Вот беда с братьями! Мой брат тоже в свое время опрометчиво женился на хохлушке. Такой пираньи вместе с ее мамой я еще не встречала. Недешево стоило от нее отделаться. Зато теперь она - " мАсквичка".
У моего вроде еще не "опираньилась"
всего три года живут. Но (кстати, тоже с мамой!)) как-то так ловко они крутят братом (он вроде мужик конкретный, не подкаблучник) - все тихонько, миленько, наивные глазки, нежные слова - а делается все так, как им хочется! К примеру. Поженились, свадьбу сыграли в Питере. Через пол-года теща прицепилась к брату, что нужно еще в селе (откуда девушка) венчание устроить, а то люди судачат! Брат как раз дом строить начал, деньги туда вложить собирался, не хотел тратиться. Но потом согласился! Денег вылетело очень много, на Украине размах сельских свадеб таакооой!!! Да еще и перед гулянием полностью ремонт дома и участка теще отгрохал)) чтобы ей не стыдно было перед людями)) Дальше брат попросил молодую жену, чтобы пока повременила с рождением детей. Сначала хотел довести до ума все свои задумки. Так нет! Через пол года девушка забеременела! Ей мама подсказала, чтобы уж намертво привязать к себе мужа! Брат попсиховал, а куда деваться? Вот теперь работает как проклятый, чтобы и стройка шла, и ребенок с женой ни в чем не нуждались...
И тоже смешно, как девочка так резко из селяночки-простушки превратилась в гордую питерчанку
Но нужно отдать ей должное, высокомерия у нее не много, как-то все так получается у нее, что больше умиляет, чем вызывает негатив
и насчет хозяйственности - равных ей нет, всему научана