загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Читательница, Россия писала:
Вы не понимаете меня. Женщины хвастаются перед подружками, им важно стороннее мнение. Мужчина хочет быть орлом в своих глазах ( эрегированный член тому подтверждение: хочу и могу!), а на мнение прочих ему плевать. Именно это и двигает вас зарабатывать, волочиться за женщинами, а не лежать в линялых семейных трусах на продавленном диване, кляня судьбу.
вы знаете, те же самые мужчины ведут себя по-разному .они на работе орлом, а дома лежат на диване перед телевизором.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
фригидность не бывает врожденная.все из мозгов
Фригидность и волевое сдерживание темперамента-совершенно разные вещи...
А от мозгов-вообще всё... Разве нет?
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Мышка, sunshinestate писала:
вы знаете, те же самые мужчины ведут себя по-разному .они на работе орлом, а дома лежат на диване перед телевизором.
Я говорю об образе жизни. Здоровый перфекционизм не совместим с постоянным валянием на диване. А если на работе орел устал, то и ему отдохнуть на диване не возбраняется.
Ольга, Москва, 60 лет.

Вы не понимаете меня. Женщины хвастаются перед подружками, им важно стороннее мнение. Мужчина хочет быть орлом в своих глазах ( эрегированный член тому подтверждение: хочу и могу!), а на мнение прочих ему плевать. Именно это и двигает вас зарабатывать, волочиться за женщинами, а не лежать в линялых семейных трусах на продавленном диване, кляня судьбу.
Не всем...Мне не важно...
Сокровенным вообще не буду делиться...
Шмотки вместе выбрать-другое дело... веселее просто... Хотя я иногда помогала подружкам выбирать, сама в выборе ориентирусь только на себя...
К счастью, мне любопытство подружек не очень сильно мешало в жизни... благо, подружки понимающие...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я говорю об образе жизни. Здоровый перфекционизм не совместим с постоянным валянием на диване. А если на работе орел устал, то и ему отдохнуть на диване не возбраняется.
Здорового перфекционизма не бывает. Перфекционизм - это уже диагноз, с которым сложно жить окружающим smile_rt_40.png))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Мужчина хочет быть орлом в своих глазах ( эрегированный член тому подтверждение: хочу и могу!)
Согласен. А для этого соответствующий объект требуется.

А у каждого из нас остался образ Лолиты... wink_rt_40.png Мы же помним, как их хотели, когда нам было 18... До сих пор именно их по-настоящему и хотим. smile_rt_40.png А всё, что попадается - проходит через кальку хоть какой-то схожести с ней, Лолитой, а также прокрустово ложе социального удобства. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 08.05.2013 12:36
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
А жена твоя материально вкладывается?
Вкладывается еще больше чем я. Один раз жена болела и у меня были 3 дня выходных.Мне пришлось переделать все домашние дела,побегать по магазинам,сходить в школу,садик за детьми. И когда вечером свалился на диван, я подумал,что лучше бы у меня никогда выходных не было. А ты говоришь про какие-то деньги. Скучно. Всех денег не заработаешь,а одиночество не измерить никакими деньгами,да и чувства на них не купишь.

Я практически постоянно валаюсь или сижу на диване... sad_rt_40.png Я даже прогуливаюсь по вечерам, чтобы не жиреть... sad_rt_40.png

Мне это в моём образе жизни (виртуальном) очень не нравится.... ranting_rt_56.gif
Читательница, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Здорового перфекционизма не бывает. Перфекционизм - это уже диагноз, с которым сложно жить окружающим ))
Аргументируйте свое заявление.
Читательница, 52 года.

Я практически постоянно валаюсь или сижу на диване... Я даже прогуливаюсь по вечерам, чтобы не жиреть... Мне это в моём образе жизни (виртуальном) очень не нравится....
Айда со мной на велосипедах по вечерам?wink_rt_40.png
Домогаться не буду rofl_rt_56.gif

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вкладывается еще больше чем я.
Ну так она тоже работает - ТРОЕ детей, включая одного ТВОЕГО. wink_rt_40.png Не совсем справедливо, конечно, но что не сделаешь ради более высокого и более важного для тебя - чувства принадлежности, эмоциональной близости.

Для хорошего человека ничего не жалко.

Я ведь имел в виду женщин-халявщиц, которые детей нагуляли, а теперь так и думают, как бы им какому-нибудь мужику-дураку на шею со своим выводком сесть. Желательно, чтобы дурак был побогаче да пощедрее. wink_rt_40.png Таких много.

Айда со мной на велосипедах по вечерам? Домогаться не буду
Я в Балашихе живу - в Москве-то у меня есть девушка (+ пара приятелей). Туда каждый день не наездишься - целая "экспедиция" из-за пробок на Горьковке получается. sad_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Аргументируйте свое заявление.
Это заявление, это моя личная точка зрения smile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 60 лет.

Ну так она тоже работает - ТРОЕ детей, включая одного ТВОЕГО. Не совсем справедливо, конечно, но что не сделаешь ради более высокого и более важного для тебя - чувства принадлежности, эмоциональной близости. Для хорошего человека ничего не жалко. Я ведь имел в виду женщин-халявщиц, которые детей нагуляли, а теперь так и думают, как бы им какому-нибудь мужику-дураку на шею со своим выводком сесть. Желательно, чтобы дурак был побогаче да пощедрее. Таких много.
Вот-вот... чтобы обо мне так не думали малознакомые мужчины, я и не рыпалась с поисками, пока детей не вырастила... smile_rt_40.png
Читательница, 52 года.

Я в Балашихе живу - в Москве-то у меня есть девушка (+ пара приятелей). Туда каждый день не наездишься - целая "экспедиция" из-за пробок на Горьковке получается.
Балашиха далеко...а так, если что - Измайловский парк, я на днях куплю велик и вперед.
Читательница, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это заявление, это моя личная точка зрения ))
Вам нечем обосновать свою точку зрения?
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Ну смотрите: У меня есть мои близкие, зависящие от меня люди (мама и сын)... Вы думаете мне не плевать на ВАШИХ детей? Вы ошибаетесь - на них ВСЕМ плевать... Даже если они умрут (А что? В мире ежедневно умирает чуть ли не 21 000 детей... Почему ВАШИ должны быть для меня "особенными"? А мои для Вас?) Далее... Лично ВЫ. Что меня может лично в Вас привлечь? Да ВСЁ. Тогда я буду и к Вашим детям и собакам и попугаям очень терпеливо (sic!) относиться. ... или НИЧЕГО. Тогда и В
а причем к этому ДЕНЬГИ???

Балашиха далеко...а так, если что - Измайловский парк, я на днях куплю велик и вперед.
Мне моя мама говорит, что я "не работаю, а целыми днями на диване перед компьютером сижу и лежу".

Правда ей почти 78. wink_rt_40.png

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
а причем к этому ДЕНЬГИ???
А я не знаю какой тут провокатор вообще вопрос про деньги поднял! smile_rt_40.png

Монстра без денег девочки должны либо сильно любить, либо люто ненавидеть.

Мне претит только равнодушие - значит я неправильно что-то делаю! Я же "публичное лицо"... smile_rt_40.png
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Мои деньги - мои деньги, правда? "Ваши деньги - ваши деньги". Не справедливо?
СПРАВЕДЛИВО!!! вот поэтому и разочаровывает)) я что, еще и тебя (кроме своих детей)) должна буду кормить, одевать и т.д. ??? оно мне надо, сажать на шею мужика, не умеющего зарабатывать деньги!
хотя, по поводу лично тебя, я сомневаюсь, что ты совсем уж гол как сокол и ни на что не способен smile_rt_40.png наверняка, при желании, твои мозги способны придумать, как заработать на себя и близких...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр