Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Читательница, Россия, 53 года
Читательница, 53 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
Согласна, а ещё доходчиво объяснят, чтоб дорогу забыла. Умиляюсь над наивностью и доверчивостью некоторых людей. СМИ и сериалы делают своё дело.
Давным-давно в одной из первых серий "Улиц разбитых фонарей" был очень показательный эпизод. У женщины украли шапку. Она настояла, чтобы заявление приняли. А еще ходила каждый день к операм и спрашивала, ну что, нашли шапку? Так опер Ларин провел ее по всем кабинетам, где никого не было, и сказал: вот, видите - никого нет, все ищут вашу шапку.

Почему-то мне представилось именно такая картина.
А читая ст.122 УК РФ, забывают читать примечание. А оно гласит следующее:
"Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения."

То есть если пресловутая Маша будет настаивать на том, что она заблаговременно предупреждала, а мужчина не принял этого всерьез , то никто не опровергнет. Дело-то интимное, без свидетелей.
игорь, Россия, Ейск, 54 года
игорь, Ейск, 54 года.

похоже что ее личная жизнь сложилась еще лучше чем у ее родной сестры... в кавычках конечно.... а никто не задумывался откуда у нее взялась болезнь? с потолка упала? или тут все ангелы собрались? понимаю что меня сейчас загрызут ..но как то нападать на человека которому и так уже ХАНА как то не по русски получается. русский человек всегда был добросердечным.
Читательница, 53 года.

игорь, Россия, Ейск писал:
похоже что ее личная жизнь сложилась еще лучше чем у ее родной сестры... в кавычках конечно.... а никто не задумывался откуда у нее взялась болезнь? с потолка упала? или тут все ангелы собрались? понимаю что меня сейчас загрызут ..но как то нападать на человека которому и так уже ХАНА как то не по русски получается. русский человек всегда был добросердечным.
Браво за мысль!
А ведь набросились потому, что боятся. Мужчины боятся встретить такую случайную знакомую, женщины боятся, что их муж ( друг, бойфренд, любовник) принесет им такой "прдарочек". Замкнутый круг. Поэтому проще закидать камнями источник возможной опасности, не задумываясь, а почему их любимцы туда приходят...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Правильно, 316-я не прокатит. Но есть такое понятие, как "прикосновенность к преступлению". Выражается в НЕДОНЕСЕНИИ О ПРЕСТУПЛЕНИИ или ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ. Недонесение - заключается в несообщении органам власти о известном готовящемся или уже совершенном преступлении. Попустительство - заключается в том, что лицо, которое могло воспрепятствовать совершению преступления, такому преступлению не препятствовало и поэтому оно совершается. А вот если Ваша знакомая попадется властям и ей вдру
Яна,брось тут пиндосовское стукачество насаждать nono_rt_50.gif
Они там вешаются,живя по этим принципам,когда кждый друг стучит на друга.А вот понафтыкать ей самой-очень бы стоило....
С подругой Бог и сам быстро разберётся с таким её мировоззрением
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

Читательница, Россия писала:
Яна, ради эксперимента пойдите в полицию писать подобное заявление)))))). На смех поднимут в лучшем случае. Или Вы думаете, что там все кинутся по первому зову ловить Машу с ВИЧ? А Маша на Вас подаст встречный иск о клевете и возмещении морального вреда, основанный на Вашем доносе. У Вас какие доказательства - никаких, одни слова. А у нее бумага вами собственноручно написанная. Ну и кто кого?
Уверенна, что на смех не поднимут.
О каком это Вы встречном иске? dntknw_rt_60.gif В заявлении будут изложены факты УСЛЫШАННОЙ ИНФОРМАЦИИ, чтобы органы провели ПРОВЕРКУ! о какой КЛЕВЕТЕ речь?))

Давным-давно в одной из первых серий "Улиц разбитых фонарей" был очень показательный эпизод. У женщины украли шапку. Она настояла, чтобы заявление приняли. А еще ходила каждый день к операм и спрашивала, ну что, нашли шапку? Так опер Ларин провел ее по всем кабинетам, где никого не было, и сказал: вот, видите - никого нет, все ищут вашу шапку. Почему-то мне представилось именно такая картина. А читая ст.122 УК РФ, забывают читать примечание. А оно гласит следующее: "Примечан
и кто тут сериалы смотрит? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Яна, ради эксперимента пойдите в полицию писать подобное заявление)))))). На смех поднимут в лучшем случае. Или Вы думаете, что там все кинутся по первому зову ловить Машу с ВИЧ? А Маша на Вас подаст встречный иск о клевете и возмещении морального вреда, основанный на Вашем доносе. У Вас какие доказательства - никаких, одни слова. А у нее бумага вами собственноручно написанная. Ну и кто кого?
Кстати да.Знаю когда девочка вот так же всех заражала,ИзКВД сообщали ментам постоянно,а приняли её,только когда она переспала с сыном начальника ОВД
Читательница, 53 года.

и кто тут сериалы смотрит?
Я понимаю, Вам некогда сериалы смотреть, У Вас все время отнимают доносы и хождения в полицию haha_rt_56.gif

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Яна,брось тут пиндосовское стукачество насаждать Они там вешаются,живя по этим принципам,когда кждый друг стучит на друга.А вот понафтыкать ей самой-очень бы стоило.... С подругой Бог и сам быстро разберётся с таким её мировоззрением
самосуд не выход! а стукачество и донесение информации, с целью предотвратить преступление - разные вещи!
Читательница, 53 года.

Для Арх-Ангел)), Россия, Архангельск:

Теперь по делу.
Ст.122 УК в части 1 и 2 относится к делам частного обвинения. Уголовное дело может быть возбуждено только по заявлению потерпевшего.
Яна, Вас со своей "ценной информацией" даже слушать никто не станет.

Я понимаю, Вам некогда сериалы смотреть, У Вас все время отнимают доносы и хождения в полицию
та нее unsure_rt_40.gif было дело, пять лет потратила на неблагодарный труд в полиции и разгребание доносов wink_rt_40.png tongue_rt_40.png

Теперь по делу. Ст.122 УК в части 1 и 2 относится к делам частного обвинения. Уголовное дело может быть возбуждено только по заявлению потерпевшего. Яна, Вас со своей "ценной информацией" даже слушать никто не станет.
а не УГОЛОВНОЕ wink_rt_40.png существуют другие виды ответственности biggrin_rt_40.png
Читательница, 53 года.

а не УГОЛОВНОЕ существуют другие виды ответственности
Попробуйте к административной привлечь, будьте добры, по каким основаниям?
Гражданская ответственность тоже не прокатит.
Не знаю, что Вы там разбирали 5 лет, но не думаю, что нося погоны, кинулись бы ловить мифическую Машу по доносу любопытной соседки.
Читательница, 53 года.

та нее было дело, пять лет потратила на неблагодарный труд в полиции и разгребание доносов
Я надеюсь, Вы строго следовали букве закона и не превышали должностных полномочий? smile_rt_40.png

А о чем тут вообще говорят? dntknw_rt_60.gif Что-то не пойму! Классно, что знакомая автора темы заражает СПИДом людей? swoon2_rt_68.gif Я считаю, НЕТ! Правильно, что об этом надо молчать? пусть развлекается "санитарочка", делов-то dance3_rt_84.gif Я считаю, НЕТ!
мы что обсуждаем-то? меня? мою работу и знания? я бы, да, приложила все возможные усилия, чтобы предотвратить дальнейшую "деятельность" преступницы! как поступили бы вы, зависит от вас. к сожалению, повлиять на беспринципных людей я не могу!
Александр, Россия, Удомля, 52 года
Александр, Удомля, 52 года.

Ваша подруга мразь,и вы должны сообщить о преступлении. Залить ей свинца в одно место.
Читательница, 53 года.

А о чем тут вообще говорят? Что-то не пойму! Классно, что знакомая автора темы заражает СПИДом людей? Я считаю, НЕТ! Правильно, что об этом надо молчать? пусть развлекается "санитарочка", делов-то Я считаю, НЕТ! мы что обсуждаем-то? меня? мою работу и знания? я бы, да, приложила все возможные усилия, чтобы предотвратить дальнейшую "деятельность" преступницы! как поступили бы вы, зависит от вас. к сожалению, повлиять на беспринципных людей я не могу!
О, сколько эмоций!
Вы забыли кое о чем. Позволю себе напомнить первоначальный текст: "...Себя называет санитаром общества, т.к. сама никогда не провоцирует на близкие отношения, а если мужчина не против «перепихнуться» на стороне, не предохраняется, то это исключительно его проблема и его ответственность перед собой. ". Видите разницу? Она не разбрасывает зараженные шприцы в детских песочницах, она позволяет блудливым мужьям выбор - предохраняться или нет. Это все же меняет дело. Охота пуще неволи.
Читательница, 53 года.

Александр, Россия, Удомля писал:
Ваша подруга мразь,и вы должны сообщить о преступлении. Залить ей свинца в одно место.
Боитесь с такой "случайно перепихнуться" без предохранения?
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А Вы бы не боялись? Или справочку бы попросили у партнера? Или может вообще законсервировать и не напрягаться, ведь жизнь и так прекрасна... Не правда ли ?
Александр, Россия, Удомля, 52 года
Александр, Удомля, 52 года.

Я буду терпеть и всё предпочитаю привезти своей женщине. Я на стороне не перепихиваюсь,если у меня есть женщина.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр