Ну что может Монстр по этому поводу сказать?
"Вы - просто нищая русская женщина из Воронежа...", пожалуй.
"Должен быть постоянный (не обязательно большой) достаток и небольшая сумма на черный день. "
"На чёрный день" должна быть БОЛЬШАЯ сумма, измеряемая в миллионах долларов США - что Вам (лично) НИКОГДА не будет доступно...
Почему?
1) Потому, что Вы в 30 лет живёте в Воронеже и не дочь губернатора области...
2) Потому, что Вы - "злобивый&qu
Монстрик, а вам никогда не приходило в голову, что параллельно вашей существуют множество других ценностных систем? Что существует огромное количество людей, которые живут не гоняясь за "статусами", "показателями", "премиями" и прочей ....й???
И все эти люди не бомжи, не асоциалы, а очень успешные, а самое главное - СЧАСТЛИВЫЕ люди?
Не верите? Не в формате ваших ценностных рамок? Охотно понимаю...ну и вы уж тогда поймите, попытайтесь хотя бы, попробуйте: ЕСТЬ люди, которым абсолютно плевать на все ваши "ценности", которые не стремятся быть губернаторами (сенаторами), которые деньги не ценят, не трясутся над ними, а просто их тратят (ведь они для этого и существуют!), эти люди делают выбор всегда в пользу людей, а не денег (и, заметьте, они
себе могут это позволить в независимости от величины счёта в банке!)
Нищий из Воронежа? Кататься по полу, обсмеяться!!!!!
А если это МОЙ сознательный выбор?! А мне люба любая провинция, любая глушь (будь это галимая Ирландия или Норвегия с её дикими заброшенными хижинами или СТЕПЬ или ТАЙГА в России...) - мне там жить по-кайфу, не ценю я, видите ли, Лазурный берег, не нравится мне Баден-Баден, а в Лас-Вегас или Москву
пожить меня калачом с чёрной икрой не заманишь - слишком люблю я чистый воздух и не замутнённую "баблом" энергетику природы, чтобы от этого всего отказываться...
И в любви, странным образом, всё намного сложнее: не измеряется интенсивность истинного чувства ни твёрдостью членов, ни размером тех самых сисег, и сТаТус роли, к сожалению, не играет решающей, НАМНОГО всё сложнее, чем себе могут там где-то в ВОЗ представить...
Как вам такие "другие ценности"? Предвижу "тяжелую артиллерию" в виде гипертрофированных скабрезностей и "сарказма" в ответе... но ведь это имидж такой, не правда ли?