Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Прямая.
Кто виноват что ваш ребенок больной?
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ева, я 14 лет своей жизни работаю с паллиативными детьми. Я с ними "проживаю" их жизни. И не вам мне говорить, как оно. И ситуации разные. И люди по - разному находят выход из этих ситуаций. И достаточно матерей - одиночек, и есть отцы - одиночки. Я спросила, у вас есть личный опыт (!) воспитывания ребенка с инвалидностью?
Работать с такими детьми это не воспитывать таких детей. Так что и у Вас нет такого опыта!
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Они этого не поймут всё равно
Подлейте ему бензинчика в его же костер, как помогать мужику будете? советом, добрым словом или на свои юга на недельку погостить пригласите мальчишку, а папа отдохнет? Ась?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Одинокому папе с таким ребёнком разве не честь и хвала?
Разница в том, что твои дети это судьба, ее не выбирают... А работа с чужими больными детьми это реально уважуха, потому человек сам выбрал это сложное дело.. Это разве не очевидно?

Елена, Россия, Москва писала:
Кто виноват что ваш ребенок больной?
Так никто не будет виноват когда в Вашей семье такой будет....
Елена, Москва, 51 год.

Работать с такими детьми это не воспитывать таких детей. Так что и у Вас нет такого опыта!
И что? нам что надо усыновить всем форумом вашего сына, вы что хотите?

Слова, какой вы молодец? вы итак знаете. Что надо то?

Подлейте ему бензинчика в его же костер, как помогать мужику будете? советом, добрым словом или на свои юга на недельку погостить пригласите мальчишку, а папа отдохнет? Ась?
А Вы вообще кому-нибудь помогали? Ась?

И что? нам что надо усыновить всем форумом вашего сына, вы что хотите? Слова, какой вы молодец? вы итак знаете. Что надо то?
Осознать что чужих детей не бывает! Вы так умеете?
Елена, Москва, 51 год.

Так никто не будет виноват когда в Вашей семье такой будет....
А почему вы тогда людям претензии пишите? Родили- растите. Диалог с вами закрыт. bye_rt_52.gif

А почему вы тогда людям претензии пишите? Родили- растите. Диалог с вами закрыт.
Претензии, ка раз, Вы пишите!
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

мне не обязательно его приглашать , достаточно просто не съедать
Аноним
Анонимно, платный ответ

Осознать что чужих детей не бывает! Вы так умеете?
Увы-наши больные дети только наши. Точка. Никому и никогда они не будут нужны. Лучше это принять и не питать иллюзий. Как бы не хотелось верить в чудесных волшебных мачех и отчимов.

Ольга, Россия, Москва писала:
Разница в том, что твои дети это судьба, ее не выбирают... А работа с чужими больными детьми это реально уважуха, потому человек сам выбрал это сложное дело.. Это разве не очевидно?
А я считаю , что одинокого папу с ребенком инвалидом есть за что уважать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А я считаю , что одинокого папу с ребенком инвалидом есть за что уважать.
А я разве не сказала вам того же?

Анонимно, имя скрыто писал:
Увы-наши больные дети только наши. Точка. Никому и никогда они не будут нужны. Лучше это принять и не питать иллюзий. Как бы не хотелось верить в чудесных волшебных мачех и отчимов.
Это пока в их семье нет таких детей. Потом всё меняется....
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Еще раз, у меня тоже старшая дочка с инвалидностью. И не надо принижать другие болезни, просто так розовую справку не дают. У меня близкий друг, он же крестный ее, воспитывает паллиативного малыша (органика). Поэтому у меня есть такой опыт!

Лидия, Россия, Москва писала:
Еще раз, у меня тоже старшая дочка с инвалидностью. И не надо принижать другие болезни, просто так розовую справку не дают. У меня близкий друг, он же крестный ее, воспитывает паллиативного малыша (органика). Поэтому у меня есть такой опыт!
Я не понижаю, а констатирую факт: у Вас нет опыта жизни с такими детьми!

Ольга, Россия, Москва писала:
А я разве не сказала вам того же?
Просто почему то все наоборот на этом форуме. В основном на него негативные комментарии посыпались. Хотя могли бы ему сказать просто по человечески , молодец, что не отказался, что тянешь лямку, что ты Не предатель.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Честь и хвала. Это очень сложно с такими детьми, я бы не смогла
На самом деле это просто работа. Да, любимая работа. Но сказать при этом, что я люблю всех своих пациентов umnik2_rt_46.gif Я бы сгорела через год, если бы за каждого переживала и с каждым умирала...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Это пока в их семье нет таких детей. Потом всё меняется....
Ну, я всю молодость не понимала и свысока смотрела на своих свекровь, у которых младший был наркоманом. Теперь я понимаю, какое горе когда не можешь сделать ничего и смотришь как твой ребёнок погибает. Возможно не каждый поймёт, и слава Богу что у людей все хорошо
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр