю уже 20 лет 🙈 Кстати, как-то делала мастер класс для детей. И мамы захотели порисовать. А я там песенку им пела в перерыве на отдых. Так мамам так понравилось , просили для взрослых сделать. Но я как-то со взрослыми боюсь . Привыкла все время с детьми )
Надо было сказать этим мамам.. Приведите мужей, спою biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Так есть фото на фоне крутых тачек и смотрится это также нелепо))) не об этом речь) Суть вы не уловили
Уже и тачки нелопо. И достаток. Точно нужно как на паспорт...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр