загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Были и жоны и нне одна а целых две . Но ни одна мне не сказала -"я беременна" . Потом то спутя годы одна таки родила но после искуственного оплодотворения правда .
В общем детей нет ... Вот я думаю , что иной раз некоторые колдуют , может кто то что то и сделал .
Потому я и опасаюсь женщин , кулаками махать им сил не дано , но навести порчу и тд им легко .
Даже знаю , что фантом первого мужчины навсегда с женщиной и каждый ее ребёнок может иметь черты характера ...

Но это не всё гены или сама сперма предыдущего мужчины как бы задерживаюца и твоя сперма может просто протолкнуть предыдущую .

Яркая история тому как один парень женился на девушке и вот она поехала рожать .... В общем встретил он ее с негретёнком на руках .

Но там хоть негретёнок .... а тут ...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А обследоваться у специалиста не пробовали???
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Да мне кажется насчёт негритенка это миф! Надо же было как то женщине скрыть свою измену =))) Бывает просто плохая совместимость мужчины и женщины, вот и всё. сходите в центр планирования там вам должны помочь.

Анна, Россия, Москва писала:
А обследоваться у специалиста не пробовали???
Одна беременила , но давно и сделала абори . Но причём тут я , еслиженщины родить не могут .
Знаю ещё , что частые и беспорядочне связи тоже ведут к женскому бесплодию .
Вот я и думаю , не выбирал ли я именно таких женщин ?
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Одна беременила , но давно и сделала абори . Но причём тут я , еслиженщины родить не могут . Знаю ещё , что частые и беспорядочне связи тоже ведут к женскому бесплодию . Вот я и думаю , не выбирал ли я именно таких женщин ?
Возможно эти женщины когда то сделали аборт(не разу не рожавши)

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Да мне кажется насчёт негритенка это миф! Надо же было как то женщине скрыть свою измену =))) Бывает просто плохая совместимость мужчины и женщины, вот и всё. сходите в центр планирования там вам должны помочь.
У пас вроде нет такого цертра . И как ..., если плохая совместимость срочно с ней расставаца ?

Вера, Россия, Алексин писала:
Возможно эти женщины когда то сделали аборт(не разу не рожавши)
А..., вот в чем дело ...
Ведь та которая от меня делала абборт тоже не рожала .
Но у нее тоже теперь нет детей .
Анна, Москва, 43 года.

Телегония (от др.-греч. — «далеко» и — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым с-суальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2013 21:37
Вера, Алексин, 36 лет.

Продолжительность жизни сперматозоидов человека
После периода созревания, составляющего около 64 дней, сперматозоид может сохраняться в организме мужчины до месяца. В эякуляте они способны выжить в зависимости от условий среды (свет, температура, влажность) до 24 часов. Во влагалище сперматозоиды погибают в течение нескольких часов. В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды остаются живыми до 3 суток.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B8%D0%B4
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 02.05.2013 21:38
Анна, Москва, 43 года.

А..., вот в чем дело ... Ведь та которая от меня делала абборт тоже не рожала . Но у нее тоже теперь нет детей .
Не нужно гадать в чем дело...... а если есть желание родить ребенка Нужно обследоваться и ей и ему! А не сидеть сложа ручки. Много пар,пройдя лечение-естественно долговременное-получают результат в виде розовенького кричащего комочка
Вера, Алексин, 36 лет.

Знаю такую ситуацию ,когда женщине ставили диагноз бесплодие после рождение первого сына.Он погиб.через какое то время(года,месяцы точно не знаю) она забеременела,но даже не подозревала об этом.Думала просто потолстела(она полненькая) Были все в шоке.Сейчас есть сынуля.
Екатерина, Россия, Ульяновск, 36 лет
Екатерина, Ульяновск, 36 лет.

Вера, Россия, Алексин писала:
Знаю такую ситуацию ,когда женщине ставили диагноз бесплодие после рождение первого сына.Он погиб.через какое то время(года,месяцы точно не знаю) она забеременела,но даже не подозревала об этом.Думала просто потолстела(она полненькая) Были все в шоке.Сейчас есть сынуля.
ну это вообще одна из миллионов история)) врачи любят ставить такие диагнозы)) я тоже двоих родила с бесплодием и одной трубой))
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

У пас вроде нет такого цертра . И как ..., если плохая совместимость срочно с ней расставаца ?
ну некоторые так и делают, есть просто знакомые люди, то есть это родственник моего мужа. Муж с женой жили 6 лет! и все эти 6 лет они не могли зачать ребёнка. На фоне этого ссоры скандал развод... Мужчина почти сразу нашёл замену своей жене и через 1,5 года у них рождается мальчик =) Они счастливы, а примерно год или два(не помню) назад бывшая уже жена, того мужчины родила девочку.Ну как слухи по деревне идут что она уже вторым беременна.=)) вот так вот всё и получается =) Удачи вам...а насчёт центров попробуйте погуглите может где есть по близости. Ещё я знаю что если мальчик переболел в детстве свинкой, они бесплодны. Хотя моя мама встречалась с таким мужчиной и вскоре появился на свет мой брат =) Свекровь и он сам долго не признавали что это его ребёнок , но когда братишка появился он был копия мой отчим =) Удачи вам! не теряйте надежды и не сидите на ровном месте. У Вас всё получиться я уверена=) Удачи вам =)
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
У меня среди родственников есть негритенок,родители белые,а всё потому что какой-то из дедов негром был)))Гены передаются из поколения в поколение и могут совсем неожиданно проявиться)

Анна, Россия, Москва писала:
Не нужно гадать в чем дело...... а если есть желание родить ребенка Нужно обследоваться и ей и ему! А не сидеть сложа ручки. Много пар,пройдя лечение-естественно долговременное-получают результат в виде розовенького кричащего комочка
Ну будет с кем рожать , то при неудашихся попытках дмаю если надо...
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 02.05.2013 22:27
Екатерина, Россия, Ульяновск, 36 лет
Екатерина, Ульяновск, 36 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня среди родственников есть негритенок,родители белые,а всё потому что какой-то из дедов негром был)))Гены передаются из поколения в поколение и могут совсем неожиданно проявиться)
одно дело, когда родня. а там имелось ввиду, что первый мужчина был негром smile_rt_40.png по мне это бред)
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Екатерина, Россия, Ульяновск писала:
одно дело, когда родня. а там имелось ввиду, что первый мужчина был негром по мне это бред)
аа,видать,не внимательно прочла,ну в телегонию тоже не верюsmile_rt_40.png

Екатерина, Россия, Ульяновск писала:
одно дело, когда родня. а там имелось ввиду, что первый мужчина был негром по мне это бред)
Да нет же , какая то доля спермы от мужчины живёт долго ... И то что ребёнок тчная копия первого мужчины , то не шутки , так есть .
Вера, Алексин, 36 лет.

Да нет же , какая то доля спермы от мужчины живёт долго ... И то что ребёнок тчная копия первого мужчины , то не шутки , так есть .
Да не может сперма жить долго в такой кислотной среде.
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Да нет же , какая то доля спермы от мужчины живёт долго ...
хочется верить Игорю tongue_rt_40.png ну и верьте себе, Игорь)) все женщины, в которых Вы когда-либо кон***ли, нарожали детишек, похожих на Вас biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Здорово же!!! rofl_rt_56.gif
Вера, Алексин, 36 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
хочется верить Игорю ну и верьте себе, Игорь)) все женщины, в которых Вы когда-либо кон***ли, нарожали детишек, похожих на Вас Здорово же!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр