Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я так уже 20 лет живу. И нет недосыпа. Организм привык ко сну в 5 часов. И не надо мне, как медику с 20+ стажем, доказывать обратное) Я на отдыхе даже в 6 встаю, потому что я выспалась и мой организм уже готов "к бою")
Прекратите уже его троллить , вас много он один. Вы не в его обуви,

Лидия, Россия, Москва писала:
Я так уже 20 лет живу. И нет недосыпа. Организм привык ко сну в 5 часов. И не надо мне, как медику с 20+ стажем, доказывать обратное) Я на отдыхе даже в 6 встаю, потому что я выспалась и мой организм уже готов "к бою")
Все разные , у вас тяжёлый ребёнок за которым постоянный уход и нервы? Вы выше писали , что вы была мамой инвалида. Значит это в прошлом и не тратите столько сил на ребёнка, так что вам его не понять , получается.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Прекратите уже его троллить , вас много он один. Вы не в его обуви,
Кого "вас"? Я тоже мама ребенка с инвалидностью. А вы?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Чита писал:
Кто может сказать по существу? Стоит ли искать вторую половинку или же оставить эту затею совсем и все силы потратить на развитие особенного ребенка? И порох присутствует и ещё не сырой, но какова вероятность того, что: 1. Я могу встретить женщину, которая придется мне по сердцу и я ей. 2. Эта женщина будет любить моего ребенка как своего. 3. Эта женщина сможет любить моего особенного ребенка как своего. Сам я люблю детей, и считаю, что чужих детей не бывает, но думаю, что как бы не была хороша
Здравствуйте, какой диагноз? Насчёт женщин не могу сказать. Работаю с особенным детьми, у большинства отцы уходят. На моей памяти один папа за 17 лет взял маму с ребёнком с аутизмом. Родной от них сразу ушёл после диагноза.
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
А Вам какое дело до моей таблички? Хлопает на ветру и Вам спать мешает по 8 часов? Или завидуете? Хорошо, скажу мужу, он прибъет табличку покрепче.
Так получается что Вы не умеете называть как оно на самом деле есть lollol_rt_46.png
Теперь оказывается не в отношениях, а муж уже есть lollol_rt_46.png

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Идёт истощение организма. Просто так это не проходит!
Вам лучше им ничего не доказывать, здесь мало кто по настоящему хочет понять. Увы/
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Все разные , у вас тяжёлый ребёнок за которым постоянный уход и нервы? Вы выше писали , что вы была мамой инвалида. Значит это в прошлом и не тратите столько сил на ребёнка, так что вам его не понять , получается.
Так мои нервы, силы и деньги ушли на то, что она теперь может жить самостоятельно, независимо от своего заболевания. А розовая справка у нее и во взрослом возрасте есть.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Отношения прежде всего складываются между мужчиной и женщиной, а дальше аы сами строите свое счастье. Люди как в сказке живут порой, начните с себя.
А я здесь при чём? Каков вопрос-таков ответ....

Павлик, Россия, Москва писал:
Много знаю друзей, коллег, кто об отчиме отзывает как об отце. И не знаю ни одного случая с доброй мачехой, заменившей маму
Ну нет, я знаю такую историю) . Моего папу воспитывала мачеха , она пришла к ним в семью , когда папина мама умерла. К слову, их было 9 детей и всех она постаралась любить, папа хорошо о ней отзывался . Называли матушкой , а не мачехой.

Инти, Россия, Москва писал:
Искать нужно любимую, если это взаимно. То и ребёнок будет родным. Не сразу, но всё получится. Только любите женщину от души. И она к вам всей душой будет.
Инти , светлый ты человечек) air-kiss_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
А я здесь при чём? Каков вопрос-таков ответ....
Вы? Так вы строите отношения, от самих людей много зависит как будут складываться отношения в семье. А люди хотят жить как в сказке, которую у себя в голове придумали и ждут от других людей действий, чувств, и пр.

Очень наглядно. Вот именно поэтому подавляющее большинство мужчин с детьми остаются в одиночестве. И подавляющее большинство женщин с детьми (если есть желание у женщины ) выходят замуж повторно, . Потому что мужчины именно спихивают/просят признать своих детей на всю оставшуюся жизнь на женщину. В обмен на что? Статус "замужем"? Вам нужна нянька, домработница и утехи в горозонтали от женщины. При этом вам спать нужно 7-8 часов. Вопросов больше не имею.
Как быстро вы о нём характеристику составили, впрочем как в традициях форума.

Так ресурс организма не вечный, это копится и потом выстреливает. С природой не поспоришь.
give-rose_rt_60.gif Катюшка

Вы? Так вы строите отношения, от самих людей много зависит как будут складываться отношения в семье. А люди хотят жить как в сказке, которую у себя в голове придумали и ждут от других людей действий, чувств, и пр.
Да, человек про свои хотелки написала, а я про свои. Каков вопрос-таков ответ. Что не так?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Много знаю друзей, коллег, кто об отчиме отзывает как об отце. И не знаю ни одного случая с доброй мачехой, заменившей маму
У меня есть примеры и тех и других. Только вот зачем требовать любить своего ребенка как своего? Достаточно его уважать, воспитывать,выполнять отцовские обязаности.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Дочка очень болеет, не хватает ресурса на мужчин. И эмоционального и временного. Да и не хочется вешать на мужчину этот груз. Зачем ему я? Мужчине нужна лёгкость и здоровая женщина без детей. Сложности и проблемы нынешние мужчины не выносят. Папа наш сдриснул, возит новую здоровую семью по курортам. А нам советует ограничить питание, и не принимать всерьёз болезнь. Так бывает.

Вам лучше им ничего не доказывать, здесь мало кто по настоящему хочет понять. Увы/
Спасибо) Я справлюсь)

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я нормальный человек,но чужих детей не считаю своими. Никогда не обижу, но полюбить точно не смогу. Глупости не пишите.
Нормальность у всех разная. Для вас нормально быть такой, для меня нормально не делить детей свой/ чужой.
smile_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

. Нам просто нужно чувствовать себя под защитой, нам нужно внимание, регулярно, и любить искренне. А сейчас многие играют.
Какой романтичный абьюз))

А Вам какое дело до моей таблички? Хлопает на ветру и Вам спать мешает по 8 часов? Или завидуете? Хорошо, скажу мужу, он прибъет табличку покрепче.
Что вы ему грубите все?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр