загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Удомля, 51 год
Александр, Удомля, 51 год.

Читательница, Россия писала:
Боитесь с такой "случайно перепихнуться" без предохранения?
А если свободен,то без справки о своём здоровье даже не заговорю.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Удомля (автор поста) 07.05.2013 16:35
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Боитесь с такой "случайно перепихнуться" без предохранения?
Мне кажется, любой будет бояться smile_rt_40.png))) Поэтому лучше предохраняться smile_rt_40.png)))
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А Вы бы не боялись? Или справочку бы попросили у партнера? Или может вообще законсервировать и не напрягаться, ведь жизнь и так прекрасна... Не правда ли ?
Я иногда тоже боюсь нового мужчину, пусть даже прошло достаточное время периода ухаживания. Боюсь, но не зацикливаюсь на этом. Мало ли что у него. Вся жизнь - риск. Может, машина собьет, может, кирпич упадет. Все мы умрем от того, или иного, кто от рака, кто от спида, кто от инфаркта.
Но сознательно на случайный незащищенный с-с я не иду никогда. Слишком дорого для меня.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Александр, Россия, Удомля писал:
А если свободен,то без справки о здоровье даже не заговорю.
Просто любопытно: и часто Вам ее предоставляют? Каково соотношение тех, кто согласен, и те, кто отказывается?

Просто любопытно: и часто Вам ее предоставляют? Каково соотношение тех, кто согласен, и те, кто отказывается?
Я поправил высказывание.
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

Мила, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Мила, Ростов-на-Дону, 34 года.

Вы еще пока не ответили, где Вы их берете )) Судя по тому, что Вы на сайте знакомств, и лет Вам немного, думаю, что мужчин у Вас было не больше 10. Угадала?
Стало любопытно,каким образом Вы определяете их число =) Интересно,а сколько по Вашему мнению их было у меня?=)))
Евгения, Россия, Иваново, 32 года
Евгения, Иваново, 32 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
А почему Вы решили, что она распущена, она встречалась с мужчиной, хотела создать с ним и ребенком семью, а потом такая новость. У кого сейчас секс только после брака и сбора справок?
Возможно да, ошиблась. Но как минимум это безответственность. Мы говорим не о молодой девушке, о женщине у которой есть ребенок. Думать надо было, винить в своих ошибках кого теперь. Презервативы используются в наше время!!! И справку требовать не обязательно...
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Я буду терпеть и всё предпочитаю привезти своей женщине. Я на стороне не перепихиваюсь,если у меня есть женщина.
Вот он! Вот умница! Дай Бог, таких по-больше! friends_rt_104.gif
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это действительно так все прискорбно, как большинство считает?
Четыре недели назад один отъехал, так ему 65 было. Это был рекорд на самую живучею печень, проще было сказать не чем он ее травил, а чем он ее не травил))) В основном наркоты, что бы половым путем, только одну знаю. Живут люди нормально, естественно там витамины надо и все такое.... А так, если пытаться себя каждый день убить, то вот настоящий пример, до 65 дотянул.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Мила, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Стало любопытно,каким образом Вы определяете их число =) Интересно,а сколько по Вашему мнению их было у меня?=)))
Мне тоже интересно, как это определяется... huh_rt_40.png

Аннушка, Россия, Москва писала:
Вот он! Вот умница! Дай Бог, таких по-больше!
Спасибо,Аннушка. Дай Бог.
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

а если мужчина не против «перепихнуться» на стороне, не предохраняется, то это исключительно его проблема и его ответственность перед собой. ". Видите разницу? Она не разбрасывает зараженные шприцы в детских песочницах, она позволяет блудливым мужьям выбор - предохраняться или нет. Это все же меняет дело. Охота пуще неволи.
Если бы она предупреждала мужчин, что ВИЧ-инфицированна - у них бы был выбор: предохраняться или нет! Блудливый муж - это не преступление. А утаивать информацию о том, что заразна смертельно опасной инфекцией, перед вступлением в связь - преступление!
Видите разницу!? fool_rt_58.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Иваново писала:
Возможно да, ошиблась. Но как минимум это безответственность. Мы говорим не о молодой девушке, о женщине у которой есть ребенок. Думать надо было, винить в своих ошибках кого теперь. Презервативы используются в наше время!!! И справку требовать не обязательно...
Женечка, презерватив порваться может, а вот о безответственности я соглашусь. Перед тем как ножки раздвигать надо думать о последствиях, тем более ребеночек есть... что за бабы пошли!?
Аннушка, Москва, 40 лет.

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
no woman no problems
есть правая рука, и резиновая Манька, разнообразие и чист как лист biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Но сознательно на случайный незащищенный секс я не иду никогда. Слишком дорого для меня.
У мужчин случайного не бывает. Мы же как это там...... кабели. Он у нас всегда запланированный... А защищенный или не защищенный это дело привычек.

P.S. Когда у тебя нет постоянных отношений лучший вариант их начать - экспромт. smile1_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ну и дела... Снова мужик блудливый виноват((((Один виноват,а не оба. Он должен думать о своем здоровье,а "санитарка -сука" удовольствие получает и о последствиях не думает. Но,если эта блядина забеременеет,то наверняка сделает аборт,чтобы себя и ребенка не мучить. А если оставит беременность,то побежит к своему пиздодралу с претензией,что виноват в этой заразе,виноват в беременности. Теперь давай обеспечивай меня и ребенка,плати алименты,разводись,а ни то подам на тебя в суд за заразу,за изнасилование и т.д и т.п. Разорвать бы суку эту вместе со всеми ее знакомыми,которые знают,но только улыбаются. Ненавижу этих животных!!!
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ну и дела... Снова мужик блудливый виноват((((Один виноват,а не оба. Он должен думать о своем здоровье,а "санитарка -сука" удовольствие получает и о последствиях не думает. Но,если эта блядина забеременеет,то наверняка сделает аборт,чтобы себя и ребенка не мучить. А если оставит беременность,то побежит к своему пиздодралу с претензией,что виноват в этой заразе,виноват в беременности. Теперь давай обеспечивай меня и ребенка,плати алименты,разводись,а ни то подам на тебя в суд за заразу,
Дмитрий, увы, тут только и остается, что материться. Мне одно не понятно, зачем автор тему эту создала? Порицание в адрес "санитарки" принимается в штыки dntknw_rt_60.gif Наверно, мы похвалить должны были эту ее знакомую, что она за всех "благочистивых" женщин "козлов-мужиков" наказывает!? swoon2_rt_68.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Дмитрий, увы, тут только и остается, что материться. Мне одно не понятно, зачем автор тему эту создала? Порицание в адрес "санитарки" принимается в штыки Наверно, мы похвалить должны были эту ее знакомую, что она за всех "благочистивых" женщин "козлов-мужиков" наказывает!?
Яна,слов нет. Так и хочется пожелать такой знакомой хорошего мужика-"санитара",чтоб почувствовала все "прелести" жизни,да и остальным похуистам тоже.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Ваша подруга мразь,и вы должны сообщить о преступлении. Залить ей свинца в одно место.
Она не подруга, почитайте еще раз историю.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр