Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы же не о том ,что хотелось бы ,а что нет .Мы о реальности. Я да, не кинусь не глядя. Но и мимо не пройду. Я приложу максимум усилий для спасения. Но если будет вопрос -моя жизнь или жизнь чужого ребенка,выберу свою. И почему то мне кажется, что и Вы поступите так же
Про меня, Вам только кажется, а, про себя, Вы сами написали lollol_rt_46.png
Ок, пусть Ваш ребёнок тонет....
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Особенные дети или нормотипичные, это всего лишь разная степень нагрузки и проблем .Причём с нормотипичными бывает этой нагрузки и проблем куда больше. Рассуждения из серии-не бывает чужих детей , главное любовь, а остальное приложится все-же должны быть свойственны молодёжи без "жизненного багажа".Автору почти 50.Ну вот появляться женщина 45-50 лет. Допустим у неё 2 детей, один из которых школьного возраста еще живет с ней(если 2 и более живут с ней ,то просто усложняем). У нее своя
Вот тоже 100% согласна!
Лидия, Москва, 43 года.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Сорян. Много ответов. Только увидел) Т. е. , грубо говоря, в прорубь Вы полезете только своего ребёнка спасать? Чужой пусть тонет?
Как бы грубо это не звучало, но если есть угроза моей жизни, то да, не полезу. Потому что дома меня ждет мама (кстати, тоже на инвалидности) и младшая дочка, которая без мамы не сможет. Я первым делом думаю о своих родных, а потом уже о посторонних мне людях.
Кстати, даже на скорой врачи и фельдшера не обязаны рисковать своей жизнью: есть угроза - стоим и ждем спасателей. Мы на том свете своим родным не поможем.

Лидия, Россия, Москва писала:
Как бы грубо это не звучало, но если есть угроза моей жизни, то да, не полезу. Потому что дома меня ждет мама (кстати, тоже на инвалидности) и младшая дочка, которая без мамы не сможет. Я первым делом думаю о своих родных, а потом уже о посторонних мне людях. Кстати, даже на скорой врачи и фельдшера не обязаны рисковать своей жизнью: есть угроза - стоим и ждем спасателей. Мы на том свете своим родным не поможем.
Ок. И Вашего спасать не полезут. Пусть тонет, как бы грубо это не звучало...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Чем вы раньше поймете, что ваш ребенок кроме вас никому не нужен. Тем лучше для вас. Женщины здоровых то чужих принять не могут, а тут инвалид.
И у вас какие то нездоровые претензии.. Типа полюби и все.
Лидия, Москва, 43 года.

Мы на личности не переходили!!! Спасибо за пожелание лично мне, бумерангом карма возвратит.
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины здоровых то чужих принять не могут, а тут инвалид.
Мне жаль, что вам попадались такие женщины.
Сообщение отредактировала Мамамаша, Россия, Ступино (автор поста) 07.08.2025 16:11

Чем вы раньше поймете, что ваш ребенок кроме вас никому не нужен. Тем лучше для вас. Женщины здоровых то чужих принять не могут, а тут инвалид. И у вас какие то нездоровые претензии.. Типа полюби и все.
Чем раньше Вы поймёте, что чужих детей не бывает, тем лучше Вашему ребёнку будет и кто-то всё-таки полезет его спасать!!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Чем раньше Вы поймёте, что чужих детей не бывает, тем лучше Вашему ребёнку будет и кто-то всё-таки полезет его спасать!!
Чужих детей не бывает это просто красивая фраза, которая к реальной жизни не имеет отношения.
Лидия, Москва, 43 года.

Чужих детей не бывает это просто красивая фраза, которая к реальной жизни не имеет отношения.
Да и он не полезет, если будет угроза его жизни. Это просто красивые слова.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Давай так, не работать, а зарабатывать) Работа скорее всего есть, я не знаю ТС, но на пенсию по инвалидности особо не проживешь. Значит, есть вторые руки, кто помогает с ребенком. А вот тут уже начинаются отношения с бабушкой) И это еще одна непростая история... В общем, много подводных камнем, тут дело не в любви будет, к сожалению.
Вот!
Точно!
Ещё и-дедушкой..
Только,нет их,ни одного,одной..
Много ездите,много видите..
Но,все,как то,не тех.. dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Т. е. мой ребёнок пусть тонет(Вы же не полезете его спасать, сами написали), а Вашему тонуть нельзя? Вот Вам и вернётся!!
Я про вашего ребенка ничего не писала. А вы уже неоднократно написали личные пожелания форумчанам! "Добро" так и хлещет из вас.

не полезу
Вот, писали!
Лидия, Москва, 43 года.

Вот, писали!
Лично про вашего ребенка? Покажите, где.

Да и он не полезет, если будет угроза его жизни. Это просто красивые слова.
Это только Вы так думаете....

не полезу
Как где? Вот! Про всех. Значит и про моего тоже!!
Лидия, Москва, 43 года.

Это только Вы так думаете....
Это ж надо, какое выгорание...

Это ж надо, какое выгорание...
Не выгорайте...
Лидия, Москва, 43 года.

Не выгорайте...
Да вы уже выгорели. Профвзгляд. Откланиваюсь!
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 16:17
Лидия, Москва, 43 года.

Желаю всем, кому этот человек пожелал смерти их детей, богатырского здоровья и долгой счастливой жизни. И им, и их деткам.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр