загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ты собака? Тогда откуда про собак знаешь? Животные избавляются от своего запаха, чтобы их нельзя было обнаружить. Это инстинкт. О какой привязанности ты тут толкуешь???
Собаки не только "купаются в тухлятине", они ещё и жрут говно друг друга. В этом смысл чисто биологический: получи кишечную палочку, которая и тебе поможет переваривать пищу. "Диверсифицируй" свои кишечные палочки - E.Colli!

А для этого говно не должно казаться неприятным, как нам. К нему должна быть привязанность. smile_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Собаки не только "купаются в тухлятине", они ещё и жрут говно друг друга. В этом смысл чисто биологический: получи кишечную палочку, которая и тебе поможет переваривать пищу. "Диверсифицируй" свои кишечные палочки - E.Colli! А для этого говно не должно казаться неприятным, как нам. К нему должна быть привязанность.
Катаются в тухлятине - чтобы подойти к дичи, запах мертвечины не отпугивает дичь как запах самой собаки. Причем тут ПРИВЯЗАННОСТЬ? Дурь не надо пороть. А то мне уже князь Мышкин мерещится в твоих постах.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 06.05.2013 02:15

Я вам открою большую тайну - еще условные рефлексы есть... тьфу на вас...
Этого ничего нет. Иван Павлов не за это Нобелевскую премию по биологии получил... (Кстати - первый русский, которую её получил.)

Павлов за пищеварение "Нобеля" отхватил - не за бред по поводу "собак Павлова". wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 06.05.2013 02:17
Юля, Россия, Москва, 42 года
Юля, Москва, 42 года.

Инстинкт это ВРОЖДЕННЫЕ, ВРОЖДЕННЫЕ реакции организма на что-то. Например матери на крик ребенка, но это уже есть у человека при рождении. Какая привязанность есть у человека при рождении например к апельсинам??? Если он их еще не ел и не видел ни разу???
Вот это и есть дебри. Про ВРОЖДЕННОСТЬ инстинктов я не спорю. Мой вопрос в том, что инстинкт - искать в толпе особь противоположного пола, подходящую для спаривания и продолжения рода преодолим или нет.

Катаются в тухлятине - чтобы подойти к дичи, запах мертвечины не отпугивает дичь как запах самой собаки. Причем тут ПРИВЯЗАННОСТЬ? Дурь не надо пороть. А то мне уже князь Мышкин мерещится в твоих постах.
Ну подумай:

Чтобы захотеть вываляться в тухлятине, у нас должно быть сильное "неосознанное" желание это сделать...

Понимаешь? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 06.05.2013 02:28

Этого ничего нет. Иван Павлов не за это Нобелевскую премию по биологию получил... (Кстати - первый русский, которую её получил.) Павлов за пищеварение "Нобеля" отхватил - не за бред по поводу "собак Павлова".
Рефлексов нет? Отлично! Принесите лимон на выступление симфонического оркестра, в первом ряду начните его жрать. Так нет рефлексов??? Я про премию ни слова не сказал, если что...

Ну подумай: Чтобы захотеть вываляться в тухлятине, у пас должно быть сильное "неосознанное" желание это сделать... Понимаешь?
У Вас - да, а у собаки - инстинкт... smile_rt_40.png)) двойка!!!!

P.S. князь Мышкин нервно курит в сторонке...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 06.05.2013 02:20

Юля, Россия, Москва писала:
Вот это и есть дебри. Про ВРОЖДЕННОСТЬ инстинктов я не спорю. Мой вопрос в том, что инстинкт - искать в толпе особь противоположного пола, подходящую для спаривания и продолжения рода преодолим или нет.
Преодолим... точка smile_rt_40.png))

Мой вопрос в том, что инстинкт - искать в толпе особь противоположного пола, подходящую для спаривания и продолжения рода преодолим или нет.
Народ, блин! Вы вообще ни во что не врубились в школе. У меня прямо самооценка "просветителя" поднимается...

Всё просто: преодолим...

... ЕСЛИ Вам "выгоднее" его "преодолеть".

В наших половых инстинктах заложен выбор: моногамности, полигамности... даже гомос-суализма и т.д.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если самка (женщина, в данном случае) представляет для Вас большой интерес в плане размножения, Вы будете ей автоматически "верны" (Вы же не дурак?!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Понятно? Нет?
Юля, Москва, 42 года.

Ваши эмоции (Простите!) легко бы "успокоились" хорошим сексом с приятным для Вас самцом хомо сапиенс. Они у Вас слишком примитивны. Если Вы не объясняете мир известными о нём фактами, а предпочитаете верить в "бумбарашек", то это - Ваша проблема, а не мира. Если у Вас есть какие-то вопросы, я постараюсь на них ответить, исходя из рационального подхода к мышлению.
Моя вера в То , что Вы называете" бумбарашками" вовсе не проблем для меня. И насчет примитива - невежество больший примитив, чем мои эмоции. А ревность кстати тоже инстинкт.

У Вас - да, а у собаки - инстинкт... )) двойка!!!! P.S. князь Мышкин нервно курит в сторонке...
И у меня с Вами, и у собаки сначала возникнет "мысль", которая будет восприниматься как "непреодолимое желание" покататься в тухлятине, съесть говно, скривится от того, что сосед ест лимон ("зеркальные нейроны в мозге"), встанет член, когда будете смотреть на "порнушку" с интересной для Вас "темой" и т.д.

Моя вера в То , что Вы называете" бумбарашками" вовсе не проблем для меня. И насчет примитива - невежество больший примитив, чем мои эмоции. А ревность кстати тоже инстинкт.
Ревность не инстинкт, БОЖЕ...

И у меня с Вами, и у собаки сначала возникнет "мысль", которая будет восприниматься как "непреодолимое желание" покататься в тухлятине, съесть говно, скривится от того, что сосед ест лимон ("зеркальные нейроны в мозге", встанет член, когда будете смотреть на "порнушку" с интересной для Вас "темой" и т.д.
? советую хоть википедию почитать что ли...

Инстинкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. ВРОЖДЕННЫХ, лимоны - условный рефлекс. Гений млин...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 06.05.2013 02:28

Моя вера в То , что Вы называете" бумбарашками" вовсе не проблем для меня.
Она, кстати, проблема для меня - и серьёзная. Из-за религии происходило и происходит больше зла, чем добра. Кроме того, она унижает человека...
Юля, Москва, 42 года.

Народ, блин! Вы вообще ни во что не врубились в школе. У меня прямо самооценка "просветителя" поднимается... Всё просто: преодолим... ... ЕСЛИ Вам "выгоднее" его "преодолеть". В наших половых инстинктах заложен выбор: моногамности, полигамности... даже гомосексуализма и т.д. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если самка (женщина, в данном случае) представляет для Вас большо
Нет. Я женщина-пила. Верность это одно, а взгляды это другое.

? советую хоть википедию почитать что ли...
Я её пишу, уважаемый. wink_rt_40.png

Нет. Я женщина-пила. Верность это одно, а взгляды это другое.
Шо-шо? smile_rt_40.png

Я её пишу, уважаемый.
Ну почитай, что написал haha_rt_56.gif

Инстинкт в чистом виде: "Моего с-с-партнёра уводят! Он / она - сволочь. А соперник просто мешает мне нормально размножиться, сука!"
Юля, Москва, 42 года.

Не надо взывать к Богу. Об этом спорят и нет однозначного ответа, инстинкт это собственнический или социальная эмоция. Нет определенной точки зрения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр