Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Недавно в рекомендациях на Youtube наткнулся на женский канал, ориентированный на молодых мужчин. Кликбейтные заголовки видео (куда без них), очень фотогеничная девушка, держится уверенно, хорошая техника речи. Рассказывает мужчинам о женщинах, о женских манипуляциях. Коротко — каждое видео, в среднем, минут по восемь.

Для меня ничего нового, я много лет назад прочитал трилогию про отношения Виса Виталиса (далеко не во всём с ним согласен), которая спасла мне личную жизнь и сохранила здоровье. Про это писал уже в сообщениях одной из вчерашних тем.

С тех пор много воды утекло и появились женщины (не мужчины!), которые молодым и не очень мужчинам открывают глаза и показывают, каких женщин надо избегать, а с какими можно строить отношения. (И таких, с которыми можно — немало, но, очевидно, меньше, чем других)). Ведут тематические каналы и делают это кратко, ёмко, убедительно и объективно — так, как нужно. Длинные видео и тексты — меньше желающих читать в нашем перегруженном информацией мире.

На одну из таких, Ольгу Вастикову, я подписан и нерегулярно читаю (редко). Её телеграм-канал (не помню) и книгу «Парень, ты просто космос!» рекомендавал 20-летнему сыну своей бывшей жены, когда у него были проблемы с девушками.

И вот теперь «Правильная Лида». Хороший канал про гармоничные отношения. В отличии от Вастиковой, дипломированного психолога с 500 тыс. подписчиков на Youtube и разборы которой глубоки, у «Правильной Лиды» на порядок меньше подписчиков и сам канал моложе, видео пока немного, но и подача визуально на порядок лучше, а содержание не хуже.

Будет интересно мужчинам, некоторым мамам молодых парней, любопытным женщинам, ну и здешним хейтершам 7 минутный ролик будет не лень смотреть (не всем, конечно).

Почему пишу про некоторых мам молодых парней? Потому, что если сын связался не с той девушкой, c хищницей, мама обычно не может ничего сделать. Ночная кукушка дневную всегда перекукует. Мама может только смотреть, как она имеет её сына. Но может сын прислушается к молодой эффектной девушке.

Тема тысячу раз пережёванная, но в духе непрекращающихся конфликтов на фоне гендерных стереотипов здесь. Взбодрит, многим будет полезна ввиду краткого и ёмкого изложения в видео.

Лиде 31 год, она во втором браке. От первого брака у неё дочь 13 лет. (Моей тоже 13).
Её каналы есть почти на всех платформах, я выкладываю видео из ВКонтакте.

Что думаете по теме, хорошо ли она поступает по отношению к большинству женщин, согласны ли вы с её оценками. Если нет, аргументируйте.

Какие каналы, книги ещё раскрывают мужчинам глаза, делитесь.
Какие каналы и книги рассказывают про мужские манипуляции над женщинами, делитесь тоже.

В теме можно всё. Хорошего просмотра и продуктивного (искренне этого хочу) общения. Пройдите, пожалуйста, опрос.

Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Женщина всё правильно говорит, так и есть. 16 (94.11%)

Сама-то замужем, а про других женщин такое рассказывает и врёт, не краснея. Нехорошая. 1 (5.88%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Недавно в рекомендациях на Youtube наткнулся на женский канал, ориентированный на молодых мужчин. Кликбейтные заголовки видео (куда без них), очень фотогеничная девушка, держится уверенно, хорошая техника речи. Рассказывает мужчинам о женщинах, о женских манипуляциях. Коротко — каждое видео, в среднем, минут по восемь. Для меня ничего нового, я много лет назад прочитал трилогию про отношения Виса Виталиса (далеко не во всём с ним согласен), которая спасла мне личную жизнь и сохранила здоровье
Мы все здесь уже такие умные, всего насмотрелись и наслушались, поэтому хотим быть одни biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы все здесь уже такие умные, всего насмотрелись и наслушались, поэтому хотим быть одни
После форума тем более
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Для каждого нормального мужчины -есть СВОЯ нормальная женщина.

Мы все здесь уже такие умные, всего насмотрелись и наслушались, поэтому хотим быть одни
rofl_rt_56.gif

Прочитала, как говорится , и перекрестилась 🤣
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Что происходит на форуме? grin-ast_rt_40.gif откуда эти люди с этими темами? 🤔 кто открыл форточку? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В 31год, второй брак и она уже познала жисть, чтоб учить других🤦‍♀️
Пока люди не научаться думать своей головой, делать выводы из своего прошлого опыта, ни один недоблогер, ни недопсихолог не поможет. Пора думать своими мозгами господа.

Видео даже не смотрела
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2025 23:38
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

У нормальной женщины левая и правая грудь максимально симмметричны. Я так определяю. beach_rt_68.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Что происходит на форуме? откуда эти люди с этими темами? 🤔 кто открыл форточку?
У них где-то гнездо. Вот оттуда они и ползут в форточку

Таша, Россия, Москва писала:
Что происходит на форуме? откуда эти люди с этими темами? 🤔 кто открыл форточку?
Закройте окна, они на свет лезут 🤣
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Все хотят нормальную, а нам психованным что делать, капец

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В 31год, второй брак и она уже познала жисть, чтоб учить других🤦‍♀️ Пока люди не научаться думать своей головой, делать выводы из своего прошлого опыта, ни один недоблогер, ни недопсихолог не поможет. Пора думать своими мозгами господа. Видео даже не смотрела
Я тоже такую дребедень не смотрю )
Все люди и жизни разные
Если ты никому не нужен- это не значит, что все вокруг такие плохие ))
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

А почему вы за всех говорите Я не хочу быть одной, тяжело быть одной ,не только скучно ,но тяжело и надо думать о старости , кто подаст стакан воды или позаботиться друг о друге. В стардом попадём не хочу. Хочется --- за---мужем пожить... Одной надоело.Так что с вами не согласна.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А почему вы за всех говорите Я не хочу быть одной, тяжело быть одной ,не только скучно ,но тяжело и надо думать о старости , кто подаст стакан воды или позаботиться друг о друге. В стардом попадём не хочу. Хочется --- за---мужем пожить... Одной надоело.Так что с вами не согласна.
А вы вписываетесь в понятия той женщины о нормальности?

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У нормальной женщины левая и правая грудь максимально симмметричны. Я так определяю.
А у мужчины кокушки? Чем вы недовольны женской грудью ,всё что-то не так
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Недавно в рекомендациях на Youtube наткнулся на женский канал, только ориентированный на молодых мужчин. Кликбейтные заголовки видео (куда без них), очень фотогеничная девушка, держится уверенно, хорошая техника речи. Рассказывает мужчинам о женщинах, о женских манипуляциях. Коротко — каждое видео, в среднем, минут по восемь. Для меня ничего нового, я много лет назад прочитал трилогию про отношения Виса Виталиса (далеко не во всём с ним согласен), которая спасла мне личную жизнь и сохранила з
Вчера листала эту скучную книжечку. Выставили в подъезде на выброс. Такая хрень, чес слово. Какие на 20 лет, там уже в 14 будет скучно листать её. Как для слабоумных взрослых пишет. Надо было назвать энциклопедия для мальчиков. Какие-то были раньше такие сборны солянки ’ всего по немного ’ с разделом как понравиться девочкам😌
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 23:53

А вы вписываетесь в понятия той женщины о нормальности?
Нет я не вписываюсь ,но я не согласна быть одной вот в чём речь
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ролики то, вообще кто посмотрел, что бы выводы делать и налетать стаей?

Нет я не вписываюсь ,но я не согласна быть одной вот в чём речь
Да пожалуйста, я ж не против)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

у мужчины кокушки
И они тоже должны быть максимально симметричны))) иначе ничего не выйдет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр