Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Нормальность у всех разная. Для вас нормально быть такой, для меня нормально не делить детей свой/ чужой.
Вот и не делите, это не отменяет моей нормальности) На словах все герои.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Катюшка
biggrin_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну тут уж определитесь, вам рыбку съесть или аквариум выпить.. Где то приходится себя ограничивать...
А я понимаю этого папу, насмотрелась на таких детей и родителей. Глаз да глаз. Так что ребёнок всё равно в приоритете, у нормальных))
Рыбку понятное дело хочется съесть, но по факту сложно одному. Видимо не всем дано понять, увы
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Что вы ему грубите все?
Адвокат вроде никому здесь не нужен, вам не кажется?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дочка очень болеет, не хватает ресурса на мужчин. И эмоционального и временного. Да и не хочется вешать на мужчину этот груз. Зачем ему я? Мужчине нужна лёгкость и здоровая женщина без детей. Сложности и проблемы нынешние мужчины не выносят. Папа наш сдриснул, возит новую здоровую семью по курортам. А нам советует ограничить питание, и не принимать всерьёз болезнь. Так бывает.
Есть часть болезней, которая связана с вами, те вы несчастны, и ребенок заболевает, особенно всякие бронхиты, астмы и пр.

Я вас оч понимаю, но... Попробуйте выделить время на что то творческое... Хоть полчаса в день... Где можно уйти немножко в др реальность... Надо собрать себя...

Плюньте на мужа, не держите обид, они тормозят (хотя блин... Тяжело это и проще сказать, чем сделать)... Вы не одна и дело не в вас, а в моральном уродстве вашего мужчины... Пусть это вам поможет переступить и пойти дальше...

Ольга, Россия, Москва писала:
Уверены, что я должна отвечать на ваши вопросы? вы хотите посравнивать больных детей? нет, я не буду отвечать на ваши неуместные вопросы, просто поверьте, что инвалидность просто так не дают а дают ее по критерию соц адаптация, ну так, на подумать...
Вы не хотите отвечать на неуместные вопросы , а на отца с ребёнком инвалидом, которого не видели в жизни , неуместно нападаете.
Ольга, Москва, 48 лет.

А я понимаю этого папу, насмотрелась на таких детей и родителей. Глаз да глаз. Так что ребёнок всё равно в приоритете, у нормальных)) Рыбку понятное дело хочется съесть, но по факту сложно одному. Видимо не всем дано понять, увы
Конечно не всем, особенно мамам, воспитывающим в одиночку больных детей. У вас что то с пониманием, товарищ адвокат, кому вы пишите и о чем
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какой романтичный абьюз))
Это здоровые нормальные отношения, которые дают ресурс на жизнь, здоровую психологически, и тогда все блага приходят.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 09:38
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы не хотите отвечать на неуместные вопросы , а на отца с ребёнком инвалидом, которого не видели в жизни , неуместно нападаете.
Мне кажется, Вячеслав нашел свою судьбу, вливайтесь... Или вы только на форуме помощница?smile_rt_40.png покажите нам всем настоящую заботу и любовь чужих детей...

Лидия, Россия, Москва писала:
Кого "вас"? Я тоже мама ребенка с инвалидностью. А вы?
Видимо разная степень патологии, ваша дочь самостоятельная уже до такой степени, что вы сказали , что вы была мамой инвалида.
А у него явно ребёнок в тяжелой степени болезни. Конечно разные ситуации. Если бы у вас так было с дочкой, как у него, то ясное дело, вы б его поняли , что это тяжело, а не доказывали что то
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
От много чего зависит. Моему 21, 1 группа, лишён дееспособности. За 17 лет так и не удалось найти. Может у Вас получится! Удачи! По моему опыту, Павел, из Кемерово, всё правильно написал....
Вы сами отсекли всех, буковками в анкете, что инициативу проявлять не будете и все время отдано ребенку. Вот вам и ответ про ваши 17 лет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Видимо разная степень патологии, ваша дочь самостоятельная уже до такой степени, что вы сказали , что вы была мамой инвалида. А у него явно ребёнок в тяжелой степени болезни. Конечно разные ситуации. Если бы у вас так было с дочкой, как у него, то ясное дело, вы б его поняли , что это тяжело, а не доказывали что то
Вы насмотрелись, а мы в этом варились... Мне кажется, не вам рассказывать нам, как надо... Яйцо курицу не учат.

Огромная работа, проделанная мамой, вам не видна, но это не значит, что ее не было. Если бы мы, мамы, думали о 8часовом сне, возможно, не получили бы того, что получили...

Дочка очень болеет, не хватает ресурса на мужчин. И эмоционального и временного. Да и не хочется вешать на мужчину этот груз. Зачем ему я? Мужчине нужна лёгкость и здоровая женщина без детей. Сложности и проблемы нынешние мужчины не выносят. Папа наш сдриснул, возит новую здоровую семью по курортам. А нам советует ограничить питание, и не принимать всерьёз болезнь. Так бывает.
Как я вам сочувтвую mishka.gif
Ничего, будет и на вашей улице праздник, обязательно!
Знаете как бывает, вначале плохо , а потом тот кто предал получает. Конечно желать плохого никому не надо. Но Бог есть.
Елена, Москва, 51 год.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Ок. А Вы усыновите моего сына на всю свою оставшуюся жизнь! Ну значит такой Вы "человек"....
А вы усыновите, имея опыт воспитания "не обычных" детей?
Ответ будет нет, так в чем может быть претензия к другому человеку?
Ольга, Москва, 48 лет.

А вы ответили на вопрос, есть ли у вас лично дети инвалиды или это все показуха на публику????

А своих детей я обсуждать не буду.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сами отсекли всех, буковками в анкете, что инициативу проявлять не будете и все время отдано ребенку. Вот вам и ответ про ваши 17 лет.
А я помню его, посмотрела его анкету и вспомнила что 10 лет назад он так же сидел здесь и искал женщину. Посмотрела комментарии под его фото , женщины ему писали и не одна, но вот это"инициативу проявлять не буду" все портит...
Елена, Москва, 51 год.

Да и не хочется вешать на мужчину этот груз.
Вы и не повесите, мужчины уже как 100 лет другие)) не переживайте так.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так ресурс организма не вечный, это копится и потом выстреливает. С природой не поспоришь.
В природе есть исключения, Франклин, Черчиль, Леонардо да Винчи...тут сложно говорить за генетику, которую мы не знаем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот и не делите, это не отменяет моей нормальности) На словах все герои.
Это вы сказали что это нормально. Кому то нормально голым загорать или водку бухать.
Кому что нормально.
Вот вам нормально не любить чужих детей, значит другим по вашей логике должно быть нормально не любить ваших.
Ну тогда когда отдаёте детей в сад или в школу , не удивляйтесь, если будет всё по вашей логике. Если ваших детей в саду и школе никто любить нп будет я имею в виду

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Адвокат вроде никому здесь не нужен, вам не кажется?
Вашего мнения по этому вопросу не просила, тоже не кажется? wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр