Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Желаю всем, кому этот человек пожелал смерти их детей, богатырского здоровья и долгой счастливой жизни. И им, и их деткам.
Вы первая моему сыну утонуть пожелали!!! Так что я Вам просто тем же ответил!
Сообщение отредактировал Вячеслав, Москва, м. Котельники (автор поста) 07.08.2025 16:22
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кому не нравится чего то там отвислость, так это сейчас лечится... Только не бесплатно... Тебе надо красоты, ты и плати, если надо.. Нормальный человек с рулеткой не бегает...
Пусть себе мерят и увеличивают biggrin_rt_40.png

Да вы уже выгорели. Профвзгляд. Откланиваюсь!
Это у Вас профдеформация от работы....
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Чем раньше Вы поймёте, что чужих детей не бывает, тем лучше Вашему ребёнку будет и кто-то всё-таки полезет его спасать!!
У вас или чёрное или белое.Жизнь имеет гораздо больше красок .Почему именно чужих детей не бывает ?А чужие взрослые бывают?Или вообще чужих людей не бывает ?Так то у Вас 21 летний взрослый человек, а не ребёнок. И принять (впустить в свою жизнь, испытывать к нему тёплые чувства) можно любого чужого человека - и ребёнка и взрослого. Вопрос в отдаче. Естественно маленьких обычных детей принять проще и начать к ним быстрее испытывать теплоту ,потому как они все же быстрее начинают также отдавать эту теплоту. А если речь идёт о человеке за которым нужен только уход физический , отдавать ему силы, время без получения взамен каких то положительных эмоций, ну как бы от куда любовь то возьмётся. Ну жалость ,сочувствие, да. Но принимая на себя эту заботу , естественно женщина ожидает от отца этого ребёнка какую то отдачу,что то что сделает другие сферы жизни женщины более лучше ,чем они были до этого мужчины.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Инти , светлый ты человечек)
Я мрачный и холодный тип.
Во мне сейчас холод. И Мрак.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 16:25

Анонимно, имя скрыто писал:
У вас или чёрное или белое.Жизнь имеет гораздо больше красок .Почему именно чужих детей не бывает ?А чужие взрослые бывают?Или вообще чужих людей не бывает ?Так то у Вас 21 летний взрослый человек, а не ребёнок. И принять (впустить в свою жизнь, испытывать к нему тёплые чувства) можно любого чужого человека - и ребёнка и взрослого. Вопрос в отдаче. Естественно маленьких обычных детей принять проще и начать к ним быстрее испытывать теплоту ,потому как они все же быстрее начинают также отдавать эт
Для Вас взрослые и дети это одно и тоже? Законы РФ с Вами не согласны!!
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Это у Вас профдеформация от работы....
По разному бывает..
Давно,лет14 назад,лежал в краевой детской поликлинике,с дочкой,двухлетней .
Массажисты,друг другу сплавляли больных..
Так вот,"у меня и так семь единиц,куда мне ещё три"..
А,чё не по головам??
ДЦП у дочки,младшей ...
И,где то,мне попадалось,что это-врачебная ошибка .КС было,в семь месяцев.
Сей час,нормально,конечно,именно для этого случая ..
Ходит,даже бегает ..
Ну и что,что не так,как все..
Там же,видел..
Мама,лет 30ти,сына на себе носила..
Она,метра полтора ростом..
Ее сын-с меня.
Я,тогда был-172..
Жизнь-разная...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для Вас взрослые и дети это одно и тоже? Законы РФ с Вами не согласны!!
А при чем тут закон РФ? Ваш "ребенок" по закону уже давно не ребёнок например. Но при этом Вы же ожидаете что женщина примет вашего ребенка.Поэтому речь о принятии человека .

А при чем тут закон РФ? Ваш "ребенок" по закону уже давно не ребёнок например. Но при этом Вы же ожидаете что женщина примет вашего ребенка.Поэтому речь о принятии человека .
Ок! А при чём тут тогда мой ребёнок, если ТС написал про своего ребёнка?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ок! А при чём тут тогда мой ребёнок, если ТС написал про своего ребёнка?
Ваш -не причём. Я поэтому и писала -почему именно чужих "детей " не бывает. ТС не указал возраст ребёнка. Там вполне может быть по возрасту такой же "ребенок " как и Ваш . Когда пишем про своих детей ,всегда пишем "дети " ,хотя детям может быть и далеко за 18.

Ваш -не причём. Я поэтому и писала -почему именно чужих "детей " не бывает. ТС не указал возраст ребёнка. Там вполне может быть по возрасту такой же "ребенок " как и Ваш . Когда пишем про своих детей ,всегда пишем "дети " ,хотя детям может быть и далеко за 18.
Может быть, а может и не быть! Не играйте в догадки!

Лично про вашего ребенка? Покажите, где.
Что Вы на меня жалуетесь? Вам важна формулировка, а не результат?
Ок. сформулирую по другому: Вы же сами написали что не полезете чужого(а значит и моего) ребёнка спасать, значит никто не обязан и Вашего ребёнка спасать, пусть Ваш ребёнок тонет?
Сообщение отредактировал Вячеслав, Москва, м. Котельники (автор поста) 07.08.2025 17:24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Желаю всем, кому этот человек пожелал смерти их детей, богатырского здоровья и долгой счастливой жизни. И им, и их деткам.
И тебе и твоим деткам здоровья и счастья!))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Мы же не о том ,что хотелось бы ,а что нет .Мы о реальности. Я да, не кинусь не глядя. Но и мимо не пройду. Я приложу максимум усилий для спасения. Но если будет вопрос -моя жизнь или жизнь чужого ребенка,выберу свою. И почему то мне кажется, что и Вы поступите так же
Странное мнение. Вы так сделаете и за другого думаете , и уже сделали выбор , а он даже об этом не знает, что он не сделал бы umnik2_rt_46.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
никому не нужен.
Вас почитать , так добра вообще не существует

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
Мне жаль, что вам попадались такие женщины.
Его вообще жаль...

Т. е. мой ребёнок пусть тонет(Вы же не полезете его спасать, сами написали), а Вашему тонуть нельзя? Вот Вам и вернётся!!
Вам лучше уходить из этой темы , чтобы не нервничать. Вы сыну нужны спокойный) .
А на этот всезнающий форум не обращайте внимания) позудят и узбагоятся beach_rt_68.gif

Я про вашего ребенка ничего не писала. А вы уже неоднократно написали личные пожелания форумчанам! "Добро" так и хлещет из вас.
Да вы его просто оставьте в покое angel_rt_54.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вас почитать , так добра вообще не существует
Идите уже к ТС и полюбите его ребенка уже.. Вместо болтовни.

У вас или чёрное или белое.Жизнь имеет гораздо больше красок .Почему именно чужих детей не бывает ?А чужие взрослые бывают?Или вообще чужих людей не бывает ?Так то у Вас 21 летний взрослый человек, а не ребёнок. И принять (впустить в свою жизнь, испытывать к нему тёплые чувства) можно любого чужого человека - и ребёнка и взрослого. Вопрос в отдаче. Естественно маленьких обычных детей принять проще и начать к ним быстрее испытывать теплоту ,потому как они все же быстрее начинают также отдавать эт
Узбагаину может? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр