Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да любим чужих, но простите а своих то на. Куда девать? С ними здоровыми тоже хлебнешь. То понос, то золотуха.
Поэтому и нужно что бы чужих детей не было. То Вы чужому ребёнку поможете. То чужой человек поможет Вашему!!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не согласен. Никто не обязан любить чужих детей как своих.
Сорян. Много ответов. Только увидел)
Т. е. , грубо говоря, в прорубь Вы полезете только своего ребёнка спасать? Чужой пусть тонет?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Сорян. Много ответов. Только увидел) Т. е. , грубо говоря, в прорубь Вы полезете только своего ребёнка спасать? Чужой пусть тонет?
Конечно.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно.
Ок. Понятно что Вы за человек....
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Поэтому и нужно что бы чужих детей не было. То Вы чужому ребёнку поможете. То чужой человек поможет Вашему!!
Ну вот помогали в основном бездетные. И продолжают помогать. Типа ресурсные, не замотанные. А детным есть куда вкладывать.. Тут или пусть общая беда вас объединит. Либо лябов ресурсная, т е если она доспавши и доевши из себя представляет и есть чем делится с ребенком, а не своим меганедосыпри и раздражительность ю
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Он просил у кого то конкретно об этом? Что то не заметила. Человеку просто и словом поддержки можно помогать.
У него от этих слов уже агрессия, понимаете, все кругом охают и добренькие, а все на словах, а на деле нет никого за версту. Не хорошо это.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я знаю! И женщины это подтверждают сами. Не обиженки которые, а честные! Не на этом форуме, само-собой!
А как же с животными например, многие поболее детей их любят, хотя не вынаивали и не кормили. Я не спорю, не отрицаю, просто дополняю. По всякой разному бывает . и так и сяк. Можно любить всех деток вообще, и не только человеческих
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вам 46 уже. Пора бы знать, и уже давно!Или Вы интроверт?
Здесь я никого не ищу, и я все таки надеюсь что у нас(у дочки) все будет хорошо. Это сложно, но лечится. Глупо думать, что мужчины, которые замечают по см отвислость тить, и упрекают женщин за возраст и здоровых детей готовы к отношениям, например со мной.
Елена, Москва, 51 год.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Яжепапки более душные, чем яжемамки. Там подход шикарный- от него единовременное материальное участие в обмен на пожизненное обслуживание -няня/домработница. Где тут обман, чую прям...
Вот и странно, есть центры, где такие же мамы, ходи и помогай и ты и тебе.

Елена, Россия, Москва писала:
У него от этих слов уже агрессия, понимаете, все кругом охают и добренькие, а все на словах, а на деле нет никого за версту. Не хорошо это.
У Вас от своих собственных слов уже агрессия!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
по см отвислость тить
По это поподробнее, пожалуйста если можно....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

По это поподробнее, пожалуйста если можно....
Ну побудете подольше, увидете biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и странно, есть центры, где такие же мамы, ходи и помогай и ты и тебе.
Вашему инвалиду ходят, помогают?

Ну побудете подольше, увидете
"по см отвислость тить"-что это?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А как же с животными например, многие поболее детей их любят, хотя не вынаивали и не кормили. Я не спорю, не отрицаю, просто дополняю. По всякой разному бывает . и так и сяк. Можно любить всех деток вообще, и не только человеческих
Я бы не смогла, наверное, именно полюбить чужого ребенка как мать.. Я не понимаю, а зачем? У него есть мать... Отнестись к нему с любовью и уважением, да, наверное, смогла бы.. Но я это я... Я и мужа выбрала без детей по этой причине.. Возможно, если будет муж с ребенком, то и получится..

А как вы заранее можете определить, полюбите или нет... Я тут с мужчиной сразу не определю...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ок. Понятно что Вы за человек....
А Вы прям вот так неглядя метнетесь в прорубь за чужим? Тоесть зная что можете погибнуть и Ваш сын останется без вас с непонятным далее будущем для него.Но при этом Вы писали-какая няня , она же непонятно что может с ребенком сделать. Позвольте усомниться в этом. За своим кидаешься не думая-там срабатывает инстинкт . Возможно у наших далёких предков и был инстинкт спасти любой ценой,в том числе и ценой своей жизни, любого детеныша. Но эволюция скорректировала человека, сейчас даже за своим некоторые не кинуться. И как Вы писали,что рассуждать о жизни с ребёнком инвалидом 1 группы может только тот ,у кого такой же ребенок ,то говорить что кинулись бы может тот ,кто уже хотя бы раз кинулся.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Здесь я никого не ищу, и я все таки надеюсь что у нас(у дочки) все будет хорошо. Это сложно, но лечится. Глупо думать, что мужчины, которые замечают по см отвислость тить, и упрекают женщин за возраст и здоровых детей готовы к отношениям, например со мной.
Кому не нравится чего то там отвислость, так это сейчас лечится... Только не бесплатно... Тебе надо красоты, ты и плати, если надо.. Нормальный человек с рулеткой не бегает...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 15:15

Анонимно, имя скрыто писал:
А Вы прям вот так неглядя метнетесь в прорубь за чужим? Тоесть зная что можете погибнуть и Ваш сын останется без вас с непонятным далее будущем для него.Но при этом Вы писали-какая няня , она же непонятно что может с ребенком сделать. Позвольте усомниться в этом. За своим кидаешься не думая-там срабатывает инстинкт . Возможно у наших далёких предков и был инстинкт спасти любой ценой,в том числе и ценой своей жизни, любого детеныша. Но эволюция скорректировала человека, сейчас даже за своим нек
И о Вас всё понятно. Поэтому анонимом и написали?
В том то и дело что не задумываешься: чей это ребёнок. Так же и о Вашем не задумается, а просто кинется спасать! Вам бы этого не хотелось? Пусть тонет Ваш ребёнок?
Сообщение отредактировал Вячеслав, Москва, м. Котельники (автор поста) 07.08.2025 15:13
Аноним
Анонимно, платный ответ

И о Вас всё понятно. Поэтому анонимом и написали? В том то и дело что не задумываешься: чей это ребёнок. Так же и о Вашем не задумается, а просто кинется спасать! Вам бы этого не хотелось? Пусть тонет Ваш ребёнок?
Мы же не о том ,что хотелось бы ,а что нет .Мы о реальности. Я да, не кинусь не глядя. Но и мимо не пройду. Я приложу максимум усилий для спасения. Но если будет вопрос -моя жизнь или жизнь чужого ребенка,выберу свою. И почему то мне кажется, что и Вы поступите так же
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы же не о том ,что хотелось бы ,а что нет .Мы о реальности. Я да, не кинусь не глядя. Но и мимо не пройду. Я приложу максимум усилий для спасения. Но если будет вопрос -моя жизнь или жизнь чужого ребенка,выберу свою. И почему то мне кажется, что и Вы поступите так же
Почему анонимно пишите, это ж честно. А не разные балала про жизнь и любовь, лишь бы по красивше выглядеть в глазах "глупой" общественности.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр